Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Кошачий алфавит

Кошачий алфавит

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Спасибо всем за теплые слова  :flower:

Я только сняла Алфавит с пялец .... и тут же натянула новую тряпочку! В загашкике было два набора... День гадала за какой взяться? Взялась за Дименшеновский венок из роз.
Начат 3 ноября.

62

А это результат на 10 ноября.
Шьется и легко и тяжело одновременно.
Легко и  с удовольствием - на серо-бежевой гамме ккошачьего алфавита заскучала по ярким цветам!
Тяжело - потому что ткань очень хорошая, плотная (не знаю что это? Линда? Лугана???) а шить надо по инструкции в три нитки. Хоть наперсток одевай! И ниточку ровно при такой плотности уложить проблематично... Кошаков на реденькой тряпочке шила...

63

Прелесть! Голубая мечта! Я в первых рядах зрителей

64

да уж, тяжко шить в 3 нитки....зато результат радует :app) красотища получается

65

Не Лугана точно. Лугана мягкая - я шила. И Беллана мягкая. Про Линду не знаю. Шить трудно - но оно того стоит. Картинка будет яркой и насыщенной. Я тоже в первых рядах зрителей. Удачи!  :app)

66

Линда тоже не жосткая,я шила икону Николу на ней.Я думаю что просто производитель для наборов канву и ткани готовит и крахмалит с учетом схем и разработок.А вообще очень красивый веночек получится,я тоже смотреть с удовольствием буду!!!

67

У Дима в наборах очень сильно наклахмаленная Аида 16-я, кажется. Шью сейчас новогодний носок - там и три и четыре ниточки - очень тяжко в маленькие дырочки протаскивать :)

68

Я думаю что просто производитель для наборов канву и ткани готовит и крахмалит с учетом схем и разработок.

Ха! Это какая-то не просто накрахрахмаленая тряпочка!!!! Она ТОЛСТЕННАЯ! После этой чудо-тряпочки обычная Димовская Аида 16 и козырный ход конем в 3-4-6 ниток...... мне показался детским лепетом на лужайке.... У меня мозоль на пальце уже... и посещают мысли о наперстке  kr))

69

Давай кошаков скорей оформленных aaa(  aaa( .
А дима хоть и сложноват, но он того стоит. У мну мама пару оленей у ручья щас колупает. Тож вся в соплях, где в 3 а где и в 6 нитей. Хорошо хоть в 6 токо полукрест.
:trud:  :trud:  :trud:  :trud:  :trud:
:rev:  :rev:

70

Здоровские кошаки! :app) Удачи с веночком. :trud:

71

Принимай поздравлялки за Кошачий алфавит! Вотэто ВЕЩЬ! :power:
Хотя еще большую ВЕЩЬ начала теперь. Букет вышитый просто шикарный. Скорей воплощай эту неземную роскошь! :s)

72

Отчитываюсь по венку за две недельки.... Сорри... "Уходила" на робин.
Вот http://keep4u.ru/imgs/s/081201/22/22915bb02932cb2778.jpg

73

красотень да и только :app)  :app)  :app) трудись, оно того стоит :trud:

74

ура!кошки закончены наконец!поздравляю-получилось очень мило.а букет то, я смотрю, пошел-даже полетел,красивый,не забрасывай только))))

75

Очень здорово выходит,я пока не увеличила  картинку,думала там вообще ленточки использованы.

76

хорошо веночек идет. Смотрю прям с бэком шьешь...

77

Какой чудесный венок! Насыщенные цвета! Желаю удачи и творческого вдохновения! :rev:

78

http://keep4u.ru/imgs/s/081218/9c/9c3ea10dcbad92f704.jpg
Вот! Это на 8 декабря.  :n) Всем спасибо за теплые слова! Очень вдохновляет! На сей день сильно дальше не продвинулась ... УШЛА НА РОБИН. Времени на "и нашим, и вашим" не хватает. Еще работа, будь она неладна!
:D 
Сегодня на обеде зашел разговор о том что мы имеем в этой жизни (в общих чертах)...
- Ну пришла ты с работы в десять -одинадцать... Что? Ужин, кошек покормить-погладить и спать? Вот так неделя за неделей.... Идуть.... Мимо.... (это мне рассказывают как я живу)  :D
-Да ну тебя, не так все запущено... Телевизор-книжки упоминать не будем. Можно с мужем прогуляться выйти хоть бы и на 15-20 минут, хобби опять же имеются..  :blink:
- Ну и какое у тебя хобби? Кошки?  aaa(
- Кошки само собой. Они про себя забыть не дадут.  :search:  А спортзал? А коллекция сортовых фиалок? А вязание? Ну, всякое еще по-мелочевке... А на машине погоняться? Ну.... это отпало после угона.... Ха! Я еще крестиком вышиваю!
- Типа кота Матроскина?  :search:
Тут голос подает коллега, который кое что с моего монитора видел....
- Да ты ни фига даже не представляешь какие картины там вышивают!

.... звук падающего со стула тела ....

79

:D  это не ты упала от неожиданного комплимента?! Блеск! люди хоть и говорят, что мы зря время тратим, а все ж таки восторгаются! :kss:

80

Ундиночка,веночек продвинулся очень и очень и выходит просто блеск!!!А люди,правильно скво сказала,пусть говорят.......У каждого свое мнение,только вот висят они на стенке,наши работы,и нас переживут,красиво ведь делаем то!!!

81

Венок вот он!!!!! Закончен 26 января 2009....  :shok:  Свежая новость....

82

Начала вот этих лошадей. Еще в феврале начала....
http://s53.radikal.ru/i140/0910/d6/5e2c19da3db7t.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0910/53/c4b67e9911fft.jpg
Выбор был сделан "от противного". Муж заявил, что "достали твои цветочки-кошечки! Мол, все одно и тоже!" Ах так!!!! Ах вот вы как! Фыркнула и заприметила этих коняшек. Шью по скану схемы подбором. В оришинале - аида-16, у меня нашелся подходящий кусок 18-й (на 14-й уж совсем гигантский размер в итоге корячился). Ниток синих уже грохнула - прорву! Когда приступила к лошади и вышила красно-сине-фиолетовую гамму.... отложила их НАВСЕГДА! В эти выходные достала из долгого ящика, поморщилась, и решила дошить лошадь. А вроде и на лошадь стала похожа (это когда коричневенького добавилось).  :blink:  Решила не забрасывать, а потерзать еще немного.... От синего уже тошнит.
Вот вам на зрительский суд.

83

Шикарный веночек!!! Чего прятала-то? :D 
И лошадки хорошие - не бросай!  :kss:

84

Венок не прятала... Ушла на "Робин", а про венок забыла...  Лошадей доставала - нашла веночек. Обнаружила что забыла похвастаться.  :)

85

Лен.веночек обзавидуешься,как забыть то можно,щас к новому году как раз такой рождественский (хотя он летний)но все равно как раз будет.А лошадей....да ты что красивыущая картина то,если б не дим,знаю я его хитрости и навороты.то шила бы такиких скаунов сама.Оччень морды классные белым подчеркнуты,прям объем такой выходит,когда смотришь.

86

а главное каким бы диким цветом ты не шила бы...все в тему...у дима так все проработано....за что и люблю его....так что шей лошадок, красивущие...самой очень нравятся....

87

Веночек - суперский!!! Где прятала?
А лошади - уважаю.
От синего тоже зверею... Но дерзай! С удовольствием понаблюдаю...

88

а главное каким бы диким цветом ты не шила бы...все в тему...у дима так все проработано....

Это если по набору..... родному-оригинальному.... Тогда все проработано будет. А если по табличке перевода в ДеЭмСи.... Перекрестись, зажмурься  :blink:  и смотри что получится... :ph34r:

Отредактировано undina_spb (2009-10-27 18:33:00)

89

Лошадки! Я буду болеть за них, чтоб они продолжили свой стремительный бег по снегу! Красоту такую бросать не сметь!

Венок суперский, неясно лишь почему не оформлен ;)

90

Ну не оформлен.....дело такое ,то денег не собрать ...удовольствие то еще,если в дерево и пристойно,а когда деньги в кулачке зажаты то блин до багетки фиг доедешь.В нашем славном граде мало багеток работающих по субботам,о воскресеньях вообще молчу,не знаю таких......Вот и лежат красоты в сундучках,у самой уже три работы год лежат....т.ч . будем просто рады что отшиты  красотищи,а там может и в раме повезет увидим. :rolleyes:

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Кошачий алфавит