Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты

Мои хвосты

Сообщений 181 страница 210 из 460

181

Aliss, olgaruslan, спасибочки большое!!!

182

Лен,принимай и мои поздравления.Красотка вышла,мне б наверное никогда не расстаться.

183

спасибо, а я спокойненько так расстанусь...все ж не мой это дизайн, не зацепило)))
вот специально щелкнула подол в бисере

184

БУКА, вот поражаюсь тебе... говоришь "не зацепило", а с такой скоростью вышила! :huh:  Это ж просто обалдеть от такой силы воли!!! (завидую по-хорошему) :P

185

БУКА, вот поражаюсь тебе... говоришь "не зацепило", а с такой скоростью вышила! :huh:  Это ж просто обалдеть от такой силы воли!!! (завидую по-хорошему) :P

нравится- не нравится, это вопрос второстепенный...мне сегодня сдавать, сроки поджимали, вот и шила уперто так...а вообще шьется легко, меня ток белый цвет напрягал( по работе достал наверное) :P да еще в 4 нитки....а так нормально шьется

186

Как здорово! Такая леди получилась! Получила огромное удовольствие от работ! Завидую скорости и качеству, сама еще кропаю медленно... :rolleyes:

187

debi, спасибо!!! не завидуйте, это все тренировка :P а потом, когда медленно шьется, стены медленнее заканчиваются....мои вот уже закончились :P а у Вас все впереди :rolleyes:

188

Ну ты как всегда на высоте!!!Поздравляю!

189

спасибо!!!! :kss:

190

продолжение моих пионов :huh: долго я их уже мучаю...с мая месяца :unsure:

Отредактировано БУКА (2009-08-16 18:06:20)

191

не мучаешь, наслаждаешься! растягиваешь минуты удовольствия :P  :D

192

скво, удовольствие это когда уже сами цветочки шьешь....а фон это просто беда...везет мне на коврики последнее время...в 5 ниток на 18 аиде....

193

БУКА Ух ты тут какие продвижения,пока я в отпуске отдыхала!!!! :kss:  :kss:  :kss: Молодчинка!!!

194

дык вот и шить захотелось...всю весну дурью маялась а сейчас прям пробило :P

195

Пиончики - загляденье!  :kss:

196

olgaruslan, спасибище!

197

Девушка - сказка!!!
А пионы- полный восторг!!1 Да фон - это мука, согласна...
Требую продолжение...

198

" стремительная" :P какая....продолжение ей...у меня мозги уже порозовели...два дня тупо не отрываясь шью большой центральный пион...вот это круть...зато как радостно шьется на этом фоне мой мальчонка ...

199

орозовевшие мозги - класс!!! Кстати, а почему не выкладываешь мальчонку?

200

а там выкладывать нечего было, одна сетка...ттолько недавно личико нарисовалось....скоро покажу

201

пионы

202

мальчонка

203

Шикарные пионы!
У молодого человека уже личико вырисовалось :)

204

NERI спасибо...мальчонка вообще шьется с удовольствием ток редко за него берусь...совсем некогда, ремонт, дома разгром полный...и пионы шить удобно токо днем, а вечером все розовые оттенки одинаковыми становятся...

205

Мальчонка - сорванец!!! Прелесть
А от пионов в полном восторге!!! Жду продолжение (и это не я стремительная. Твой темп потрясает...)

206

Тусик права,мы от барышни еще не оклимались,а тут такие скорости.а вообще,Лен,когда писала про розовый,не думала,что там так все вообще....,а щас смотрю и не пойму как ты там с бэком на розовом вообще соображала от  куда начать линию и куда проложить,море розовое просто без бэка.

207

Наташ, ну какой темп, 1 мая начала и все ни как...правда дамочку шила, но все равно, то шью то не шью...
Оль, тут все вообще :P если сразу бэк не делать, то там просто заблудиться можно...и при всей моей любви к бэку я бы озверела :shok:  :angry: если бы его в конце весь делать пришлось...так что рисую сразу...
спасибо девоньки за внимание к моим процессам, тааак приятно :rolleyes:

208

Да уж!!!! :blink: Ты легкой жизни не ищешь...Красотища!

209

Да уж!!!! :blink: Ты легкой жизни не ищешь...Красотища!

ну кто ж знал то что они такие....а ообще красота то какая...сама тащусь прям...и полюбила их...отдавать жалко будет

210

Браво! Браво! Браво!!!!  :D
Такие красивые цветы и милый мальчик....

Наконец-то я не только слышу, но и вижу. Не представляю как можно будет отдать такой букетище! Хорошо, что мальчик целиком твой  :)

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты