Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты

Мои хвосты

Сообщений 241 страница 270 из 460

241

не, ну нифига! Устала она от дима!  <_<  Кто б мне дал так "устать"! :D  Время катастрофически не хватает :blink:

дык у меня тоже времени просто ну совершенно нет....и веришь нет все лето, нет, даже с начала года все процессы не для меня....то заказы, то в подарок....а я вот хочу на льне чего нибудь этакого, легенького( в смысле воздушного, типа ланарте), ну или еще что нибудь...вот дошью пионы и начну один классный процессик, наборчик уже дожидается...3 месяца уже лежит, руки чешутся, аж зудят, а я уперто пионы шью....

Интриганка.

242

Интриганка.

Аха :P

243

<_<  прикажете умереть от неизвестности?

244

я потом реанимирую :D

245

ВАУ! Шикарный ростомер!

246

ВАУ! Шикарный ростомер!

он еще и коллективный...это наш робин....девчата постарались на славу....

247

Не ,ну я вообще от рук отбилась.На сайте бываю редко ,а тут все смотрят курпненько,обсуждаю,в обмороки падают......Я тоже ,Лен тут неподалеку,завистью исхожу от твоей усталости  с димом в обнимку,ланартом и так по мелочи типа ростомером :)))).

248

эт точно от рук отбилась :P но в лучшую сторону...

249

все

250

:D браааааааво!!!!!!!!!!!! Это просто воьлшебно!!!!!!!!

251

:app)  :trud:  :app)

252

Просто шикарный букет!

253

Astreya, скво, nastyacat спасибки...начинаю новый процесс....

254

Вот  это дааааааааааааааа(я о букете)все остальное в личку:)

255

Я рядом со столом.... Букет - полный восторг.

Девочки, предлагаю делать ставки: за сколько Бука отошьет эту красотку?

256

:shok: Как всегда - на высоте....Что ,в прочем,не удивительно при таком то характере. :D

Отредактировано koniakaO (2009-10-25 16:56:42)

257

Девочки, предлагаю делать ставки: за сколько Бука отошьет эту красотку?

ставлю все свои иголки и наперсток впридачу, что за месяц управится! :P

258

Нууу.... Месяц нет.... Думаю, что это будет грандиозный подарок к НГ :) Красотища.

Кстати, девочки, не ходите в эту тему. Мирабильки заразны!!!!!!!!!!! Лена и меня обратила в эту веру, вот дошью то, что я сейчас шью и тоже запущу процесс от мирабилии....

259

Ленк,чуяшь,наперсток от СКВО и иголки :)))),она же когда все отдаст это- рыдать будет,шить то чем.......не делай этого......потеряем вышивальщицу-товарища.Скво ,когда иголки все до единой только новые-примета плохая:)))))) :P .

260

Да... что-то я погорячилась!  :D  Лена, давай не очень старайся! :P

261

Да... что-то я погорячилась!  :D  Лена, давай не очень старайся! :P

щаз....уж больно наперсток боевой охота :D а вообще дорвалась я до своего процесса...шью то что нравится именно мне а не кому то....2, 5 дня оторваться не могу...ни когда не шила мирабилек...до чего ж классно шьется

262

Так, ставлю на 2,5 недели....

263

Наташ, с ума сошла :shok: я с этой феечкой весь дом забросила...надо в семью возвращаться :D а то потеряют совсем

264

Пожалейте человека.Весь год пахала на процессы не для себя,до тошниловкищас пусть хоть в кайф шьет,а то будет тут дергаться.У нее днюха скоро, намечается,думаю к ней себя и порадует,а наперсток можем коллективно с гравировкой подарить :))))).

265

Да в общем то я что, я - ничего... Не 2,5, так не 2,5 недели (Все равно максимум 3) Ведь сама не удержится. А сброситься на наперсток - я - за. Можно даже со стразиками (написала и попыталась представить..жуть)

266

Не будем спугивать удачу человеку! Может и  нам повезет - феечку быстрее увидим!  :rolleyes:
Я в первых рядах болеющих зрителей. У меня тоже мирабилька в стародавних запасах. Может вдохновлюсь? (у меня зимняя королева (в голубом такая дама) - отдельно купленные лён, бисер и ангорно-мохеровая нитка, плюс схема из инета). Может я, вдохновленная, на феечку материалы собирать начну?  :blink: 
А семью ты не бросай! Ты к ним тоже иногда заглядывай!  :D  Они ж нам тоже поддержку оказывают ( в том числе и в вышивальных процессах)!  :D

267

ну у меня тож так же - схема из инета, дмс в соседнем магазе куплена, а тряпочка и крейник с бисером в инете заказаны...знаю я эту королеву, очень красивая, вдохновляйся скорее, очень уж на процесс посмотреть охота....а я сегодня еще на одну феечку буду тряпочку заказывать...уж больно мне понравилось мирабилек шить
а семью я не бросила, вернулась :P как же без них то :P

268

Леночка, покажи хоть кусочек чего наваяла B) А феечки точно штука заразная, сколько говорила что не буду шить, а не удержалась и купила материалы для двух :P

269

вот и вот то...я вчера полезла на одну смотреть ключ и меня что то так разобрало и еще на одну захотелось...в итоге еще два набора буду заказывать...ну это какой то кошмар, куда мне их столько....

девочки, скоро покажу, сейчас ее щелкать как то не очень...ручки дошью и щелкну...завтра может быть выложу уже....

Отредактировано БУКА (2009-10-30 07:44:59)

270

давай-давай! интересно ведь! :ph34r:

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Мои хвосты