Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Мои работы

Мои работы

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Девочки спасибо за похвалы!А то очень сомневалась, когда решила кружевом барыню оформить.Барыню шила по схеме из интернета по подбору ниточек.А павлины от Димки вышивала по набору.

62

Боярыня от Чудесной иглы, сравнительно недорогой набор (300рублей). У меня лежит в закромах. А Вам Веста, я очень завидую, как быстро вы вышиваете. У Вас золотые руки.

63

Работы у Вас все шикарные. И много, скорость хорошая. У меня в планах подобрать и вышить "Царевну-Лебедь". Не подскажите на канве какого размера вышивалась эта красота. И очень понравилась Баярыня. Супер!!! Заранее благодарна за помощь.

64

веста, ну у вас как всегда, работы выше всяких похвал, очень красиво и безупречно, браво :app) , продолжайте и дальше радовать нас своими шедеврами! :trud:

65

Спасибочки всем!Очень приятно!
Аничка, царевну вышивала крестом на 16 канве.

66

веста, работы просто отличные!
Барыня действительно получилась шикарная........ Такая натуральная.............

67

Я опять с "Царевной" хочу по приставать.  Подскажите пожалйста, во сколько ниток Вы шили на Канке Aida 16 и каким крестом? Спасибо!!!

68

"Звезда в шоке" (с)
просто дызание спёрло, работы просто заглядение :) Вы - большая молодец :)

69

Девочки, спасибо еще раз!
Аничка, Цареву я вышивала по набору,крестом в две ниточки,обычным крестиком.В наборе была канва ,но какая-то мягкая и поэтому после стирки очень подсела.И теперь кажется что шила на 18.Я когда ее вышивала не знала,что Стоинка рекомендует шить петитом,и вышила крестиком.И как получилось мне нравиться.

70

Спасибо!!!  Попробую обычным крестиком, несильна я в этом петите.

71

Веста! Присоединяюсь ко всем восторгам!!! Продолжайте нас радовать своими работами! Барыню решила вышить, когда увидела вашу.  :app)

72

Работы - загляденье, радуют глаз.  Ручки точно золотые :)
Ваши одариваемые наверное в восторге от таких подарков!

73

Всё что можно уже сказали -- боюсь повторяться. Но я хочу сказать - веста, Вы художница!!!! Вы рисуете ниточкой по канве( ткани).
Всё очень понравилось, но "Боярыня" покорила. В картине есть экспрессия!!! Браво!!!

74

Какое громадное количество великолепных работ ! И все они просто необыкновенно хороши! Скажите пож-та , Вы сами оформляете свои картины ,или это работа багетки ?                                                                             Пойду еще раз пересмотрю все-все странички_получаю большое удовольствие от просмотра . Спасибо ! Все действительно очень красиво  вышито и гармонично оформлено.

75

Ой, как мне ваша боярыня нравиться! А оформление действительнно очень здоровское! Заразилась желанием вышить такую же. :D

Отредактировано ksantipa (2007-11-23 07:08:31)

76

СПАСИБОЧКИ  ВСЕМ!
И вот оформила еще одну работку

http://keep4u.ru/imgs/s/071124/0b256161d14a03334b.jpg

77

Очень понравились ВСЕ работы! Но особенно в душу запала Боярыня за чаем! А в оформлении с кружевом - не Боярыня - Царица :)
Замечательная идея! Возьму на вооружение :D

78

Букетик такой нежный, красота!!!  :app)  :app)  :app)
А боярыня, конечно, выше всяких похвал! Оформление замечательное!

79

Какие прекрасные работы! Больше всего "зацепила" боярыня  :shok: .Наверно, следующей моей работой будет именно она. А какой размер картины в готовом виде? Оформление просто прелесть.
Успехов, Веста-искусница!  :rolleyes: С нетерпением жду слежующих работ, каждую можно рассматривать снова и снова.

80

веста, а чей это букетик, уж очень он мне понравился :) ?

Кстати, помнишь я у тебя боярыню просила, так вот я её уже начала и по твоему примеру на льне, вернее на 22 хардангаре. Так нравится и сюжет и мелкие крестики :rolleyes: , спасибо тебе за наглядный пример :s) !

81

Спасибочки еше раз!
Юстина,это Ланартовский букетик и размерчик у него не маленький 45х50,если нужна схемка напиши.А ты своим процессом боярышни хвастаешь?С удовольствием бы посмотрела.

82

Маленькая хвастушка,вышита в подарок на Новый год.Схемка с рисованым паспорту(ДИМ)из интернета,вышита по подбору.Очень переживала как получиться,это первый опыт вышивания ДИМ по подбору,да схема была почти слепая.Судить вам.
http://keep4u.ru/imgs/s/080102/8c/8cfa195621bb3dd75c.jpg и покрупнее
http://keep4u.ru/imgs/s/080102/db/dbdcb3a3f1322b6f16.jpg

83

Веста,как всегда изящно и нежно!!!А фон-это металик или нет?Не пойму?

84

Какой фон ты имеешь ввиду?Сама рамка напечатана на принтере,вышит только кусочек с носочками,там металика нет.

85

Паспарту я поняла,что напечатано.Полукрест!Нитки такие блестящие,как шелк?Дмс у меня так не блестят.вот и подумала,что металик.

86

Сапожки получились КЛАССНО!!  :app)

87

Очаровательные сапожки получились

88

Все работы чудесные :s) , получила просто удовольствие от просмотра.

89

Сапожки чудесны, очень по-праздничному, а букет выше всяких похвал, и багет очень удачно подобран. оформление супер  :app)

90

:D В процессах не показывала,вышила "Дыхание времени"
Вышивала на  28 льне,поэтому долго шила.Результатом очень довольна
Фото получилось не очень,батарейка села  :angry:
http://keep4u.ru/imgs/s/080128/9c/9c48551dd5d28d1f68.jpg

Отредактировано веста (2008-01-28 14:51:09)

Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Мои работы