Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Изящный век

Изящный век

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

НАСТАСЬЯ, Белодонка - спасибо, что заглянули и похвалили :rev:
Белодонка- а ниточки я не меняла, перевела по конвертеру в ДМС и все.
Вот еще чуть-чуть( улица, фонарь...),жара доконала,ничего делать не охота, даже шить. :P

32

У меня в закромах лежит этот набор. Смотрю как вы быстро шьете и завидки берут. Молодец!!!

33

А меня тоже завитки берут :D Жду такой наборчик в подарок от мамы,обещалась прислать.

БУКА молодец!Продолжайте в том же духе :trud:

34

Какая у Вас скорость! Да еще и с малышком сидите! Восхищена!  :app) Жду с нетерпением результата! Мне тоже эта картина очень нравится!

35

Девочки,привет! Это я, БУКА (БУКА_73)-забыла пароль,пришлось регистрироваться заново.
Целый месяц отсутствовала, соскучилась, как же приятно всех вас слышать!!!
А случилось у меня вот чего- тихо умер мой старенький комп-пытались ремонтировать,а потом плюнули и купили с мужем новый( и горе-то у меня какое- все,что нахомячила пропало - короче до слез обидно).
Завтра сфоткаю все, что отшила за это время и выложу.
Как же я рада, что я опять с вами :s)  :s)  :s)  :s)  :s)

36

Очень красиво!!! Но меня поражает скорость работы!!!! Не вышивальщица, а просто вышивальная машинка какая-то!!!!!  :shok:

37

evelan - большое спасибо!  :) Да не машинка я, за целый месяц совсем чуть-чуть вышила, с моим мальчишкой уже не до вышивки становится. :sk)
Вот, что получилось за это время- к сожалению картина получается большая, вся в скан не влезает, пока частями буду хвалиться, а уж в конце сфоткаю и покажу.

38

Приветик всем! Вот еще чуть-чуть вышила- уже 1/5 лошадки получилось. Осталось еще немножко, а то уменя планы наполеоновские- всего хочется... даже не знаю,что шить то буду и где время взять :trud:

39

Очень красиво получается. я по вашим следам начала вышивать эту же картину, но сейчас процесс притормозился, любуюсь пока на вашу.

40

:trud: Девочки, я закончила - выкладываю картинку на ваш суд. Моим  всем понравилась... Впечатлений от работы куча и все отличные, хотя,что удивляться это же Dim.
Хочу пожелать удачи, вдохновения легких крестиков Music Cat, teachikik, Mari2004 и Белодонке в вышивании этого проекта :)
Огромнейшее спасибо 2docS- за быструю помощь  :flower:  :flower:  :flower:
А я начинаю новую вещь, но это уже в новой теме.

41

Чудесно получилось!!!  :flower:
Хочется увидеть ее оформленную.

42

Поздравляю с окончанием такой чудесной работы. Мне очень понравилась.

43

Браво! :app)
Превосходный результат!!!

44

СПАСИБО!!!
Я потихоньку начала оформлять свои работы(какой-же это геморрой кстати,извиняюсь за выражансы, но это правда), так, что скоро хвалиться буду. :rev:

45

С огромным интересом просмотрела этапы работы - я в восторге! Сразу захотелось вышить что-то из Дима. А бабочка и клемантисы (мне всегда казался этот дизайн бледненьким и не очень привлекательным) меня просто поразили, оказывается в отшитом виде - это совершенно другая картинка, яркая, красивая и между тем нежная. Очень хочется увидеть работы в оформлении.

46

БУКА - oчень красивая вышивка получилась, но у меня вопросик, а снежинок на Вашей картине не будет??? В оригинальном дизайне "идет снежок" :)
У меня планах тоже эта вышивка стоит, но я буду вышивать "снежинки" обязательно!!! Мне больше нравится эта картина, как она задумана в оригинале - со снежком :)

47

Снежинки есть, но я их делать не буду- терпеть не могу фр.узелки(заменяю всегда бисером), но здесь бисер не катит совсем. :rolleyes:

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Изящный век