Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты

Мои хвосты

Сообщений 211 страница 240 из 460

211

Не представляю как можно будет отдать такой букетище! Хорошо, что мальчик целиком твой  :)

"уговор дороже денег"...а мальчонку я и не отдам...его ребенок мой заказал...

212

Ну и где продолжение?

213

...следует :P

214

ах...

215

"Буду краток"...  :D

В зобу дыханье спёрло......  :wub:  :Y:)  :kss:

216

ну ы даешь.обалденные просто. :blink:

217

Это издевательство над всеми остальными!!!! Полный ВОСТОРГ!!!

218

Это издевательство над всеми остальными!!!!

вроде не было такого умысла, даже тайного :P
девчата спасибо что заглянули....видю что понравилось...очень лаконичные были комменты))))

219

Это издевательство над всеми остальными!!!!

вроде не было такого умысла, даже тайного :P
девчата спасибо что заглянули....видю что понравилось...очень лаконичные были комменты))))

Одманываешь :P  :P  :P

220

ДА УЖ!!!!! :blink:

221

Красотища!!! Нету слов!!! Полный восторг!!! :shok:  :kss:

222

koniakaO, olgaruslan, спасибочки

223

:kss: Молодец!...... эх,куда тут все восторженные смайлики делись

224

Irina_Spb, спасибки :kss:

продолжение...пока инета не было, так за 4 дня наваяла почти половину от половины...так что осталось совсем чуток....

225

Обалденно просто!!!!!!!! :blink:

226

Ага супер!!!!

227

БУКА, полный восторг!
ЗЫ. почаще отключай инет :P

228

ОФИГЕТЬ!Прошу прощения за сленг,но слов нет...

229

Леночка - это песня в материи... Шикарный букет! 

Да, хотела спросить. а как ты делала шкалу на ростомере. А то я на этом застопорилась...

230

Astreya, sushka95, скво, koniakaO, tysik, спасибо девочки...без вас бы еще долго мумукалась бы с ними.....что то тяжело мне они даются...а вы прям на подвиги толкаете...
Наташ, у меня канва 14 аида была, и расчитывала вот по этой схеме...там прям идеально совпадает,  я правда все равно потом с линейкой все просматривала...тут как раз тебе одного мотива шкалы хватит...ну а цифры сама нарисовала

231

А вышивала каким стежком?

232

крестиком саму шкалу и главные линии, которые десятки а которые сантиметры бэком шила...на фотке увеличь ее, там хорошо видно где что идет

233

Давно ниче не писала, но и щас нет слов. Лен, это просто КЛАСС!!!

234

спасибо солнышко! :kss: очень очень приятно

235

Бука! Мастерица! Все - СУПЕР!!!
Я в ауте!  :rolleyes:
Ланарт - отдельная моя больная тема (ветку яблоневую... я ... мне.... не знаю как выразить-то даже!!!  Белку с желудем из мульта Ледниковый-период можешь представить? Вот я на фотку этой ветки посмотрю, побегаю как та белка, облизнусь.... ОФИГЕННАЯ ветка!

А еще - Пионов! Пионов! Пионов мне!!!  :rolleyes:  НУ покажи скорей законченные! Буду канючить - не отстану!!!
ЗЫ. Я так и не поняла: ты ПИОНЫ по набору? или по подбору?  :blink:

236

Лен, как ты точно про белку подметила :D я так тоже на нимуе облизываюсь а руки не доходят :huh: а ветку давно хотела вышить, льна не было...sushka95  помогла с приобретением и консультациями....вот общими усилиями и вышилась красота...вот детенок от зеленки отойдет, чтоб народ от нас не шарахался и отвезу ее в багетку...надо уже оформлять....
а пионы шью НЕ по набору....но в подарок....вот уже уголок нижний вывела....видна финишная прямая :P ура!!!....устала я уже от них....и от дима в частности...хочется чегото воздушного :rolleyes:

237

А где тот уголок-то нижний... выкладывай...

238

не, ну нифига! Устала она от дима!  <_<  Кто б мне дал так "устать"! :D  Время катастрофически не хватает :blink:

239

А где тот уголок-то нижний... выкладывай...

ну че я каждые 5 сантиметров отшитых выкладывать буду...так не интересно....отошью пион уж весь в том углу и покажу....еще недельку где нить подожди :D

240

не, ну нифига! Устала она от дима!  <_<  Кто б мне дал так "устать"! :D  Время катастрофически не хватает :blink:

дык у меня тоже времени просто ну совершенно нет....и веришь нет все лето, нет, даже с начала года все процессы не для меня....то заказы, то в подарок....а я вот хочу на льне чего нибудь этакого, легенького( в смысле воздушного, типа ланарте), ну или еще что нибудь...вот дошью пионы и начну один классный процессик, наборчик уже дожидается...3 месяца уже лежит, руки чешутся, аж зудят, а я уперто пионы шью....

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты