Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Мои работы

Мои работы

Сообщений 31 страница 60 из 249

31

потрясающе :) "дух волка" очень нежный получился :)

пока она была не оформленна-была очень яркой, триколор прям, а нежное паспарту ее просто приглушило, поэтому получилось так нежно, за что спасибо Ольге из багетной мастерской.

32

Новая работа- икона николай Чудотворец

33

:app)  :app)  :app)

34

Бука,икона вышла отлично!А ты ее по набору готовому вышивала или подбор?У меня такая в процессе по подбору и ниб указан желтым цветом 744 и фон ,тот же 744 с 834.Твой вариант мне нравится больше,подскажи пожалуйста номера ниточек.И размер готовой работы вышел какой?

35

Бука,икона вышла отлично!А ты ее по набору готовому вышивала или подбор?У меня такая в процессе по подбору и ниб указан желтым цветом 744 и фон ,тот же 744 с 834.Твой вариант мне нравится больше,подскажи пожалуйста номера ниточек.И размер готовой работы вышел какой?

Размер примерно 20 *25, просто она уже оформлена. Шила не по набору по одной просто причине- там используется канва 14, а я взяла 16, и нитки гамма, а я шила ДМС. Нимб начала шить желтеньким цветом, все как-то бледненько, золотой металлик слишком ярко, естественно все распорола. И взяла гаммовский металлик М-4(ДМС примерно Е677) в одну ниточку. И бисер на одеянии я  убрала частично, т.к. мой бисер крупноват оказался и когда я все нашила - перебор получился, пришлось спарывать и нашивать, так как мне нравится.
А вообще экспирементируйте, меняйте, только лик трогать не надо- все очень грамотно подобрано. Удачи! :rev:

36

Бука,спасибо за консультацию,буду дальше карпеть над ней,я на линде в одну нить ее с октября шью.На орнаменте застряла и нимб пока шила и тоже порола,больно он желтый,а твой красиво вышел,в тон и не тяжело смотрится.

37

Икона замечательная! Превосходно смотрится лик, строго и  свято! А все улучшения дизайна очень даже пошли на пользу! :s)

38

Икона замечательная! Превосходно смотрится лик, строго и  свято! А все улучшения дизайна очень даже пошли на пользу! :s)

СПАСИБО! :rolleyes:

39

Очень красивая икона!!  :app)  :s)

40

Изящный век потрясающий и оформлен чудно ;)

41

NERI, Galloway  [взломанный сайт]

42

Вот еще несколько маленьких работ...
Детишки

Нет слов! И когда вы все это успеваете? я просто восхищена!  :app) И при этом, как я понимаю, детки еще маленькие? Примите от меня восторги и поклон за ваши умелые ручки))))
Можно ли попросить контурные схемы детишек и пастушка? я обожаю такие картинки

43

Вот еще несколько маленьких работ...
Детишки

Нет слов! И когда вы все это успеваете? я просто восхищена!  :app) И при этом, как я понимаю, детки еще маленькие? Примите от меня восторги и поклон за ваши умелые ручки))))
Можно ли попросить контурные схемы детишек и пастушка? я обожаю такие картинки

maro, спасибо! Детенок у меня всего один, но времени в облом, как и у всех.Схемы, если найду, то напишу в личку, т.к. этих деток я вышивала в роддоме, а потом резко нас перевели в больницу, если честно я даже не знаю где они. А перенабор устроит? :P
:rolleyes: Маленький зайчик- подставка под яичко. Ребенок очень плохо кушает, приходится изголятся- сосисочки горочкой, морковка цветочками и т.д- вот и вышила ему такого зайца. Причем это не пластиковая канва- это обычная тряпочка замазанная клеем ПВА, а потом вышитая.
http://s53.radikal.ru/i141/0807/87/54bd3e161982t.jpg 
http://s41.radikal.ru/i091/0807/3d/c226234722f8t.jpg

Отредактировано БУКА (2008-07-23 16:08:29)

44

Подставка под яйцо - это здорово. Замечательная идея. Очень-очень дух волка. Самой очень нравиться эта работа. В планах . Не ближайших

45

наконец-то привезла сегодня одну оформленную девочку...две еще ждут очереди
оформление было экспериментальным, багет очень интересный - вроде простенький такой, а как попадает на него свет, он начинает весь переливаться как перламутровая раковина. Пыталась его щелкнуть...ни чего не получается

http://s54.radikal.ru/i143/0807/3f/2c8744f502fct.jpg

46

Ого!!!!!!Как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,а паспарту так расшили в багетке?

47

не-а, в багетке углы вырезали, муж шило сделал, а я прошила...прикольно получилось, да?

48

не-а, в багетке углы вырезали, муж шило сделал, а я прошила...прикольно получилось, да?

Да нифига не прикольно, ПРОСТО КЛАСС!!!! Я себе сохранила как образец идеи. Молодчина! Думалка отлично работает, или кто ьподсказал?

49

прошить паспарту я уже давно хотела...но углы прошить именно здесь придумала Ольга из багетки...долго экспериментировали во сколько ниток прошивать, чтобы грубо не смотрелось, еще ниточки подбирали - для каждой девочки будет свой цвет...в общем эпопея с оформлением тянется с нового года...но я думаю оно того стоило.

50

Дамочка оформлена - высший класс! Работа очень выиграла от такого оформлнения!! Так оргинально!!  :app)  :app)  :app)
Очень миленькая подставка под яичко!

51

sushka95
Nataliy
NERI

спасибо девочки, что зашли посмотреть...и очень приятно, что вам понравилось :app)

52

[QUOTE=БУКА,Jul 23 2008, 12:14 PM] наконец-то привезла сегодня одну оформленную девочку...две еще ждут очереди
оформление было экспериментальным, багет очень интересный - вроде простенький такой, а как попадает на него свет, он начинает весь переливаться как перламутровая раковина. Пыталась его щелкнуть...ни чего не получается

Ой, какая великолепная работа! Насколько она выигрывает в этом чудесном оформлении. я вот по-хорошему завидую, у нас нет хороших багеток и посоветовать некому. Мне не нравится, как у нас оформляются работы... А здесь - просто восторг!!!!

Отредактировано maro (2008-07-24 14:06:31)

53

maro, спасибо...
А у нас тоже только одна эта хорошая багетка, остальные просто ужас - ни чего не умеют, а понтов полно , типа они профессионалы....а тут натуральные профи и без всяких там закидонов.

54

:s) БУКА, cупер! Хороша и дамочка и задумка!!!  :app)  :app)  :app)

55

Ой, и девушка красивая, и багет так оригинально сделан! Браво!  :app)  :app)  :app)

56

ahtuk, Music Cat http://s46.radikal.ru/i112/0807/57/baef33770c61.gif
девушка-то была самая  нелюбимая, вот мы над ней эксперимент и провели...как оказалось удачный :P

57

Какое оригинальное оформление девушки, а какое паспарту :app)  :app)  :app)  :app)

58

Танюша, спасибо!

59

наконец-то оформили оставшихся девочек :P  вчера привезла
первая

60

вторая

Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Мои работы