Леночка, супер!!! Сидим с дочкой любуемся! Молодчинка!!!
[взломанный сайт]
Аллочка, спасибо! ...а у дочи ушки то проколоты?
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Мои работы
Леночка, супер!!! Сидим с дочкой любуемся! Молодчинка!!!
[взломанный сайт]
Аллочка, спасибо! ...а у дочи ушки то проколоты?
.а у дочи ушки то проколоты?
Я ей в 8 месяцев проколола еще, пока она спала Но ты это брось ..
Я ей в 8 месяцев проколола еще, пока она спала
Но ты это брось ..
Угу, брошу
ВАУ! Красота!! Очень нарядно!
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: слов нет - шок!!! Какая же красотища!!!! Деревья из бисера - это что-то! и чего я такого не умею
А где такому научится можно?
NERI,Hanna, спасибо! Hanna, хочешь научу деревья делать...в общем это не трудно
еще одни серьги...вынесла на балкон хотела на солнышке щелкнуть, фотик не сработал от их блеска
Лен, а как это ты камешки на петельки одеваешь? Или ты потом маленькими плоскогубцами сами "железки" крутишь? А всякие там крючечки и зажимчики где берешь?
А в вышивке тож пререрыв надо делать, так что не замарачивайся над тем, что щас "не вышивается". Новое увлечение просто супер!!
Наташ, это конструктор для взрослых...берешь запчасти и вперед
Обалденные сережечки!!!! МОЛОДЕЦ!
Я в подростковом возрасте из бусин делала сережки, дужки гнула из проволки. Тогда хотелось каких-то необычных украшений, а сейчас уже много лет ношу одну пару сережек - вот как возраст на меня повлиял B)
спасибо! ..я думаю это не возраст, а заинтересованность в другой области...да и времени это все отнимает не мало...
БУКА! Ну ты прям ювелирных дел МАСТЕР :kss:
БУКА! Ну ты прям ювелирных дел МАСТЕР :kss:
не, я пока только учусь но планы наполеоновские... но я теперь еще и шить буду, с завтрашнего дня новый процесс срочно начинаю, под заказ, поэтому буду разрываться и тут и там
В смысле-одежду шить? Или куклы? А то тут у народа новая болезнь прогрессирует.....
не, мне заказ подкинули, димовский набор отшить....
Летние браслетики ,такие веселые!
Симпатичные браслетики!
Оч нравится!!! И где ты идеии только берешь? :flower:
Чем дальше в лес....тем больше красоты! У тебя там беспрерывное производство уже !!!
ВАУ!!! Красиво!!
У тебя там беспрерывное производство уже !!!
эт точно, народ же требует....и доче потихонечку все собирается твоей....ток всеж цветовую гамму чутку поменяю ладно?
Девочки, спасибо что заглядываете....я вообще то еще и шить умудряюсь потихоньку скоро процессы свои выложу
.ток всеж цветовую гамму чутку поменяю
ладно?
Все, на твое усмотрение B)
Супер набор получился!!!Лен,а скажи эти бабочки и бусины крупные не сваровских часом,я просто такие видела в их колекциях бусин и выглядет хоть и на фото- очень качественно?
Оль, сваровские...
совместный труд с мужем
Глянь и его пристрастила к работе, молодчина :shok:
Наташ, веришь нет...я эту бусину пыталась сплести недели две по схеме, наверное я в этом плане тормоз...ну ни как не получалась, попросила мужа помочь...он влет разобрался и ему так понравилось что он терь мне каждый вечер по бусине выдает...подсел на бисер реально
букачка, не перестаю удивляться твоим украшениям. реально зачесались руки сделать что либо подобное.а уж муж плетет-так это вообще из ряда фантастики))браво))
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Мои работы