NERI, Вы молодец...такая икона красивая. :app) :app) :app)
БУКА , СПАСИБО!! :kss:
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Работы Neri
NERI, Вы молодец...такая икона красивая. :app) :app) :app)
БУКА , СПАСИБО!! :kss:
Neri,какая красивая икона!!!!Вот что значит по набору сделана!!!Очень понравилась!!!!!!Поздравляю с завершением работы!
Verunka, спасибо!!! Очень приятно, услышать мнение специалиста!
Отредактировано NERI (2008-08-04 21:57:03)
Какая икона красивая. :s) :s)
Какая икона красивая. :s) :s)
Танюша, СПАСИБО! :rev:
Бисерная собачка, сплетена по набору от КРОШЕ
похож на далматинчика...прикольная собачка :app)
икона-респект,очень красиво,после таких работ тоже хочется взяться за что-нибудь этакое! :trud: :trud: :trud:
martynka , БУКА , [взломанный сайт]
похож на далматинчика...прикольная собачка :app)
Он самый и есть - набор называется ДАЛМАТИН
"Христос Спаситель" (Нова Слобода) набор для вышивания бисером
10 видов бисера, 2 вида крупных бусин
120х160 бисерин (27х35 см)
Вышивала на заказ. Подбор бисера - делал заказчик. Оформления, скорее всего, не увижу.
красивый ростомер получился...очень икона понравилась...NERI, это же набор, а зачем тогда бисер подбирали? что-то не устраивало, да?
Отредактировано БУКА (2008-10-05 17:06:14)
красивый ростомер получился...очень икона понравилась...NERI, это же набор, а зачем тогда бисер подбирали? что-то не устраивало, да?
СПАСИБО!
Вообще-то, нет - канва с пропечатанным рисунком продается отдельно 45 грн., а бисер бери какой хочешь. В перпективе они хотят комплектовать набором, т.е. с бисером.
Вот можно кое-что из их продукции посмотреть ЗДЕСЬ . У них еще есть частичная вышивка, печать по канве.
Вообще икона смотрится бледненько по сравнению с иконами от КРОШЕ сайт производителя
Отредактировано NERI (2008-10-05 17:24:46)
NERI, спасибо за детальный ответ...икона все равно получилась очень красивой, жаль, что не увидим ее оформленной
Икона дейтвительно очень красивая выходит!А вот ростомер проглядела,только щас увидела,очень веселый,а вот изнанка,просто- моя тихая зависть к мастерству.....
sushka95 , СПАСИБО!
ростомер шила так долго из-за - этой самой изнанки... а потом, как дошила, сообразила, что можно было не мучаться, а что-нибуть пристрочить к изнанке
. Вот.
застрочила,никтоб не узнал,как можно обалденно шить.а так пожалуйста,любуйтесь!
Это зашить, я имела ввиду, чтоб не шить с идеальной изнанкой.
На картинвх, что в рамочках и подушках я не делаю идеальную изнанку.
Я поняла,что можно зашить как картины в рамочку,но я о том что в данном случае есть что показать и с другой стороны,т.к. у меня да и у многих наверное(поддержат)старайся не старайся,а только в рамочку или зашить.До такого уровня пока (очень надеюсь научиться)не до прыгнуть не доскакать.
Отредактировано sushka95 (2008-10-06 02:11:54)
"Душистое богатство" - ленточный набор от ПАННА. Шилось очень приятно, с учетом моего первого опыта вышивки лентами. Оформленная работа 17х20 см.
Отредактировано NERI (2008-10-06 02:21:47)
Подушка "Цветение" от паночки. Шилось по набору.
NERI, чего то давно к тебе не заглядывала. а тут столько всего интересного и разного.молодец!
Нравятся мне эти подушки) красотища)
martynka , Клэр , спасибо!
Класные подушки с иероглифами и чайно-винные у Панны, но цена кусается - у нас 110 грн., а всего 3 цвета.
Ой,а я и не видела!Подушка что надо получится,красивый дизайн!
sushka95 , СПАСИБО! :s)
Какое лето без клубники? Сюзприз в Летнем сюрпризе 2008.
Кустик бисерной клубнички.
Летний 2008 сюрпризенок. Вязанная крючком Игольница-яблочко.
NERI, ну Вы на все руки мастер! клубничка очень вкусная получилась, а яблочко я бы сроду не догадалась крючком связать, да и не умею я
Летний 2008 сюрпризенок. Вязанная крючком Игольница-лимончик.
Отредактировано NERI (2008-10-17 22:04:12)
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Работы Neri