Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Беседка » А посмеяться

А посмеяться

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Ржу, не могу...здесь

62

А что... не смотря на то, что готовить я умею и даже ничего, вот вареники-то у меня и никак. Не, может как-то и даже раза 3, но больше не могу и не хочу. С тестом с этим воевать. Пересыпешь - клёцки какие-то, недосыпешь муки - всё разваливается, липнет и получается тесто варёное. И нигде не написано, какой именно творог брать! Может, в этом секрет?

63

Таня, рецепт теста для вареников или пельменей - 3 стакана муки, одно яйцо и стакан воды, соль добавить в воду и хорошо размешать, соль  по вкусу, совсем чуть-чуть на кончике чайной ложки  :) ну а потом ручками месишь :) Я уже 20 лет этот рецепт использую и всегда тесто получается то, что надо, одинаковое :)
Когда тесто вымесила хорошо, накрой его "тазиком, плотненько, чтобы воздух не попадал и оно не сохло, дай полежать 30 минут и лепи свои варЭники :)

P.S.
Ну блин, сначала написала рецепт теста, а потом по ссылке прошлась, там оказывается "ленивые вареники" готовили,ХА-ХА! Я их не люблю,ХА-ХА! Никогда не готовлю :) Творожок завернутый в тесто - такие вареники намного вкуснее :)

Отредактировано ivy (2010-12-25 02:33:30)

64

Вышивальные одностишия, или пародия на Вишневского...

- Красиво вышито не тем оттенком

- Мне проще распороть иль застрелиться?..

- Опять в наборе ниток не хватает...

- Английский бэкстич матерят по-русски...

- О, как внезапно кончилась канва...

- На вышитую скатерть чай не ставить!..

- Фон не зашит, но полиняли нитки...

- А гобелен на коврик Вам не вышить?..

- Куда опять я убрала иголку?..

- Ах, если б за прогоны срок давали

- А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке)

- Зачем я в магазин пошла с зарплатой...

- У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!..

- Продайте с вышивкой мне времени немного!..

- Пошью еще минутку... Ой, светает!..

- Муж вышивальщицы повесился на Крейник...

- Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...) :D

65

Браво

66

Немного посмеемся :-))
Девочки, сегодня нашла на просторах Интернета. Понравилось, вот и решила поделиться!

1. Если худеющий долго не появляется в диет-группах и не пишет в своём онлайн-дневнике, значит он в зажоре.

2. Почему всегда, когда я вроде начинаю новую жизнь и начинаю худеть с понедельника, появляется зажратый вторник и портит все мои планы.

3. Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.

4. Ты слишком красива, чтобы быть толстой.

5. Мир тесен-садись на диету.

6. Как же я хочу, чтобы кто-нибудь большой сильной рукой дал мне подзатыльник, чтобы я наконец-то перелетела через цифру 70 кг!!!

7. "Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник".

8. Идеальная фигура - это то, что девушки больше всего стремятся достичь и меньше всего берегут.

9. Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.

10. Чем хуже ты себя чувствуешь, тем лучше выглядеть должна.

11. Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.

12. Кручинную голову можно утешить надеждой, разбитое сердце можно склеить мечтой, и только суровый желудок не идет ни на какие компромиссы.

13. Грех, если ты не выглядишь так, как могла бы.

14. Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом.

15. Лучше всего продаются кулинарные книги. На втором месте стоят книги о диетах – как не съесть то, что только что научился готовить.

16. У него, вероятно, было великолепное тело, пока желудок не начал сольной карьеры.

17. - С чем булочка?
- С моим будущим лишним весом.

18. Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

19. Отчаяние – это когда вытаскиваешь шнурки, прежде чем встать на весы.

20. Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка.

И напоследок: Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать! :D

67

Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.

Люблю лесные, долгие прогулки,
охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в темном переулке
случайно натолкнуться на врага.

Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, буду и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.

Люблю природу, кошек ненавижу,
дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.

Наталья Волкова

68

Вроде не было, кину здесь, а то потом потеряется, а забавно.

МУЖ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ

1. Первые 5 лет брака называет вышивку вязанием.
- А? Опять вяжешь?

2. Если на диване разложено рукоделие, никогда не плюхнется с разбегу, а внимательно-превнимательно изучит поверхность на наличие иголок.
Научен горьким жопытом.

3. Даже не думает считать, сколько жена тратит на вышивку. Если счастлива - пусть тратит.

4. Улавливает в голосе жены определенные интонации, мельком смотрит на пяльцы, которые ему показывают из дальнего конца комнаты и тут же начинает расхваливать и восторгаться, как чудесно получился ээээээ цветочек? Когда жена сообщает, что пятно - это вышита кошачья лапка, муж вышивальщицы тут же хвалит лапку. Мол он никогда раньше не видел столь чудесных лапок.
Через 5 лет процедура упрощается до диалога:
- Хвали!
- Ай как здорово! Как замечательно! Какая ты у меня рукодельница.
Смотреть при этом необязательно.

5. Понятия не имеет, сколько у жены параллельных процессов. Мало того, если прямо сейчас спросить его, что вышиваете в данный момент, какую картинку? Муж начнет перебирать разные варианты, по которым вы поймете, что он даже близко не представляет, что вы отшиваете. Хотя видит пяльцы/раму с работой каждый день. Каждый Божий день!!!

6. Носит записочки в рукодельный магазин, который ему по пути, даже не пытаясь вникнуть, что значит "aida ecru 16 50x70, dmc B5200x2, q-snap hemline 28x28". Если продавец задает дополнительные вопросы, воображает себя партизаном в тылу врага. Молчит. Звонит в штаб.

7. Понимает жену с одного взгляда:
- Дим перевыпустил такие ди...
- Сколько надо?

8. Знает, что жена помешана на вышивке, но при этом считает ее здоровой.

9. Увешанные стены воспринимает как должное и со временем перестает замечать. Но втайне гордится увлечением жены.

10. И мое любимое:
- Хочешь иди вышивай, я сам ужин приготовлю. Яичницу будешь?

69

:cool:  :flag:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

70

Я не виноватая, пока искала еще каких-нибудь авторов-разработчиков нашла вот это.

СУПЕРСПОСОБНОСТИ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ

1. Останавливать время. Поздний вечер, лето, на горизонте зеленым тянется полоса угасшего заката. В доме порядок, намыты полы, и близкие спят. Кресло. Пяльцы. И впереди бесконечная ночь в кругу света, очерченного лампой. Можно сесть и вышить за раз половину большого дизайна. А потом щелкнуть пальцами, запустить ход времени, и небо светлеет, ползут тени от предметов, а потом алым - солнце.

2. Умение призывать прислугу. Приходишь с работы домой, постучал в ларец, оттуда двое выпрыгивают. Желательно, женщины почтительного возраста. Одну отправляешь кухаркой на кухню. Другую - горничной. И пока хихикаешь с детьми и чинно беседуешь с мужем, ужин подан, в квартире чистота. Поели и за хобби.

3. Железная воля. Хоп! и отключила себе интернет. Нет интернета - сидишь вышиваешь. Вышила все запасы, снова включила. Накупила новинок - села вышивать. Снова отключила интернет.

4. Ниточный телекинез. Нитки сами вдеваются в иголки и сортируются в органайзере. И всякий раз в органайзере есть нитка нужного цвета.

5. Суперскорость. Сел вышивать и вышил за час крестиков 500. Вжик-вжик! Пальцы рассекают воздух с немыслимой быстротой.

6. Фотографическая память. Один раз посмотрел в схему, помнишь наизусть и можно вышивать по памяти.

7. Дмс-алхимик. Нужен цвет 153? Кинул кировских белых в кастрюлю с борщом, пошептал, руками поводил, глаза выпучил, достал нитки и пошел вышивать. Цвет 1 в 1 как у оригинала. И так любой оттенок можно получить.

8. Безупречный вкус. Пришел в багетку - сразу увидел гармоничное сочетание. Сотрудницы мастерской сначала: “Ненене, как можно!”, а потом приложили и от восторга попадали. Идеально!

9. Крошка Цахес. Можно вышить три стежка, а всем будет казаться шедевром и вершиной мастерства. Восторженные комменты, лайки и репосты. И так - с любой работой.

10. Бессмертие. Можно скупить всё. Жизни хватит!!!

71

1. Вышивальщицы не афишируют перед домашними:
— Истинную цену оформления работ.
— Объемы накупленных тканей, схем и наборов.
— Тот факт, что с покупкой вот того или этого мания собирательства не прекратится. Что постоянно будет хотеться еще. Что желание это вечно, неизбывно и потребует денежек. Да-да.

Им лучше этого не знать. Спите, наши милые! Мама и жена здорова и в полном порядке.

2. Вышивальщицы скрывают от вышивальщиц:
1. Отшитый (или недошитый) по молодости прогон. (Я была неопытна, кто же знал, что вот так?..)
2. Количество недошитых и брошенных работ. (Я их все дошью. Вопрос времени, и только)
3. Что часто вышивают в ущерб домашним делам и занятиям с детьми. (Я супермама. Я в порядке. Мне нужно личное время)

3. Вышивальщицы скрывают от себя:
— Примерную сумму, спущенную на вышивальное хобби.
— Что хорошо бы прямо сейчас встать и попрыгать на скакалке.
— Что заброшенный долгострой никогда не будет закончен. Ибо годами он переходит в хвост очереди и не двигается вперед.
— Что значительная часть накупленного не пригодится. Никогда.

А, да. А еще потребность вышивать с каждым годом всё больше и больше похожа на зависимость.

Фу, какие гадкие вещи здесь написаны. Сплошь враки. Надо успокоиться. Где пяльцы?

На просторах интернета)

Вы здесь » Вышивальщица » Беседка » А посмеяться