Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты

Мои хвосты

Сообщений 121 страница 150 из 460

121

БУКАяБЛОНЕВАЯ ВЕТОЧКА  :app)  :app)  :app)
А у нового процесса есть крестики?

122

БУКАяБЛОНЕВАЯ ВЕТОЧКА  :app)  :app)  :app)
А у нового процесса есть крестики?

полно...полукрестом мне кажется только фон зашивается...а цветочки все крестиком шьются...ну и бэк естественно :P

123

БУКАА у нового процесса есть крестики?

полно...полукрестом мне кажется только фон зашивается...а цветочки все крестиком шьются...ну и бэк естественно :P

:P Это я бестолочь не правильно спросила  :tuktuk:  В смысле ПЕРВЫЕ КРЕСТИКИ РАБОТЫ посмотреть можно?

124

завтра сфоткаю...не шью почти полторы недели...экзамены сдавала и робин у меня еще чуток не доработан...и деревья бисерные у меня...я как та Любочка из стихотворения :P

125

ну вот и долгожданная фотка моих пионов :P

126

Какая прелесть!!! Суперские цвета. Ты бэк сразу делаешь..

127

да, сразу...а то потом загнешься его делать это раз...а два - без бэка прям кляксы а не пионы, а тут сразу все видно :P

128

Красотища прям, нет слов, одни буковки  :D

129

Браво :) Очень нравится :)

130

katerina-501, Astreya спасибище!!! :P

131

я еще не видела-красотень!!!! :D

132

да я все что крестиком за 3 дня нашила, после длительного перерыва...сама знаешь хандрила сколько :huh:

133

весенняя красота... B)

134

продолжение

135

продолжение

:kss: Здорово!!

136

сама почти не шью сейчас,так хоть твоими процессами любуюсь,наслаждаюсь!!!Красотень,да и только!!!

137

Тогда двигайся, sushka95! Тоже хочу в первые ряды :lol:  Самой вышивать практически не получается!

138

девчат, вам поп корну не насыпать тазик :P

139

Нас уже трое собралось!  :D так что чего покрепче наливай! Попкорном не отделаешься!

140

ой, как тут интересно, присоединяюсь.

141

да уж...с такими зрителями придется уперто шить....а то я ленюсь чето последнее время...весна наверное :P я ж еще и мальчонку начала вот этого...

Отредактировано БУКА (2009-05-12 08:43:21)

142

Пионы - суперские два раза!!! Шьешь по набору или как? Девочки, двигайтесь я к вам... в ряды... (Ох и напьемся) А мальчонка - залихватский.

143

не, не по набору :P как всегда по схеме найденной у нас....мысли в слух...вот почему так бывает...когда пить нельзя все предлагают напиться, а? а главное так охота вина хорошего :P а когда можно, ну хоть бы ктонть предложил :huh: а мальчишка на самом деле классный, мне он на фотке оригинальной еще давно понравился, а тут схема....сыну подарю...а сама любоваться буду

144

вот почему так бывает...когда пить нельзя все предлагают напиться, а? а главное так охота вина хорошего :P а когда можно, ну хоть бы ктонть предложил :huh:

А у нас  всегда так, то понос то золотуха :P

145

А где тут крестики первые?

146

да надо сфоткать..пионы вообще застопорились, мальчонка потихоньку двигается и то, только когда я в больнице у бабушки дежурю...а дома...дома у меня бижутерия полным ходом делается :P

147

а бижутерию показать?! умру ж от  любопытства! :hh)

148

а бижутерию показать?! умру ж от  любопытства! :hh)

Татьян, у меня в хвастушках выложила чуток :P

149

насмотрелась...... налюбовалась! :D

150

дамочка от дим
http://s39.radikal.ru/i083/0906/7d/011d9488fd2at.jpg
а это то что должно получиться
http://s40.radikal.ru/i090/0906/81/56416ff42349t.jpg

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты