Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты

Мои хвосты

Сообщений 301 страница 330 из 460

301

Спит она ,спит как барсук в норе.Ночью и не поболтать с ней,только днем и можно. :D ,т.ч продолжаем восхищаться мужеством и умением творить красоту!

302

ну вот, и закончился этот удивительный процесс...сегодня ровно месяц как я ее начала....ощущение двойственное - и хотелось чтоб побыстрее дошилась и так не хотелось чтоб заканчивалось...в общем я так с адреналином давно уже не шила....
нащелкала и так и крупным планом лицо....

303

крупный план

304

ох! вау! вот это да! - самое меньшее, что хочется сказать и написать! Красавишна, да и только!
ЗЫ. Молодца! успела! а то ж я уже начала упаковывать все свои иголки и наперсток! :P  :kss:

305

Отличная красавица получилась! Молодчина!

306

Татьян, ну не ужели я лишу тебя любимых иголок и наперстка....для нас "чокнутых"  любимая иголка дороже всего :D

307

,,,,,,,,,,,,,,,,,Все сказано!Конечно потрясает темп ее рождения и аккуратность.

308

скво, nastyacat, sushka95, спасибо вам девочки...с вами очень быстро и с удовольствием все шьется :kss:

Начинаю новый процесс...шить буду по оригинальному набору

309

ого! замахнулась, однако!  :ph34r:  легких крестиков! :P

310

ого! замахнулась, однако!  :ph34r:  легких крестиков! :P

Дык не первый раз Стоянку то шью....спасибо, могу сказать что за сегодня отшила целый угол и просто балдеею от этого процесса...схемы как всегда на высоте

311

Оооо! Серьезная работа! Леночка, побольше времени тебе !!!  :kss:

Отредактировано ahtuk (2009-11-27 03:26:18)

312

http://i066.radikal.ru/0911/b6/15987c5eb275.gif Поздравляю! Фея просто чудо.

313

Леночка, просто великолепная работа окончена!!! Браво!!! И отдельное спасибо за вдохновение при помощи этой королевы на "Поцелуй"  :kss:  :kss:  :kss:

314

ahtuk, koniakaO, Astreya спасибочки :kss:

Наташ, да не за что....дошивай скорее поцелуй свой, я тебя еще на что нибудь вдохновлю :D

315

Прынцесса!!!! Полный восторг!!1 (Ну я и не намного ошиблась: там где три, там и четыре недели. Я выиграла). ну что, принимаем новые ставки?

Смотрю на твою красавицу - и мучаюсь: а что бы самой вышить?

316

Тусичка, а на что глаз ляжет,то и шей!
ЗЫ. Удвоим ставки? иголки и наперсток + любимые ножницы :P  :D

317

Девчата, я пас...тут как получится...очень мелко....шью ток днем и то с полным освещением.....быстро глаза устают....
PS Наташ, выбирай любую и шей, там стоко прынцессок, глаза разбегаются...я вот досих пор метаюсь между тремя дизайнами ни как не определюсь.... :shok:

318

ВОт-вот и я мечусь.... Плюс, обладая огромной коллекцией Ланарта - не могу выбрать. Хоть с закрытыми глазами тыкай....
(да, решила вышивать японочку. С чувством, толком, расстановкой подобрала дизайн, сложила ниточки, и обнаружила, что нужной тряпочки нет - вот ведь блин!)

319

Лен извини,что в твоей темке,но мы тут все по домашнему :D .Тусик,что за тряпочка под японку нужна,в личку напиши,у меня ящик принимает и не отвечает на пиьма:(((.а телефон я как всегда куда то записала надежно:)))

320

ну если ланарт то наверное та японочка которая портрет....а там обычный лен, белый или молочный....мне кажется там и равномерку взять можно , японка в 2 нитки шьется...если я конечно про ту думаю :)

321

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:
Без комментариев. Сперва надо обрести дар речи. Пока поваляюсь под столом в ауте.

322

давненько я ни чего не показывала...с иконой не все так просто, почти дошила и закончились нитки...а нитки оригинальные, венус, из набора....написала мадам Стоянке, она пообещала выслать...жду теперь нитки...ну а чтоб не сидеть без дела, рама то заняла, настрогала еще двух балеринок( забыла их сфоткать, завтра выложу ) и начала котофея в мыльных пузырях...ребенок давно просит....вот котяра

http://i074.radikal.ru/1002/d9/4c29e250715bt.jpg

323

Обзавидовалась... А можно я тоже побуду твоим ребенком чуть-чуть и мне тогда подушка обломится?  :D

324

удочерить тебя что ли вместе с Серегой))))

325

Представляю как обалдеет от такого счастья твой муж  :lol:

326

ни че, он детей любит))))

327

гы! еще одного примите?  многодетной семьей быть не хотите? :P

подушечка прелесть!

328

гы! еще одного примите?  многодетной семьей быть не хотите? :P

подушечка прелесть!

до кучи))) может виртуальные деньги от государства получим на безбедную вышивальную старость))))

спасибо...котяра моськой за сегодня обзавелся, сразу шкодный такой стал

329

Прелесть!!!

Лена - мать многостаночница. А нас удочеришь? Можно без мужа...
Правда сына надо усыновить, но это мелочи...

330

Прелесть!!!

Лена - мать многостаночница. А нас удочеришь? Можно без мужа...
Правда сына надо усыновить, но это мелочи...

:shok:  :shok:  :shok: аха, но ток с мужем))))

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты