Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Кошачий алфавит

Кошачий алфавит

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Ой-ой-ой!!! Держитесь, не унывайте! Я Вас, конечно, совсем не знаю, но желаю здоровья огромного Вашему мужу!!! Я сама в апреле в аварию попала, месяц в больнице, половину лица по частям собирали...понимаю, каково мужу пришлось! Главное, жив-здоров. Кости в любом случае срастуться, скоро будет бегать  :)  И кошки Вас узнают, одомашнятся. Ноутбук, модем, работа...фигня все это. Главное, близкие люди рядом, и у них уже все хорошо!
http://s60.radikal.ru/i168/1007/3e/b4eb404b82ba.gif

Отредактировано Angelino4ka (2010-07-13 21:57:00)

122

Всем спасибо за теплые слова!
Моя семья со мной в полном составе, включая блохасто-хвостатое поголовье, и это не может не радовать.
Когда мой начинает бурчать и бухтеть... я ему напоминаю, что, мол, ты месяц лежишь и на жизнь жалуешься, а ведь некоторым участникам ваше свалки уже 9 дней справили и скоро 40 дней... Замолкает.
Напоминаю своему мужу, который, кстати, профессиональный водитель со стажем в 25 лет, его любимую призказку про то, что "Трасса - это лотере. Не ты, так в тебя".
Не, а всетаки здорово в такую жару всей семьей сидеть на даче. Кошки в ногах под столом, ноутбук с интернетом и вышивка - все мое при мне.

123

Ундиночка, я тут почитала...Хорошо. что все хорошо ! А лотерея наверно не только дорога, а и вся жизнь. Котики плохо переносят такие приключения, они же часть негатива на себя оттягивают когда хозяевам плохо и естественно заболевают. (( Восстанавливайте силы и здоровье на даче  :kss:
А королевишна будет красавица ! Не предполагала, что у нее столько бисера на платье  :blink:

124

Ну  где-то числа 1 июня начата вот эта работа. Набор лежал в загашнике несколько лет и, убегая в больницу, я его прихватила. Ну, мало ли минутка выдастся. И, чтобы не расстраиваться и гнать дурные мысли - лучше повышивать.

125

Вот обложка набора.

126

Вот что накропалось за месяц. Вшивала только в больнице. Дома мучила королевишну.

127

Ой, Лена! А я вовремя не зашла, не поддержала :( Очень сочувствую, но хочу выразить радость, что уже все самое страшное закончилось. Держитесь!

Волк мне нравится. Будет альтернатива в доме кошачьему стаду :)

А королевишну надо заканчивать. Такая красотка забытой быть не должна.

Еще раз вам всем здоровья!

128

Ну, "Взгляд волка" из больницы плавно переехал на дачу, с дачи - в город... но продвинулся не существенно. Как-то руки до него не доходят, хотя картинка, по-прежнему, нравится. Вот что имею на сегодня.

129

Ну и отчет по королевишне. Зависла на платье, хотя шьется, на удивление!, легко. Цветов мало, а результат даже превосходит ожидания.

130

Все очень хорошо получается. Королевишна прям из сказки, а волк ДИМ, как он  мне нравится. :kss:

131

как мне все понравилось! волка хочетсяувидеть целиком и побыстрее :D

132

...и королеву тож побыстрее...особенно платье, там же ниточка пушистая будет, все в деталях рассмотреть хотца))) Лен, ты молодец, с твоими проблемами еще и шить успеваешь)))

133

Ой как красиво! И с бисером! А лицо уже вышито? Посмотреть хочется.
И Дим, конечно, бесподобный, какой дизайн не возьми.  :rolleyes:

134

Спешу поделиться радостью! Пробегала рмимо багетной мастерской недалеко от работы. Дай, думаю, заскочу. Может они с антибликовым стеклом работают? И ведь работают!
И у них два вида антиблика - первое такое матовое (как бы шагрень на стекле) - дешовое !1400 руб. за кв.метр стекла) и второе .... вау! видела первый раз в жизни. Представили мне его как "музейный антиблик"... Офигенное! Абсолютно прозрачное. Краски чуть ли не ярче становятся ....  :rolleyes:  Стоит... 10 тыс. и чего-то там за квадратный метр. Дай, думаю, оформлю ланартовские "цветы на стуле" с простеньки антибликом.... Достала дома тряпочку.... А там довышить бы пару рядов по периметру, ну не натянуть будет так!
И наткнулась я на дименшеновский венок из роз... Постирала, отгладила с утра, взяла веночек на работу. Приперлась в багетку в обед с тряпочкой... И .... все так легло .... прямо сразу почти .... и получаса не прошло (вместе с оформлением заказа). Выбрали - двойное бархатное паспарту, офигенный багет на раму (дорогущий....) приложили стекло (а у них в едином обрамлении сделаны три стекла в ряд - простое и два антиблика) ... и взяла я "музейный" антиблик.  Сумма к оплате вышла ... 6'000 руб  :blink:  :blink:  :blink:  Дали скидку на багет 20%. Вышло 5'009 рублей.  Мне б теперь десять дней пережить...

135

у вас цены даже дешевле чем у нас...у нас ща вообще запредельные...в багетку идти страшно....эх...пережить бы 10 дней :D дюже посмотреть охота на музейный антиблик...у нас тож какой то антиблик мне предлагали но я что то разницы не увидела, ток цена подпрыгнула в разы...

136

Лена, даже не увидела .... Ты молодец, столько свалилось... Мужику (ударение на первое У) привет. (и по телефону смолчала как партизанка). Королевишна - просто суперская!!! И волк - голубая мечта. Просто моя хочушка.

Отредактировано tysik (2010-10-24 19:54:52)

137

Вот и волк слегка продвинулся.

138

Морду уже хочется :)

139

да уж... морду хочется :P

девочки, я как и вы сперва не увидела разницы между антибликом и музейным стеклом... пока не показали сразу три образца одного и того же мотива под разными стеклами. Теперь понимаю, почему в музеях такие яркие картины :D  но боюсь фотка этого не передаст! :unsure:

140

Морду давай!!!!

141

Не дам морду.... Вааще не доставала вышивку из шкафа. Кошь мелкая опять хворала (так и не вылечили ее полностью), бегала по ветеринаркам.
Стенку к комнату наконец-то заказали и нам ее привезли. Разбирала коробки с книгами и прочим барахлом  :D
Теперь можно на одной стенке развешивать вышивки, аж дух захватывает от этой мысли. Вкусное оставлю на праздничные выходные.
А так, как в анекдоте. Есть 4 кубика с буквами "Ж" "О" "П" "А". А надо из них сложить слово СЧАТЬЕ. :blink:

142

ну если морду не дашь :P  то хоть фотки дай. Вот повесишь картины и покажи как развесила :D

143

Ну вот, с мордой-то и обломили.... НЕчестна-а-а-а-а!
Леночка, зато какие хлопоты приятные. Обживание новых шкафов. Ну а уж, развешивание своих работ!!!!
Кстати, где фотка венка с антибликом? Докладай!

144

Все будет! в точ числе и венок с антибликом! В багетке посмотрела, до дома доперла, а дома стрейч уже не снимала. Так стоит, укутаная вся. Буду фотографировать уже на месте!  :D

145

С Новым Годом! Настал!!!  :P
Сутки на кухне, потом хлопоты по дому, потом новогодняя  ночная обжираловка, утро стрелецкой казни.... И, о чудо! Можно 10 дней делать что хочешь!!! Удивительное давно забытое чувство, достала волка из шкафа.
Вот, "Даю морду".

146

Королевишна завернута в простыню и задвинута под кровать. Чтобы когти об нее не точили. Может и до нее руки дойдут.

Отредактировано undina_spb (2011-01-05 00:20:54)

147

Какой отличный представитель диких собак! Великолепная мордаха  :D

Отредактировано nastyacat (2011-01-03 02:00:21)

148

ура! мордуленция есть! :D

149

классс!!! обожаю этот дизайн!!! великолепный волк...Лен, молодец, может за 10 дней чего-хочешь-деланья дошьешь его, а :D

150

Извлекла из "тайника" оформленный венок из роз. Вот он, родимый!

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Кошачий алфавит