Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Пробы на льне

Пробы на льне

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Спасибо, Ленуля!
А это мама тигра от дименс вышивает. Моему Костяну на день варенья. Он тигр по гороскопу и к тому же обожает кошачье семейство. У нас даже кот после своих проказ прячется у него в комнате, посколку знает, там его в обиду не дадут.

122

классный кошак получится...я сама на него посматриваю в будущем, хоть я бык а не тигр, но больших кошек уважаю :app) так что я в первых рядах :trud:

123

не нормальный я человек, не могу сделать одну работу, сразу хватаюсь за другие. Вот и сейчас, гобелен, потом мужу жабку на работу, олени у себя на работе колупаю, а тут в новогодние каникулы, после похмелья начала фею от стоянки и не могу остановиться.

124

А вот и сами процессы, правда оленей от дима не щелкнула сегодня - забыла, завтра покажу, а пока вот  :D
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/13/a6/a6d741d13f5142fda0.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/13/13/13d70bc4ff10a0d472.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/13/e7/e7cfaac3d1a11ff400.jpg
Правда лягуху делаяю на 18 аиде, так что она получится меньше чем первая да и ткань кремового цвета. Но мой не протестует! :D

125

Вот это да,такие перепады в желаниях и столько уже везде отшито!Сама начала болеть подобным непостоянствомуже две рамы и пяльца заняты,ток я медленно,а тут хоп и от стоянки уже столько отшито!Обалдеть просто!!!

126

Оль, это просто фея в душу запала, я эту часть фона где-то дня за четыре наколупала, не могу оторваться. Мой меня подкалывает, что я на каждый день недели скоро буду иметь отдельный процесс kr)) . И мне кажется, что он не далек от истины, просто я боюсь себе признаться в своем непостоянстве и всетаки  пытаюсь сдерживать свои порывы. aaa(

127

а зачем их сдерживать то :P тем более если получается так быстро :trud: и качественно

128

а зачем их сдерживать то :P тем более если получается так быстро :trud: и качественно

Да боюсь "лопну" скоро, да и семейный бюджет "слегка" страдает :sk) .

129

Да уж, про семейный бюджет - больная тема :) Но лягухи, фея, тигра - они же все стоят того, правда? ;) Такое удовольствие наблюдать :)

130

Идея всех ваших процессов - способствовать благосостоянию семьи! Должно заработать! :D

131

Ну.... бум стараться, чтоб благосостояние улучшилось.
nastyacat,НАСТАСЬЯ,sushka 95,БУКА всем спасибо за поддержку  :power:  :power:  :power:  :power:

132

Кстати, а чей это замечательный денежный лягух? Очень хочется свой дом порадовать, а то как-то, в последнее время, поиздержались :)

133

Лягущка от панны называется денежная гора к ней у них еще пара есть - денежное деревце.

134

А у меня вот вопрос про фею от стоянки.А там тоже как у виноградницы,середина малюсеньким крестиком вышивается?Уж больно подозрительно обшивается опять весь фон вокруг самой феи! :D

135

Да там фон то только узенькая полоска по двум сторонам в форме буквы Г. А вся фея (руки, мешочек, платье, волосы и крылья) вот это малюсенькие крестики. И размером она чуть больше чем виноградница. Короче 4/5 части - это малюсенькие крестики!!!!!!!!!! kr))

136

Я так и предполагала!Вот это труд!!!Да уж!!!Я своего Николу такими крестиками вышила,так у меня год ушел,а ты уже вторую картину творишь!!!

137

:rev: Сама над сабой охреневаю kr))
А это мои олени от дима четвертый процесс
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/15/55/55d116a32b22e84102.jpg
А вот что должно получится :rolleyes:

Отредактировано Nataliy (2009-01-15 18:59:10)

138

Такие многочисленные и такие серьезные процессы.  :app) Буду заглядывать, чтобы любоваться :s)

139

Мой долгостроек от КК, скоро дело к концу!!!!!!

140

это не просто лошади, а воплощение нежности! Скорей дошивай и хвастай. :)

141

Да, лошадки симпатичные, очень. А как там олени поживают?  :rolleyes:

142

Олени, тож ползут потихоньку, на днях сфоткаю. B)

143

Обещала на днях, не вышло, простите  :D

144

и снова единорожки, на дату не обращайте внимания. Это фотик сглючил после замена батарей, дату выпуска поставил. ГЫ :P

Отредактировано Nataliy (2009-06-09 16:09:31)

145

:D блин, никак дату не выставлю. Теперь с месяцем ошиблась. Терпеть эти настройки не могу. Пока до них докопаешься, опухнешь.

Отредактировано Nataliy (2009-06-09 16:11:44)

146

обалдеть какие процессы и продвижения!!!!  Смотрю с восхищением! :kss:

147

скво, спасибо! :kss:

148

:kss: Какие процессы!!!!Просто загляденье!!!! Кдинорожки...просто АХ!!!! Как,тяжело они шьются? Много одиночек?

149

:kss: Какие процессы!!!!Просто загляденье!!!! Кдинорожки...просто АХ!!!! Как,тяжело они шьются? Много одиночек?

Я б не сказала, что тяжело, одиночек хватает. Но идут токо под настроение, когда вообще ничего, а иной раз до трети листа схемы а4 за день. Просто стало жаль, деньги отвалила не малые, а процесс в шкафу лежит.

150

Удачи! Быстрых крестиков! :)

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Пробы на льне