Еще 2 кружки расписала. Рисунок не одинаковый. На второй старалась разместить рисунок пониже и еще попробовала сделать свой вензель.
Отредактировано Веруся (2007-07-13 20:22:36)
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Хвастушки » Роспись на канве и не только
Еще 2 кружки расписала. Рисунок не одинаковый. На второй старалась разместить рисунок пониже и еще попробовала сделать свой вензель.
Отредактировано Веруся (2007-07-13 20:22:36)
Сегодня оформила в пустующую рамку - На стекле нарисованы Орхидеи. Как задник использован расписаный мной капрон.
Shnappy, насчет едкого запаха резерва. Я сама отказалась от марморирования из-за очень неприятного запаха. Остальное делаю при открытом окне или включенной вентиляции. Сейчас - летом, роспись в саду на веранде.Лучше, коненчно, если бы отдельная комната-мастерская. Но далеко не все могут это себе устроить.
Есть поговорка - Кто не хочет - ищет отговорки, кто хочет - ищет пути достижения цели. Я про нее всегда вспоминаю, когда нахожу причины не делать то или иное!
Успехов в достижении Цели! :s)
Отредактировано Веруся (2007-08-22 07:09:41)
kooshka, сливки получились прикольно - нам всем понравились.
:app) :app) :app) Нам понравились Орхидеи! Смотрятся оргинальненько. А такнь лежит под стеклом, правильно?
Всем привет, очень много работ расписала на зеркале, не могу сделать ссылку в подписи на папку в альбоме
Отредактировано Веруся (2007-10-21 23:21:11)
еще один натюрморт на стекле роспись с 2 сторон
Веруся , красота, ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ!
Все поглядываю на эти натюрморты, хочу вышить.
NERI, я сама обожаю натюрморты! так как временно не могу вышивать, компенсирую , рисуя все понравившиеся сюжеты.
Желаю настроя на вышивку и побольше свободного времени! Спасибо за отклик на мои работы! :s)
Прикольно получилось со щелью!!! :app) :app) :app)
Ведь всегда, думаешь, что в зазеркалье что-то есть..!
Попугаи получились очень реалистично! Боже какое количество оттенков!
:app) :app) :app)
Интересно делать роспись на стекле с обеих сторон.
В этой работе кроме гелевых красок использовала еще структурную пасту под гранит ( соль с перцем) Бегущая лошадь - первая проба нарисовать лошадь.Снизу подложка серый картон-паспарту.
Очень их люблю и восхичаюсь этими животными.
Отредактировано Веруся (2007-11-11 14:29:20)
Вы здесь » Вышивальщица » Хвастушки » Роспись на канве и не только