Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Изящный век

Изящный век

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

В 1999 г увидела в "Чудесных мгновениях" эту картинку... и "заболела". Болела долго и искала,где ее можно купить,но у нас только-только стали появляться стоящие наборы. Но с "приходом" инета в наш дом, моя мечта стала реальной-девочки схемкой поделились.
Наконец-то канву нашли нужного цвета( искали месяца 3),закупили ниточки-и понеслось...
Это сама картинка

2

Вышила на одном дыхании за 3 дня

3

следующие 3 дня-вышивается обалденно легко.Обожаю Dim :power:

4

Серьезная работа! B) Скорость хорошая! С удовольствием буду наблюдать... :rolleyes: Удачи! :trud:

5

Бука, очень красиво и достаточно быстро. У меня тоже эта картина в проекте лежит, так что с интересом буду наблюдать за вашим процессом  B)

6

Вот и продолжение-медленно,но верно двигаюсь к цели (отшито за неделю) :rev:

7

Первую картину придется отложить,т.к. нужно срочно отшить в подарок вот эту картинку.

8

Вот что получилось за 5 дней.
Девочки спасибо за поддержку!

9

Вот вышила за 4 дня,красиво получается и уже дарить как-то жалко...

10

Еще чуть-чуть за неделю отшила.Скоро наверное закончу...уж поскорее бы,что-то она мне поднадоела и "век" охота дошить.

11

вышивала эту картину. по набору, правда.  успехов Вам и терпения!

12

Okkkey, большое спасибо за поддержку. :app)
Наконец-то дошила, вообще-то шьется не так уж и сложно,просто когда настраиваешься на одно,а приходится делать совсем другое, то это чуть-чуть напрягает. И все равно удовольствие от результата я получила.  :trud:
Правда фотка немного темновата получилась, на самом деле это все намного ярче.

Это самое... Ну невозможно было не просветлить фотографию. Уж очень понравилась работа.   :L)
Извините за вторжение.

Отредактировано 2docS (2007-05-15 01:43:40)

13

:) Крепко жму руку подруге по заболеванию.Интересно, крестомания передается воздушно-капельным путем или как? :D Работы серьезные,самурай,я думаю,идентичен по сложности.Успехов в вышивальной карьере! :app)

Отредактировано НАСТАСЬЯ (2007-05-14 00:57:00)

14

Клематисы получились как живые. Такой подарок нельзя не оценить по достоинству  :power:

15

:s) Девочки спасибо за поддержку и за оценку.
Настасья, я думаю это вирусное,но не вылечиваемое.
У меня сынуля( 1.8г)уже помогает ниточки разбирать,а то и схемку подправить-а может это наследственное, а? :app)

16

:) Ого,да вы еще с таким малышиком и вышиваете!Уважаю,тяжело это!У меня получилось дорваться до вышивки,когда моему младшему сыну было уже лет 5,а дочке7.А то бы они мне дали прикурить! :D

17

Ах, до чего чистенькая работа: ниточка к ниточке! Сердце радуется смотреть :)
А что на изнанке?  :dinner:

18

Очень хороший подарок!Аккуратно,нежно! B)

19

Что-то я прямо вся засмущалась!!!
Спасибо девочки за поддержку, это так приятно,сама даже не ожидала. :rev:
А изнанку к сожалению показать не могу,картинку уже подарили,но могу заверить - тоже ничего(ниточки не торчат,протяжки я не делаю),единственное-когда шьешь полукрестиком,изнанка получается чуть-чуть другая.
:s) 2docS-а как вы фотку осветлили,в фотошопе или как? Уж простите чайника,я только учусь. :kss:

20

И если можно давайте на ТЫ,не привыкла я как то к ВЫ :trud:

21

но могу заверить - тоже ничего(ниточки не торчат,протяжки я не делаю),единственное-когда шьешь полукрестиком,изнанка получается чуть-чуть другая.
:s) 2docS-а как вы фотку осветлили,в фотошопе или как? Уж простите чайника,я только учусь. :kss:

Я так и думала.  :app)  Просто увидеть хотелось. Но на нет и суда нет.

Конечно на ты. У меня, кстати, в профиле отмечено. Это я от полноты чувств :)

Фотошопом. Функция Ajust - Level. Пустяки...

:)

22

После длительного перерыва отшила за 1 день.
:flower: 2docS - спасибо за ликбез, а то порой и спросить не у кого. :rev:

23

Красота какая получается и так быстро. Молодец  [взломанный сайт]

24

Наконец-то процесс пошел.  :app) Так держать.

25

Замечательно получается! :app)

26

:s) Цветочек
:s) Людмила
:s) mss
спасибо, ваша поддежка очень сильно вдохновляет.
Вот, что за неделю получилось. Уже "главные действующие лица" стали появляться. Вот только у меня проблема- лист с деталями(каким цветом бек делать потерялся).Придется искать. :n)
:flower:

27

Уфф... насилу нашла.
Вот описание бэкстича:

28

Мама дорогая, уже нашелся, а я сижу и думаю,как с моим тормозным инетом все облазить, а тут...
2docS - куча поцелуев,спасибо,у меня просто нет слов!
Ну вот хотела, чтобы "спасибо" синеньким цветом был, а вылезло непонятно что. :rev:  :rev:  :rev:

Отредактировано БУКА (2007-05-24 23:18:45)

29

:)  :trud:  :trud:  :trud: Ух ты сколько!Да как!!!!Молодец!!!!Получится грандиозно!!!!

30

Была очарована вашей работой да так, что тоже начала вышивать эту же картину. Вопрос - цвета меняете? У меня очень много темно-зеленого, а у вас не вижу.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Изящный век