Вот еще разное новенькое показываю
Навышивала за летний сезон 
1. Любимейший Дим - Nature's Vision. Айда 14, темно-синяя, размер 27х36см. Не набор, схема-буклет с ключиком в ДМС, получила огромное удовольствие от процесса. Вышивала в подарок мужу на День рождения.

2. Садик, из новой французской книги от ДМС, Agenda 2010, дизайнер Veronique Enginger. Вышивается очень быстро, цветов немного, от процесса, одни положительные эмоции. Результат понравился. вышивала на 16-ой айде, размер работы 17х20см.

3.. Черный лебедь - дизайн Jill Oxton - австралийский дизайнер. Размер вышивки - диаметр 22 см, айда 14. Вышивается легко и быстро, цветов немного, только один пунктик "не понравился" - фон картины(бледно-зеленый цвет) зашивается крестиком в две нити, я "зашила" полукрестом в 3 нити. Так смотрится лучше, на мой взгляд.По схеме "бэка" нет, но я кое-где бэк сделала.

4.. Сердечко с камелиями, тоже франзуский автор - Martine Leonard. Вышивала эту работу в подарок девушке сына, по имени Sarah ( по русски Сэра), ей будет 20 лет, а самое интересное, у нас с ней День рождения в ОДИН день
Работа небольшая, размер с оформлением 20х25 см, вышивала на айде16. Оформила как открыточку, бабочки - НЕ вышивка, прибамбасики для изготовления открыток.

5. И последняя работенка... уже не новая, в хвастушках вышивку показывала неоформленной, еще в прошлом году, вот оформила только сейчас - "не прошло и пол года..." Не было настроя на оформление, рамку купила давно, но все время, оформление этой вышивки откладывалась "на потом".