Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты

Мои хвосты

Сообщений 361 страница 390 из 460

361

Девушка - красавица!!! В Питере могла бы и объявиться....
А что будет по результатам нового процесса?

Наташ, в Питер сумбурно решили ехать, практически ночью, к вам приехали а там холод собачий и дождь идет...да и телефонов не помню...облом короче :unsure: может еще как нить приеду

362

картинки нет, вернее есть но жутко тяжелая...аллея будет...
Наташ(Astreya), olgaruslan,  пасиб, приятно...там полукрест пока сплошной, чтоб не шить то....скоро на работу выйду и усе, шить некогда будет... :unsure:

Отредактировано БУКА (2010-05-17 19:10:05)

363

продолжение...осталось совсем чуток

364

какой шикарный сад! как туда захотелось!

365

сама хочу, очень позитивная работа получается...жаль что не моя...к полю бы мне подошла...а второй раз шить не интересно

366

Какая прелесть!!!

367

БУКА! Ты супер! Вышила шикарную тетку и новый процесс - отпад! Оба - моя мечта и хочушка.

368

tysik, undina_spb, спасибо девочки...давно уже тропинку дошила...уже два новых процесса начала)))) сфоткать вот как то лень было....зато сегодня нащелкала....
готовая тропинка

369

метрика племяшке

370

и павлин от димы...его не фоткала пока...отшита верхняя часть арки....это к чему стремимся)))

Отредактировано БУКА (2010-06-20 23:16:42)

371

БУКА, сад просто волшебный! Хочется забрести в него и забыться - там наверняка не бывает проблем... B)

372

Сад практически райский! Такой нежный и яркий уголок... Красота в чистом виде.

От зайки млею.  :kss:

А павлин ничего не мрачный. Нормальная красивая курица  :D

Отредактировано Astreya (2010-06-22 12:19:16)

373

Потрясающий сад. Теперь он и у меня в планах. Зайка - чудо.

374

А павлин ничего не мрачный. Нормальная красивая курица  :D

аха, типа ща спою))))  чето ни как не заставлю себя его продолжать шить...прям ломает от него

скво, Astreya, koniakaO, пасибки что зашли.....тропиночка на самом деле красивущая, яркая, летняя.....теперь посмотреть бы как ее оформят...судя по даме в шляпе то тоже круто

375

что то павлин у меня ну ни как не идет...совсем не двигается

376

зато очень даже дошилась зайка, и успела оформится, правда из багетки не заберу ни как...очень уж по жаре в город переться не охота

http://i058.radikal.ru/1007/06/9377218a3b23t.jpg

еще быстренько отшился подарок мужу...уже оформлен и подарен....

http://s61.radikal.ru/i172/1007/3a/e3cbf8eb8ff8t.jpg

ну и моя отдыхалочка от павлина....кайф от шитья получила полный

http://s56.radikal.ru/i151/1007/29/69156f904cc8t.jpg

377

Молодца! Вот это скорости. Вот это я понимаю! :) И сразу столько красивостей высыпала. Вау! Молодец!

378

БУКА! Ты как всегда стремительна и восхитительно красива!!! Так держать! Порадовала кучей красиостей!

379

БУКА "отдыхай" так почаще! :P

380

БУКА "отдыхай" так почаще! :P

Девочки пасиб....Татьян, да я б с удовольствием, да приходится этого павлина ковырять...он меня уже бесит....а на кривульки я подсела и капитальна....это только первая часть триптиха....продолжение будет....

381

павлин закончен еще до моря, и сфоткан тогда же, ток выложить некогда было

382

ну и мои кривульки.....балдюю я от них

383

балдею от твоих процессов! :)

384

скво, спасибо...от кривулек просто тащусь...это не последние кривульки,  анкор решила на следующие заказать...все ж переводом напряжно...совпадения попадаются, приходится перенабор частично делать

385

И я тащусь :D . Ток мне ещё не скоро до них добраться. Здоровско. Оч.

386

все такие прибалдевшие тут собрались)))) Оксан, доберешься...у меня турция впереди в качестве отдыхалочки и большие на станке...так что еще ченть совместно отбалдеем :D

387

Млин. Побалдею вместе со всеми. Хоть так. А то мои процессы не ковыряются вообще и балдеть не от чего. :blink:
От своих процессов осатанела, хоть от твоих побалдеть!

Отредактировано undina_spb (2010-08-30 12:30:06)

388

я так от павлина сатанела...и вообще от дим...достал реально... :blink:

389

Да... от дима звереешь, но результат впечатляет!

390

если шить дим строго дозированно, то нормально и коврик не сильно напрягает, а вот когда по 1000 - 1200 крестиков в день, то это уже перебор....а результат у дима всегда хороший....даже павлин на картинке от набора выглядит ужасно, но в живую это что-то....даж я впечатлилась :D

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты