:s) Настасья, спасибо ! :kss:
Хочу показать из новенького :L)
По просьбе дочи, всем поднадоевший кот.. Канву заменила на Линду.
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Мои работки
:s) Настасья, спасибо ! :kss:
Хочу показать из новенького :L)
По просьбе дочи, всем поднадоевший кот.. Канву заменила на Линду.
:s) Схемка с форума Как обычно, у этого производителя, смущал переход цветов на теле, но решила не менять.
:s) Еще не оформила. Тряпочку тоже поменяла на Линду.
:s) Ну и себе любимой kr))
Отредактировано ahtuk (2008-03-01 20:24:24)
ahtuk
Работы великолепные! :app)
Работы замечательные!!! Понравилось все!!
Молодец! :app) Всё красиво! :app) Только вот чего кота поднадоевшим обзываете?! Я вот с удовольствием на него полюбовалась! Доча молодец, понимает толк в вышивке! А кабы что не попросила!
Отредактировано latka (2007-10-16 09:30:52)
:s) Cпасибо, девочки! :power:
Отредактировано ahtuk (2008-03-01 20:21:23)
Ох какие красивости .Дама в шляпе просто восхитительна !!!!!
:s) И еще, за 2 недели, вышила и оформила вот эту.. Спешила, папе на ДР .
О ней подробней.. Набор фирмы C*A*N*D*A*M*A*R 115 на 155 крестиков. 10 цветов + смешанные + жемчужная нить ( добавляется к белой для блеска снега ) На 14 Аиде. Зашивается все.
При всей кажущейся легкости рисунка , пришлось помучиться с разнобоем цветов на лбу Ну и еще жемчужная нить замучила..
Обязательно надо завязывать узелок около ушка иголки.
Стекло не ставила. Боялась потерять блеск kr)) На фото не видно, а в живую- она вся переливается..
Волк восхитителен !!! Скорость его выполнения просто сногсшибательная !
:s) Ирина, cпасибо ! :wub: Боялась не успеть.... :L)
ahtuk, ух! Какие работы! Просто обалдеть! Особенно порадовал колдун красный и Мадонна с младенцем.
Умничка! :app) :kss:
:s) Cпасибо :power:
:app) :app) :app) ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! :app) :app) :app)
Ндаа колдун шикарнейший получился Просто супер, столько красоты за последнее время :app)
:s) Цветочек [взломанный сайт]
Очень потрясающий букет вышел,нежный ,легкий-красиво конечно очень,но нитки.......просто повергли в шок.это ж сколько их кладут то изначально?Какой размер готовой работы?И вообще я слышала ,что фуджико-это просто по количеству цветов.......в руках увы наборчики не держала,но чтоб их было столько не предполагала!!!
:s) sushka95, cпасибо! Размер самой вышивки получился 28 на 32. Вот сфоткала еще не начатый наборчик. Ниточки на двух органайзерах в три ряда и еще целые моточки. Вроде бы не так много, но если учесть, что каждого цвета используется по пару ниточек, то и получается , что остается Хотя так как осталось от космеи- это уже явный перебор
Собралась я и оформила несколько старых работ. Ох и накладненько получилось [взломанный сайт] Надо все же по одной...Сфоткала как смогла, но представление получить можно
:app) :app) :app) Сколько красоты!! ВАУ!! От букетов не оторвать взгляда!!
О волшебник - в чем твои чары!
NERI cпасибки. Приятно [взломанный сайт]
Собралась я и оформила несколько старых работ. Ох и накладненько получилось
ahtuk, оно того стоило!!! прекрасные работы и оформление. Молодец!
БУКА, спасибо. Мне в принципе тоже нра, тем болие, что подбирала еще и под конкретное место, где будет висеть. Но все равно, всегда терзают сомненья, может надо было по другому?
[взломанный сайт]
Ну, а это на тему "вышивка в интерьере"
В связи, с увеличением количества работ и уменьшением свободных стен, вот такой стала стеночка в туалете [взломанный сайт]
здорово
Отредактировано БУКА (2009-04-14 09:18:32)
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Мои работки