Не представляю как можно будет отдать такой букетище! Хорошо, что мальчик целиком твой
"уговор дороже денег"...а мальчонку я и не отдам...его ребенок мой заказал...
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты
Не представляю как можно будет отдать такой букетище! Хорошо, что мальчик целиком твой
"уговор дороже денег"...а мальчонку я и не отдам...его ребенок мой заказал...
Ну и где продолжение?
...следует
ах...
"Буду краток"...
В зобу дыханье спёрло...... :wub: :Y :kss:
ну ы даешь.обалденные просто.
Это издевательство над всеми остальными!!!! Полный ВОСТОРГ!!!
Это издевательство над всеми остальными!!!!
вроде не было такого умысла, даже тайного
девчата спасибо что заглянули....видю что понравилось...очень лаконичные были комменты))))
Это издевательство над всеми остальными!!!!
вроде не было такого умысла, даже тайного
![]()
девчата спасибо что заглянули....видю что понравилось...очень лаконичные были комменты))))
Одманываешь
ДА УЖ!!!!!
Красотища!!! Нету слов!!! Полный восторг!!! :shok: :kss:
koniakaO, olgaruslan, спасибочки
:kss: Молодец!...... эх,куда тут все восторженные смайлики делись
Irina_Spb, спасибки :kss:
продолжение...пока инета не было, так за 4 дня наваяла почти половину от половины...так что осталось совсем чуток....
Обалденно просто!!!!!!!!
Ага супер!!!!
БУКА, полный восторг!
ЗЫ. почаще отключай инет
ОФИГЕТЬ!Прошу прощения за сленг,но слов нет...
Леночка - это песня в материи... Шикарный букет!
Да, хотела спросить. а как ты делала шкалу на ростомере. А то я на этом застопорилась...
Astreya, sushka95, скво, koniakaO, tysik, спасибо девочки...без вас бы еще долго мумукалась бы с ними.....что то тяжело мне они даются...а вы прям на подвиги толкаете...
Наташ, у меня канва 14 аида была, и расчитывала вот по этой схеме...там прям идеально совпадает, я правда все равно потом с линейкой все просматривала...тут как раз тебе одного мотива шкалы хватит...ну а цифры сама нарисовала
А вышивала каким стежком?
крестиком саму шкалу и главные линии, которые десятки а которые сантиметры бэком шила...на фотке увеличь ее, там хорошо видно где что идет
Давно ниче не писала, но и щас нет слов. Лен, это просто КЛАСС!!!
спасибо солнышко! :kss: очень очень приятно
Бука! Мастерица! Все - СУПЕР!!!
Я в ауте!
Ланарт - отдельная моя больная тема (ветку яблоневую... я ... мне.... не знаю как выразить-то даже!!! Белку с желудем из мульта Ледниковый-период можешь представить? Вот я на фотку этой ветки посмотрю, побегаю как та белка, облизнусь.... ОФИГЕННАЯ ветка!
А еще - Пионов! Пионов! Пионов мне!!! НУ покажи скорей законченные! Буду канючить - не отстану!!!
ЗЫ. Я так и не поняла: ты ПИОНЫ по набору? или по подбору?
Лен, как ты точно про белку подметила я так тоже на нимуе облизываюсь а руки не доходят
а ветку давно хотела вышить, льна не было...sushka95 помогла с приобретением и консультациями....вот общими усилиями и вышилась красота...вот детенок от зеленки отойдет, чтоб народ от нас не шарахался и отвезу ее в багетку...надо уже оформлять....
а пионы шью НЕ по набору....но в подарок....вот уже уголок нижний вывела....видна финишная прямая ура!!!....устала я уже от них....и от дима в частности...хочется чегото воздушного
А где тот уголок-то нижний... выкладывай...
не, ну нифига! Устала она от дима! <_< Кто б мне дал так "устать"! Время катастрофически не хватает
А где тот уголок-то нижний... выкладывай...
ну че я каждые 5 сантиметров отшитых выкладывать буду...так не интересно....отошью пион уж весь в том углу и покажу....еще недельку где нить подожди
не, ну нифига! Устала она от дима! <_< Кто б мне дал так "устать"!
Время катастрофически не хватает
дык у меня тоже времени просто ну совершенно нет....и веришь нет все лето, нет, даже с начала года все процессы не для меня....то заказы, то в подарок....а я вот хочу на льне чего нибудь этакого, легенького( в смысле воздушного, типа ланарте), ну или еще что нибудь...вот дошью пионы и начну один классный процессик, наборчик уже дожидается...3 месяца уже лежит, руки чешутся, аж зудят, а я уперто пионы шью....
Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты