Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты

Мои хвосты

Сообщений 391 страница 420 из 460

391

если шить дим строго дозированно, то нормально и коврик не сильно напрягает, а вот когда по 1000 - 1200 крестиков в день, то это уже перебор....а результат у дима всегда хороший....даже павлин на картинке от набора выглядит ужасно, но в живую это что-то....даж я впечатлилась :D

от таких темпов вдень на всем озвереешь. ИМХО :P

392

ага, ага, согласна...просто блин заказывают почему то один дим....других дизайнов что ли нет...

393

наверное потому, что действительно изумительно получается! :)

394

средний домик готов

395

Какое все кривулистое :) А где будет использовано?

396

эти на стенке наверное)))

397

мням-мням! уютненькие какие!

398

ага...муж сидит и говорит " нам бы такой....и садик в придачу...такой же"...ну вот хоть на стенке будут...и домик и садики)))

399

Хорошие домики, очень, уютные, как Скво сказала. Будет и третий?

400

ага...уже горы за сегодня отшила....третий маленький, как и первый, быстро идет :P

401

наконец то фоткнула...

402

какая прелесть!!!! :kss:

403

Позитивненько!

404

Позитивненько!

даже очень....все ярко и по летнему...люблю яркие краски...их так сейчас не хватает, все серое и противозное...
спасибо девочки, что заходите))

405

ну как к тебе не зайти?! такое все яркое, радостное.Вот насмотрюсь на твои сады-домики и пойду открою новый набор с оранжевыми нитками :P  :D

406

наконец то фоткнула...

Вот именно, что наконец-то! :) Красота неописуемая! Милейшая кривулина. Очень радостная и довольная жизнью. Такие деревья с пиписинами рядом с моим домом бы росли, я бы ух какая позитивная была :D

407

а у меня ща тааакой позитифффф...ланартовские подсолнухи...тряпка оранжевая, нитки в этой же гамме...позитифффф :blink:

408

...и пойду открою новый набор с оранжевыми нитками :P  :D

Танюш, это что, новый процесс :D  ой как интересненько да еще в оранжевом настроении)))

409

Домики очень понравились, и вообще этот стиль очень нравится  :rolleyes: . А что там у тебя оранжевенькое? Выкладывай  :D .

410

А что там у тебя оранжевенькое? Выкладывай  :D .

не могу пока...первый мотив не фоткнула а второй дошиваю....а шью я вот эти подсолнухи

411

слушай, ну это просто отвал башки! :P  хочу к тебе и чтобы тоже такую тряпочку вышивать! B)

412

приезжай, повышиваешь, мне походу еще 5 работ на такой тряпочке шить и в этой же рыже-коричневой гамме...если ток заказчик не передумает....а тряпочка на самом деле супер, шить на ней кайф....и солнышки нра))) такие лепестки, как язычки пламени, очень красиво....но чето я подустала уже....до своих процессов не добраться а их тож штуки 4 лежит и очереди ждет :blink:

413

Суперские домки наколдовала! Умничка. Очень нра.....

414

undina_spb, пасибки...а это только начало...мне анкорчик пришел заказанный на новые домики)))

415

два мотива готовы...остался третий...

416

два мотива готовы...остался третий...

Я прям в полуобморочном состоянии от этой прелести!!! Очень-очень нравится!

417

Очень теплая картинка, здорово, очень правится!!! А что там написано?

418

А что там написано?

а кто бы знал...там одни палочки)))

419

Нет, все-таки умеет Ланарт красоту делать! Очень классные солнышки: по осени - самое то для поднятия настроения :D

420

это точно....

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты