Спасибо всем за теплые слова :flower:
Я только сняла Алфавит с пялец .... и тут же натянула новую тряпочку! В загашкике было два набора... День гадала за какой взяться? Взялась за Дименшеновский венок из роз.
Начат 3 ноября.
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Кошачий алфавит
Спасибо всем за теплые слова :flower:
Я только сняла Алфавит с пялец .... и тут же натянула новую тряпочку! В загашкике было два набора... День гадала за какой взяться? Взялась за Дименшеновский венок из роз.
Начат 3 ноября.
А это результат на 10 ноября.
Шьется и легко и тяжело одновременно.
Легко и с удовольствием - на серо-бежевой гамме ккошачьего алфавита заскучала по ярким цветам!
Тяжело - потому что ткань очень хорошая, плотная (не знаю что это? Линда? Лугана???) а шить надо по инструкции в три нитки. Хоть наперсток одевай! И ниточку ровно при такой плотности уложить проблематично... Кошаков на реденькой тряпочке шила...
Прелесть! Голубая мечта! Я в первых рядах зрителей
да уж, тяжко шить в 3 нитки....зато результат радует :app) красотища получается
Не Лугана точно. Лугана мягкая - я шила. И Беллана мягкая. Про Линду не знаю. Шить трудно - но оно того стоит. Картинка будет яркой и насыщенной. Я тоже в первых рядах зрителей. Удачи! :app)
Линда тоже не жосткая,я шила икону Николу на ней.Я думаю что просто производитель для наборов канву и ткани готовит и крахмалит с учетом схем и разработок.А вообще очень красивый веночек получится,я тоже смотреть с удовольствием буду!!!
У Дима в наборах очень сильно наклахмаленная Аида 16-я, кажется. Шью сейчас новогодний носок - там и три и четыре ниточки - очень тяжко в маленькие дырочки протаскивать
Я думаю что просто производитель для наборов канву и ткани готовит и крахмалит с учетом схем и разработок.
Ха! Это какая-то не просто накрахрахмаленая тряпочка!!!! Она ТОЛСТЕННАЯ! После этой чудо-тряпочки обычная Димовская Аида 16 и козырный ход конем в 3-4-6 ниток...... мне показался детским лепетом на лужайке.... У меня мозоль на пальце уже... и посещают мысли о наперстке kr))
Давай кошаков скорей оформленных aaa( aaa( .
А дима хоть и сложноват, но он того стоит. У мну мама пару оленей у ручья щас колупает. Тож вся в соплях, где в 3 а где и в 6 нитей. Хорошо хоть в 6 токо полукрест.
:trud: :trud: :trud: :trud: :trud:
:rev: :rev:
Здоровские кошаки! :app) Удачи с веночком. :trud:
Принимай поздравлялки за Кошачий алфавит! Вотэто ВЕЩЬ! :power:
Хотя еще большую ВЕЩЬ начала теперь. Букет вышитый просто шикарный. Скорей воплощай эту неземную роскошь! :s)
красотень да и только :app) :app) :app) трудись, оно того стоит :trud:
ура!кошки закончены наконец!поздравляю-получилось очень мило.а букет то, я смотрю, пошел-даже полетел,красивый,не забрасывай только))))
Очень здорово выходит,я пока не увеличила картинку,думала там вообще ленточки использованы.
хорошо веночек идет. Смотрю прям с бэком шьешь...
Какой чудесный венок! Насыщенные цвета! Желаю удачи и творческого вдохновения! :rev:
Вот! Это на 8 декабря. :n) Всем спасибо за теплые слова! Очень вдохновляет! На сей день сильно дальше не продвинулась ... УШЛА НА РОБИН. Времени на "и нашим, и вашим" не хватает. Еще работа, будь она неладна!
Сегодня на обеде зашел разговор о том что мы имеем в этой жизни (в общих чертах)...
- Ну пришла ты с работы в десять -одинадцать... Что? Ужин, кошек покормить-погладить и спать? Вот так неделя за неделей.... Идуть.... Мимо.... (это мне рассказывают как я живу)
-Да ну тебя, не так все запущено... Телевизор-книжки упоминать не будем. Можно с мужем прогуляться выйти хоть бы и на 15-20 минут, хобби опять же имеются..
- Ну и какое у тебя хобби? Кошки? aaa(
- Кошки само собой. Они про себя забыть не дадут. :search: А спортзал? А коллекция сортовых фиалок? А вязание? Ну, всякое еще по-мелочевке... А на машине погоняться? Ну.... это отпало после угона.... Ха! Я еще крестиком вышиваю!
- Типа кота Матроскина? :search:
Тут голос подает коллега, который кое что с моего монитора видел....
- Да ты ни фига даже не представляешь какие картины там вышивают!
.... звук падающего со стула тела ....
это не ты упала от неожиданного комплимента?! Блеск! люди хоть и говорят, что мы зря время тратим, а все ж таки восторгаются! :kss:
Ундиночка,веночек продвинулся очень и очень и выходит просто блеск!!!А люди,правильно скво сказала,пусть говорят.......У каждого свое мнение,только вот висят они на стенке,наши работы,и нас переживут,красиво ведь делаем то!!!
Венок вот он!!!!! Закончен 26 января 2009.... :shok: Свежая новость....
Начала вот этих лошадей. Еще в феврале начала....
Выбор был сделан "от противного". Муж заявил, что "достали твои цветочки-кошечки! Мол, все одно и тоже!" Ах так!!!! Ах вот вы как! Фыркнула и заприметила этих коняшек. Шью по скану схемы подбором. В оришинале - аида-16, у меня нашелся подходящий кусок 18-й (на 14-й уж совсем гигантский размер в итоге корячился). Ниток синих уже грохнула - прорву! Когда приступила к лошади и вышила красно-сине-фиолетовую гамму.... отложила их НАВСЕГДА! В эти выходные достала из долгого ящика, поморщилась, и решила дошить лошадь. А вроде и на лошадь стала похожа (это когда коричневенького добавилось). Решила не забрасывать, а потерзать еще немного.... От синего уже тошнит.
Вот вам на зрительский суд.
Шикарный веночек!!! Чего прятала-то?
И лошадки хорошие - не бросай! :kss:
Венок не прятала... Ушла на "Робин", а про венок забыла... Лошадей доставала - нашла веночек. Обнаружила что забыла похвастаться.
Лен.веночек обзавидуешься,как забыть то можно,щас к новому году как раз такой рождественский (хотя он летний)но все равно как раз будет.А лошадей....да ты что красивыущая картина то,если б не дим,знаю я его хитрости и навороты.то шила бы такиких скаунов сама.Оччень морды классные белым подчеркнуты,прям объем такой выходит,когда смотришь.
а главное каким бы диким цветом ты не шила бы...все в тему...у дима так все проработано....за что и люблю его....так что шей лошадок, красивущие...самой очень нравятся....
Веночек - суперский!!! Где прятала?
А лошади - уважаю.
От синего тоже зверею... Но дерзай! С удовольствием понаблюдаю...
а главное каким бы диким цветом ты не шила бы...все в тему...у дима так все проработано....
Это если по набору..... родному-оригинальному.... Тогда все проработано будет. А если по табличке перевода в ДеЭмСи.... Перекрестись, зажмурься и смотри что получится... :ph34r:
Отредактировано undina_spb (2009-10-27 18:33:00)
Лошадки! Я буду болеть за них, чтоб они продолжили свой стремительный бег по снегу! Красоту такую бросать не сметь!
Венок суперский, неясно лишь почему не оформлен
Ну не оформлен.....дело такое ,то денег не собрать ...удовольствие то еще,если в дерево и пристойно,а когда деньги в кулачке зажаты то блин до багетки фиг доедешь.В нашем славном граде мало багеток работающих по субботам,о воскресеньях вообще молчу,не знаю таких......Вот и лежат красоты в сундучках,у самой уже три работы год лежат....т.ч . будем просто рады что отшиты красотищи,а там может и в раме повезет увидим.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Кошачий алфавит