Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Пробы на льне

Пробы на льне

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Девочки всем спасибо. А вышиваю по вечерам, перед теликом, я теперь его не смотрю а слушаю. :rolleyes:

Отредактировано Nataliy (2008-08-20 00:05:09)

92

Эх! Еще одна виноградница! Да на такой канве, это будет что-то! Желаю сил и терпения для сотворения такой красоты! :app)

93

Небольшое продолжение  :D

94

Nataliy,потрясающе,так много уже отшито,я давно смотрю на эту девушку и сама в далеких планах мечтаю ее когда-нибудь осилить,потому и  вопросы есть.у меня стоянкина схема,но я никак не пойму,откуда и как эти потрясающие мелкие крестики,на схеме они обычные,как их шить тогда по цвету и во сколько нитей основной фон и сама девушка?

95

отпад!!! :app)  :app)  :app) да так много уже...молодец, сидеть колупать эти маленькие крестики...да еще так быстро... :trud:

96

sushka95 у меня тоже стоянкинская схема с фрагментом. Там ничего сложного нет., только шить надо на линде или мурано (короче лен с равномерным переплетением)
Сначало по идее надо вышить фон (как обычно через одну дырочку у меня по размерам получается как на 14 аиде), там и на схеме разбивка как для обычной канвы (10/10 крестиков).
А вот детали разбиты на 20/20 т. е. не через дырочку,а в каждую дырочку (короче вметсто одного большого крестика получаются 4 маленьких). фон я шью в две нити, а фрагменты в одну как и положено (иначе просто игла не пролезет в какой то момент).
Токо я не стала сразу весь фон вышивать, чередую с фрагментами, а то на них сразу устаешь, а это есть чем расслабиться.

97

еще чуток продвинулись :D

98

совсем на чуток kr)) ...здорово получается, молодчина :trud:

99

Обалдеть,как быстро!!!Уже весь фон готов .Потрясающе  быстро выходит и красиво очень.

Отредактировано sushka95 (2008-10-24 13:15:23)

100

Какая прелесть!!!! ПРО_ДОЛ_ЖАЙ! - Это я скандирую как на стадионе

101

Спасибо!!!! буду и дальше стараться

102

Ой, девочки, сегодня наверно добью виноградницу. Самой не верится, что осталось токо часть волос, там где у нею пучок. Когда делала глаза, думала что все брошу (не могу когда на изнанке жопа), там даже не знаешь где и закрепить нить, тут крестик - там крестик, все такое маленькое. Вчера перевернула и....... короче шок. У меня всегда подружки завидывали моей изнанке, все аккуратно, токо полосочки и больше ничего. А эту работу...... короче им изнанку ни за что не покажу, чтоб авторитет не терять. Я её даже на работу ни разу не носила, скоко не просили, говорю в раме увидете, подождите чуток. :D  :D  :D

103

Nataliy! Молодца! Твой очередной "чуток", мне кажется, это будет полностью законченная работа и эдак 1/4 следующей!!!  :app)  Жми!

104

Ура!!!! уже постирала!!!!! Девочки фотик щас на подзарядку поставлю и сегодня покажу доделанную, а щас она сохнет :D . Ужо у начальства на четверг отпросилась чтоб в багетку поехать. aaa(  aaa(  aaa(
Ундиночка, СПАСИБОООО!!! буду и дальше ЖАТЬ!!!

105

А вот и моя красавица  :D

106

действительно -красавица скорость мастера просто виртуальная!!!А можно еще раз фоткнуть.а то мутновато,любовавться мешает :D

107

Какая красавица! Полный восторг!

108

А можно еще раз фоткнуть.а то мутновато,любовавться мешает :D

А вот так?

109

Спасибо!Всю носом от зависти исползала.Она у меня на пяльцах уже  одета и ниточки в контейнере готовы.Щас хвосты закончу и тоже в хочушки на след.год.Но такой темп как у тебя......просто восторг.я то на год ее себе вписасала.Потрясающий труд за такой срок.Восторгаюсь и завидую(про изнанку вообще помолчу)

Отредактировано sushka95 (2008-11-17 21:28:59)

110

(про изнанку вообще помолчу)

Вот и я молчу, мама завтра придет  стыдить будет, что не аккуратно. Ну ниче переживем, она у меня вообще то очень добрая, даже когда ругается, люди думают что она шутит. :D

Спасибо девченки за похвалы. Щас вот "Весну" найду (уже в поиск выложила) и начну след. картину. Вообщето у мну есть перенабор, но хочется с оригиналом сравнить.

sushka95, зря ты думаешь, что год на неё потратишь. Я тож так думала а оказывается что хоть и трудновато, но дело споро идет. Так что справишься быстрее чем думаешь.

А это чудо для вас!!!!!

Отредактировано Nataliy (2008-11-17 21:35:42)

111

Очень красиво.Прям слов нет. :app)

112

:hb) , очень красиво получилось!!!

113

Спасибо! Спасибо! :rev:

114

Так, уже ниточки прикупила вот для этой дамы. Скоро начну1

115

Поздравляю с великолепной КАРТИНОЙ! А следующий проект, это очень интересный гобелен! Присоединяюсь к зрителям, с большим удовольствием![взломанный сайт]

116

На гобелене сделала пока всего одну страничку, но там пока голубое небо из левого угла и пока показать толком нечего. Зато я в ударные темпы сделала денежную жабку, выкладываю пока не формленную, как оформлю  в хвастушках покажу  :D

117

денежки начали уже в семью прибывать :P

118

о как.раз и готова лягушенция!!! :app)

119

денежки начали уже в семью прибывать :P

Ага, правда по чуток. Но и это прекрасно.

120

как же я за тебя рада то..хоть по чуток, но ваши...

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Пробы на льне