Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты

Мои хвосты

Сообщений 271 страница 300 из 460

271

Очень очень интересно! :huh:

272

вот что сейчас имеем...бисер не пришивала, в конце пришью, бэк тоже только на лице сделала что б страшненькой не была....

273

:blink:  :blink:  :blink:  Блииииин!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!! Глаз не оторвать.

Говорят девица есть что неможно глаз отвесть!!!!!!!! Это про нее  :kss:

274

Какая прелесть!!!!
Лена, искусительница!!

275

Ах какая женщина,какая женщина.... МНЕБ ТАКУЮ! :P

276

Лен, ну ты гигант!!!!! :shok:  уже и лицо и руки отшила, да еще через одну нитку! :blink:  Хорошенькая получается :D

277

Astreya, tysik, sushka95, скво - спасибки...да ни фига я  не гигант, просто само так быстро шьется и отрваться невозможно...процесс красивый, нравится очень....вот приодела чуток девчушку свою

278

Просто неземная красота получается! Какая же ты молодец :)

279

nastyacat :kss:

280

ага.............. неземная............. (со вздохом) :)

281

что то форум прям изглючился весь....

Отредактировано БУКА (2009-11-11 22:08:10)

282

Такая красота! А скорость ее роста окрыляет и меня! Краски просто волшебные!"  :kss:

283

Так красиво...Слов нет.Когда уже я буду шить мирабильку?...

284

У меня их тоже нету ,слов то,тихая печаль,глядя на свои темпы  :P (у меня ,Лен, тоже глюк с 4 попытки  у Настасьи сообщение прикрепилось -мэил эррор пишет,щас и не знаю Будет тебе моя печаль и вздохи повешена на страничку :D )

285

девчонки спасибки...сама бешусь по поводу тормознутости форума...причем он местами тормозит как то....не написать ни чего не могу ни картинки посмотреть толком....ну ни чего я думаю все встанет на свои места, все ж все лето аварии мучили форум наш....
Оксан, я думаю скоро уже будешь....как тряпочкой обзаведешься....Оль, да я ни чего, ты мне все и так в личке сказала)))))

286

девчонки спасибки...сама бешусь по поводу тормознутости форума...причем он местами тормозит как то....не написать ни чего не могу ни картинки посмотреть толком....ну ни чего я думаю все встанет на свои места, все ж все лето аварии мучили форум наш....
Оксан, я думаю скоро уже будешь....как тряпочкой обзаведешься....Оль, да я ни чего, ты мне все и так в личке сказала)))))

287

Лена, а где продолжение??? В студию!!!

288

а там показывать нечего....платье идет, почти отшила уже....лицо все в раме закручено....не интересно....уж дошью и потом покажу готовое

289

Мнеб не умереть от любопытства к тому времени... Жду с нетерпением.

290

Нет, ну до чего все ... Заинтриговала и в кусты: "в раме.... почти готово.... покажу..."

291

девчонки, айда в "кусты"! подсматривать! :P  :lol:

292

типа уговорили :D

293

Ойёёйёёйёёй! Сижу и слюнки пускаю - как же красиво то...

294

где тут смайлик с отвалившейся челюстью?! :blink:

295

Лен, так а чего там осталось?я картинку перед глазами не вижу,а твоя девушка кажется готовой!!!Ох игольницу пора приличную нам  девчата искать :D

296

чуток осталось...вот для сравнения

297

Красотища!!!

298

koniakaO, скво, sushka95, tysik спасибо, девочки....думаю к пятнице закончу уже....

299

Ну ничего себе [взломанный сайт] этож  сколько надо НЕ спать! а только вышивать, вышивать, вышивать.......красота сказочная

300

Angelino4ka, спасибо! Честно заявляю, народ подтвердит, сплю я, да еще как, спячка у меня зимняя :D ...шьется просто очень быстро и без напрягов....и процесс удовольствие доставляет :P

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты