потрясающе
"дух волка" очень нежный получился
пока она была не оформленна-была очень яркой, триколор прям, а нежное паспарту ее просто приглушило, поэтому получилось так нежно, за что спасибо Ольге из багетной мастерской.
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Мои работы
потрясающе
"дух волка" очень нежный получился
пока она была не оформленна-была очень яркой, триколор прям, а нежное паспарту ее просто приглушило, поэтому получилось так нежно, за что спасибо Ольге из багетной мастерской.
Новая работа- икона николай Чудотворец
:app) :app) :app)
Бука,икона вышла отлично!А ты ее по набору готовому вышивала или подбор?У меня такая в процессе по подбору и ниб указан желтым цветом 744 и фон ,тот же 744 с 834.Твой вариант мне нравится больше,подскажи пожалуйста номера ниточек.И размер готовой работы вышел какой?
Бука,икона вышла отлично!А ты ее по набору готовому вышивала или подбор?У меня такая в процессе по подбору и ниб указан желтым цветом 744 и фон ,тот же 744 с 834.Твой вариант мне нравится больше,подскажи пожалуйста номера ниточек.И размер готовой работы вышел какой?
Размер примерно 20 *25, просто она уже оформлена. Шила не по набору по одной просто причине- там используется канва 14, а я взяла 16, и нитки гамма, а я шила ДМС. Нимб начала шить желтеньким цветом, все как-то бледненько, золотой металлик слишком ярко, естественно все распорола. И взяла гаммовский металлик М-4(ДМС примерно Е677) в одну ниточку. И бисер на одеянии я убрала частично, т.к. мой бисер крупноват оказался и когда я все нашила - перебор получился, пришлось спарывать и нашивать, так как мне нравится.
А вообще экспирементируйте, меняйте, только лик трогать не надо- все очень грамотно подобрано. Удачи! :rev:
Бука,спасибо за консультацию,буду дальше карпеть над ней,я на линде в одну нить ее с октября шью.На орнаменте застряла и нимб пока шила и тоже порола,больно он желтый,а твой красиво вышел,в тон и не тяжело смотрится.
Икона замечательная! Превосходно смотрится лик, строго и свято! А все улучшения дизайна очень даже пошли на пользу! :s)
Икона замечательная! Превосходно смотрится лик, строго и свято! А все улучшения дизайна очень даже пошли на пользу! :s)
СПАСИБО!
Очень красивая икона!! :app) :s)
Изящный век потрясающий и оформлен чудно
NERI, Galloway [взломанный сайт]
Вот еще несколько маленьких работ...
Детишки
Нет слов! И когда вы все это успеваете? я просто восхищена! :app) И при этом, как я понимаю, детки еще маленькие? Примите от меня восторги и поклон за ваши умелые ручки))))
Можно ли попросить контурные схемы детишек и пастушка? я обожаю такие картинки
Вот еще несколько маленьких работ...
ДетишкиНет слов! И когда вы все это успеваете? я просто восхищена! :app) И при этом, как я понимаю, детки еще маленькие? Примите от меня восторги и поклон за ваши умелые ручки))))
Можно ли попросить контурные схемы детишек и пастушка? я обожаю такие картинки
maro, спасибо! Детенок у меня всего один, но времени в облом, как и у всех.Схемы, если найду, то напишу в личку, т.к. этих деток я вышивала в роддоме, а потом резко нас перевели в больницу, если честно я даже не знаю где они. А перенабор устроит?
Маленький зайчик- подставка под яичко. Ребенок очень плохо кушает, приходится изголятся- сосисочки горочкой, морковка цветочками и т.д- вот и вышила ему такого зайца. Причем это не пластиковая канва- это обычная тряпочка замазанная клеем ПВА, а потом вышитая.
Отредактировано БУКА (2008-07-23 16:08:29)
Подставка под яйцо - это здорово. Замечательная идея. Очень-очень дух волка. Самой очень нравиться эта работа. В планах . Не ближайших
Ого!!!!!!Как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,а паспарту так расшили в багетке?
не-а, в багетке углы вырезали, муж шило сделал, а я прошила...прикольно получилось, да?
не-а, в багетке углы вырезали, муж шило сделал, а я прошила...прикольно получилось, да?
Да нифига не прикольно, ПРОСТО КЛАСС!!!! Я себе сохранила как образец идеи. Молодчина! Думалка отлично работает, или кто ьподсказал?
прошить паспарту я уже давно хотела...но углы прошить именно здесь придумала Ольга из багетки...долго экспериментировали во сколько ниток прошивать, чтобы грубо не смотрелось, еще ниточки подбирали - для каждой девочки будет свой цвет...в общем эпопея с оформлением тянется с нового года...но я думаю оно того стоило.
Дамочка оформлена - высший класс! Работа очень выиграла от такого оформлнения!! Так оргинально!! :app) :app) :app)
Очень миленькая подставка под яичко!
sushka95
Nataliy
NERI
спасибо девочки, что зашли посмотреть...и очень приятно, что вам понравилось :app)
[QUOTE=БУКА,Jul 23 2008, 12:14 PM] наконец-то привезла сегодня одну оформленную девочку...две еще ждут очереди
оформление было экспериментальным, багет очень интересный - вроде простенький такой, а как попадает на него свет, он начинает весь переливаться как перламутровая раковина. Пыталась его щелкнуть...ни чего не получается
Ой, какая великолепная работа! Насколько она выигрывает в этом чудесном оформлении. я вот по-хорошему завидую, у нас нет хороших багеток и посоветовать некому. Мне не нравится, как у нас оформляются работы... А здесь - просто восторг!!!!
Отредактировано maro (2008-07-24 14:06:31)
maro, спасибо...
А у нас тоже только одна эта хорошая багетка, остальные просто ужас - ни чего не умеют, а понтов полно , типа они профессионалы....а тут натуральные профи и без всяких там закидонов.
:s) БУКА, cупер! Хороша и дамочка и задумка!!! :app) :app) :app)
Ой, и девушка красивая, и багет так оригинально сделан! Браво! :app) :app) :app)
Какое оригинальное оформление девушки, а какое паспарту :app) :app) :app) :app)
Танюша, спасибо!
наконец-то оформили оставшихся девочек вчера привезла
первая
вторая
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Мои работы