Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты

Мои хвосты

Сообщений 1 страница 30 из 460

1

Ну вот решила наконец-то добить все,ранее заброшенные, процессы. kr)) Почему не доделывала, а по разным прричинам,то ниток не было, то срочно нужно было кому-нибудь что-нибудь вышить, так вот и накопилась маленькая кучка недоделок.
:sk) первая работа- поцелуй от веревки, валялся наверное около года... :unsure:

2

Картинку забыла выложить  :tuktuk:

3

:trud: Ага,пошел,тока нитки заканчиваются,опять простой! Ну прям наваждение какое-то. :shok:

4

Спасибо, kisto4ka! :) Детишки потихонечку продвигаются, уже рубашку у мальчика начала.
:trud:

Двигается по-маленьку. Четвертый раз пытаюсь фотку загрузить, не загружается :angry:

Отредактировано msop (2009-01-06 23:27:30)

5

Спасибо вам, девочки, что заглядываете.    :rev:  Еще не стиранные...

6

sushka95 спасибо! Постараюсь оформить побыстрее, но у меня на оформлении три работы, так что как получится.
:rolleyes: Следующий "старый-новый процесс". Муж подарил эту прелестную девчушку на 8 марта, начала вышивать и увидела, что ухо уехало- ну и вышивать расхотелось. А сейчас всетаки решила ее доделать, вот и мумукаюсь :unsure:

7

Когда муж покупал этот набор, ему продавец сказал, что шить легко, для начинающих, ну тот на радостях и прикупил. Я конечно не начинающая, но и не профессионал, а это "гем...й для профессионалов" :blink:
:rolleyes: Вариант первый- распоротый. Шила нитками согласно ключу, в итоге рука у девочки серо-буро-малиновая.

8

:rolleyes: Вариант 2- утвержден. Теперь надо распороть голову и "творить " дальше.
Хочется услышать отзывы, какой вариант лучше

9

:s) Cочувствую....  :huh:
   Я была тоже прикупила " плывущий тигр" от дима с нанесенным рисунком ... :blink: Замучилась плеваться...В итоге- лежит в шкафу.

Не, я упертая, плююсь, но доделаю

А голову то зачем пороть? Там то вроде все нормально смотрится....

:blink:Так ухо уехало на полсантиметра, на затылке искать надо. Уже все распорола. Там вообще непонятно, как шить надо- если по схеме, то плюс-минус 2-3 крестика уезжают в разные стороны, я по рисунку шью, но так очень тяжко  kr)

Спасибо, Аленка, за науку. :rev:

Для тебя,Солнышко,все что угодно! :rev:

Отредактировано msop (2009-01-06 23:29:45)

10

Спасибо! С принцессой придется пока подождать, вся в робине- шью котят-солистов- будет ростомер для сына. :P Уже вышила одного котенка- шьется легко, получается прелестный пушистик, короче просто восторг от работы. :rolleyes:

11

Еще один котенок :rolleyes:

12

Это не хвост, это новый процесс. Просто мы с Nataliy договорились с 7 апреля начать вышивать вместе, поэтому пришлось отложить все остальное. А выкладываю здесь, чтобы еще одну тему не заводить :P
http://keep4u.ru/imgs/s/080501/09/090a6eb19b5d64c105.jpg
Вот что должно получиться http://keep4u.ru/imgs/s/080507/88/881b978945e5897eab.jpg Продвигается потихоньку :P
А это вышито на данный момент

Отредактировано БУКА (2008-05-07 01:02:02)

13

Скво, спасибо! [взломанный сайт]

Вот еще чуть-чуть :P

Отредактировано msop (2009-01-06 23:31:54)

14

Оль, спасибо! Тут столько разных металликов напихано, караул- но шить ДМС металликом я больше никогда не буду- это та-кая гадость-петляется, разваливается, я ниточку резала сантиметров по 20 наверное, небольше. Уж лучше крейник заказать, у меня просто один цвет был, вот это класс- как будто простой ниточкой шьешь. Ну на худой конец гаммовский металлик, как проволока, зато не петляет, я им даже фр.узелки делала!

15

Букашечка, ты че на металик ругаешся  :rolleyes: . Ты как его в иголку вставляшь?. Нада сложить нитку, сделать петельку, просунуть её в ушко , потом продеть в неё (петелку), два кончика и затянуть, тогда ниче не путается, не разваливается и не петляет, хоть как вышивай, хоть в оду нитку хоть в две. У меня мама "Умиление " вышивает, так никаких проблем с металиком при таком закреплении нитки. :power:

А икона - это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Ой.Ой,а можно еще раз как нибудь про металлик ДМС объяснить,сама мучалась,выходит красиво,но мучалась,другими фирмами не пробовала еще пользоваться(Лен,извини ради бога,что в твоей темке вопросы задаю).Просто попробовала как описано выше и ничего не поняла,какую петельку и как,когда в одну нитку,а если в две ,то как кончики в начале закреплять? :unsure:

Отредактировано sushka95 (2008-05-14 09:26:39)

17

Бука красота... нет! КРАСОТИЩА!  :app) Металлик уже и сейчас видно как сверкает. Он там просто необходим. :sk)
Хочешь мой способ "борьбы" с металликом от ДМС? Мне подруги подарили воск ДМС. Так вот если перед шитьем нитку обработать им, то она ведет себя очень и очень прилично! Пробовала воск на многих подобных нитках - Мадейра, Анкор, Гамма  и т.д. Так вот нитки в разных случаях разные нужны. Даже не по цвету, а по толщине. И девчонок своих расцеловала за такой ценный подарок. Мне не нравится делать петельку на металлике возле иголки. Дырки от этого на материале делаются больше, а мне не нравится.... А тут красота... Вставила нитку в иголку, потом легким движением руки через воск проскользнули и всё! Вышивается и легко, и красиво. :rev:

18

Икона - просто красота неземная!
Девочки, простите, что в этой темке, но раз уж заговорили. Хотелось бы знать, а как воск себя ведет при последующей стирке и глажке?

19

да простит меня хозяйка темки :kss:
после этого и стирала, и гладила. Канва была эвенвеа (типа белого льна), крестики мелкие... Никаких пятен, подтеков и т.п. не было. Правда я глажу всегда с изнанки и воск надо брать минимально...

20

Девчата, все нормально, очень даже насущная тема! Наташ, с петельками я как раз и вышивала-дыры во-от такие, и все равно петляет, чуть ниточкой за канву зацепил и все, приходилось нитку протягивать строго перпендикулярно канве, КОШМАР!!! kr))
Скво, как воск называется и где его можно купить?
Оль(sushka95), завтра просмотрю журналы, где-то картинки были с петельками, ежли Наталья раньше не выложит, то я вечером выложу :rev:

21

Ленуль, спасибо![взломанный сайт]
Олечка, лови картинку. А еще можно вот здесь почитать http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=v...showtopic=28459 тоже интересно.

Отредактировано БУКА (2008-05-15 22:57:48)

22

Продолжение :P

23

Небольшое продолжение

24

Вот и продолжение, а никто и не заходит... :huh:

http://keep4u.ru/imgs/s/080622/13/13aa9de30c580553fb.jpg

25

БУКА!!!!Как это пропустила такой процесс!!!! Очень здорово! :trud:
И тут же задам вопрос,если можно. Я планитую ее вышивать подбором ,на твой взгляд,каких ниточек нужно брать больше 1 моточка?

Дело в том, что у меня была половина ниток, и я еще прикупила целый комплект, поэтому совсем точно не могу сказать- но на орнамент нужно покупать по 2 мотка.
А еще, если советы принимаете и есть возможность купить- шейте крейником. И тогда вышивание этой работы доставит Вам незабываемое удовольствие.

26

ahtuk, Мила_я - спасибо девочки за теплые отзывы.
ahtuk , хотелось бы закончить, да крейник закончился, жду когда заказ придет.
Мила_я - полностью с Вами согласна- и дизайны ОЧЕНЬ красивые и схемы проработаны

:P закончила

Отредактировано msop (2009-01-06 23:34:10)

27

Irina_Spb, martynka, sushka95, koniakaO - спасибо девочки! :P

Оль, я думаю стоила, она в живую вообще какая-то нереальная...

koniakaO - набор можно посмотреть здесь http://www.iskusnitsa.ru/Solaria7.html , а историю этой иконы можно почитать здесь http://vyshivka-krestom.ru/statya02.php  , очень интересно...только я не по набору шила

28

БУКА - ШИКАРНАЯ ИКОНА!  :app)  :app)  :app)

Можно вопросик? Вы шили крестиком на Аиде 14 ?

Отредактировано NERI (2008-07-11 22:24:58)

29

БУКА - ШИКАРНАЯ ИКОНА!  :app)  :app)  :app)

Можно вопросик? Вы шили крестиком на Аиде 14 ?

NERI, спасибо! Шила крестиком, но на аиде 16...крестик такой компактный получился...размер большой - 28,5 на 35

Отредактировано БУКА (2008-07-11 23:04:34)

30

Очень красивая работа, вживую, наверно, просто - чудо!
Бука, любовалась процессом с самого начала, сама пока не решилась на такое, хотя на иконы Стоянки уже давно заглядываюсь....

Lovissa Спасибо!!! Я даже не могу описать как она смотриться вживую...красота...все переливается.
А по поводу решиться- не решиться ...РЕШАЙТЕСЬ!!! у Вас все получится!  :P

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты