Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты

Мои хвосты

Сообщений 331 страница 360 из 460

331

Оптом дешевле?

332

ноев ковчег)))))

333

продолжение.....
http://s006.radikal.ru/i215/1002/71/097e5236955at.jpg

334

От лапочка-то!  :kss:  Лю...

335

Он - заядлый оптимист!!!

336

хрюшку еще хочу))) она вся такая яркая, прикольная))) позитивная :D

337

Славный Котофейка!

338

Astreya, tysik, koniakaO спасибо

339

ну вот, завершился процесс....дошила, хоть нитки присланные госпожой Стоянкой погоды не сделали, наверное сильно жаба даму душила когда нитки отрезала :angry:

340

Для меня - это был бы подвиг. Замечательно!!!

341

не, процесс очень интересный, я его давно хотела вышить а тут так подфортило и набор и все что хочешь, кто же знал то что так с нитками получится....пришлось возится и подбирать дмс, потому что   ключ в дмс отличается сильно от венус...ну вроде бы и не заметно что половина отшита дмс ....
спасибо, Наташ!!! :kss:

Отредактировано БУКА (2010-03-03 01:07:34)

342

Еще и засада с нитками - вдвойне подвиг!

343

Поздравляю с окончанием шикарной работы. Жду котофея!

344

Поздравляю с окончанием шикарной работы. Жду котофея!

пасиб...почти готов уже...и жду заказанную тряпочку, чтоб наконец то начать сфинкса....я прям сплю и вижу его у себя на стенке)))))

345

котярку давно уже закончила, просто как то руки не доходили выложить...теперь надо отдать чтоб сшили подушечку

346

ну и мой новый процесс....красная физиономия напрягает жутко...ну нельзя столько в солярии загорать :D исправлять лениво...не себе шью....

347

зашла в гости и... порадовалась - славный котейка :rolleyes:  великолепная икона :)

а девушку такую видела отшитую. ЕЕ даже болезненная краснявость  :P  не портит!

Отредактировано скво (2010-04-16 18:59:56)

348

а девушку такую видела отшитую. ЕЕ даже болезненная краснявость  :P  не портит!

наверное ленты все исправляют, оттеняют...не знаю...пока жутко все красное.....ну посмотрим как дальше будет...чуток осталось...кофту отшить а дальше ленты....в упор не знаю как их шить)))) с Оксаной вместе думать бум...мы вместе шьем...у нее тож эта девушка....

349

Ну видимо и мне пора показывать. :rolleyes:

350

Ну видимо и мне пора показывать. :rolleyes:

давно пора...а то мы так и процесс не покажем, нашими то темпами :D

351

готова...пока без лент и бисера

352

Вот это скорости! Милашка! ну и как тебе теперь пятна на лице? Правда уже не так и страшно смотряться?

353

нормально смотрятся...если б было лицо светлее, то тетка оказалась бы без лица :D

354

Как мне она нравиться!!!!

355

tysik, пасибки....закончила несколько дней назад, потом резко умотала в Питер, сегодня ночью только приехала, вот показываю....

356

огромная благодарность Наталье, если б она мне не нарыла КАК шить эти розы....я б повесилась...паника была нешуточная :shok: а как у меня потом пальцы болели...короче ленты меня не впечатлили :D крестик ловчее))))

357

новый процесс

358

Девушка - красавица!!! В Питере могла бы и объявиться....
А что будет по результатам нового процесса?

359

Ух ты!!!!!!!! Отпадные цветочки... и бусинки... и серьга... Немой восторг!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

360

новый процесс

Лена, просто ты работаешь волшебницей! Так классно все вышло. И тетка. И вот уже новый процесс как далеко продвинулся. Супер!!!!

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты