Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » мои процессы

мои процессы

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Вот за праздники еще прибавилось

32

красота :s)

33

Быстро Ланарт продвигается...) Очень красивый букет будет :) Я всегда млела от ланартовских дизайнов, буду заглядывать с удовольствием :)))

34

Galloway спасибо ,что заглянула,увы недельку с хвостиком не бралась за букет,робин шила,а сейчас очень соскучилась по нему.Вобщем опять начинаю его шить.

35

Знакомо, у меня появилось второе дыхание для начатого кинкейдовского пейзажика... так мучительно разрывалалсь между ним и робином ;) Зато терь наслаждаюсь процессом пока лошадки в пути :)))

36

вот и продолжение :rolleyes:

37

Оль, очень быстро и очень КРАСИВО! Очень нежно! Ты знаешь, на твой процесс насмотрелась, самой захотелось такой букет вышить. Легких крестиков, тем более в одну ниточку и на мелкой тряпочке! :app)  :app)  :app)

38

Бука,спасибо за отзыв,букет шьется на самом деле быстро.я по цветочку в день вышиваю.а вроде раз и вся середина готова,теперь веточки только остались,а вот корзинка не очень интересно шьется,однообразно немного и цвета одни коричневые.

Отредактировано sushka95 (2008-06-02 22:45:48)

39

Чудесный букет. :app)

40

Что-то тема нежно пахнет изысканным букетом! До чего приятно следить за таким цветочным чудом в корзинке! :s)

41

НАСТАСЬЯ,koniakaO и всем кто заглядывает,спасибо за интерес к моим трудам :)!!!Корзинку почти закончила,на днях выложу фото с продолжениме! :trud:

42

Букет красивый и быстро движется работа.

43

Anfisa,спасибо,что заглянула на страничку,а вот и продолжение

Отредактировано sushka95 (2008-06-04 00:13:53)

44

давненько не выкладывала.вот еще продвинулась

http://i058.radikal.ru/0806/01/581124475bb4t.jpg

Отредактировано sushka95 (2008-06-14 15:47:19)

45

Такой нежный букет получается!!![взломанный сайт]

46

Ретро!  :s)
Изысканность роз в акварельном исполнении Ланарте! :app)

47

Ух ты! Уже почти готов!  :app)  :app)  :app)

48

Очень красиво!

49

иноземная,НАСТАСЬЯ,БУКА,Мартини-девочки спасибо,что поддерживаете и заглядываете в гости.Думала засяду на долго с букетом,но когда все сделано в схеме по уму и шить интересно и результат радует.Ланарт шью первый раз-только положительные эмоции. :s)

50

Закончила сегодня "свой" букет,еще не стирала,по времени ушло 2 месяца и 2недели в минус на робины отвлекалась,вобщем за 1.5 месяца,но честно скажу пыхтела как паровоз,было интересно,а шью медленно,благо время позволяло ,а так уж и не знаю сколько б шила его :rolleyes:
http://i014.radikal.ru/0806/dc/4354389fb506t.jpg

Отредактировано sushka95 (2008-07-01 01:13:35)

51

:app)  :app)  :app) Великолепный букет получился!!! И достаточно быстро- ведь шить таким мелким крестиком и в одну ниточку очень трудно.
Поскорее оформляй работу, очень посмотреть хочется.

52

Закончила .... ,вобщем за 1.5 месяца,но честно скажу пыхтела как паровоз,было интересно,а шью медленно,благо время позволяло ,а так уж и не знаю сколько б шила его :rolleyes:

:app)  :app)  :app) С нескрываемым любопытством наблюдала из зрительного зала за последним процессом! Обожаю Ланарте! Букетище у тебя получился ВЕЛИКЕОЛЕПНЫЙ!!! 1,5 месяца на такую работу - застрелиться!!!  :shok: Скромница! Я собиралась этак с пол-года наблюдать....

53

Девочки,спасибо за теплые слова,ундина,у меня  то же ремонт,но ситуация другая,я сижу дома и контролирую,как бомбят кухню и весь сан блок,типа сторожа,вот и время на ланрта нашла вагон.Из дома не уйти и по дому не пройти :D

Отредактировано sushka95 (2008-07-01 21:15:19)

54

Я в восторге, букет - великолепный! Работа замечательная! Очень насыщенный , смотрится по-французки изящно! Так хочется понюхать
http://i27.tinypic.com/rlcn85.jpg

55

:shok:  Я чуть не пропустила такой букетик! Какая красота!!!!! :s)  Я тоже мечтаю в душе о таком!!!!
А какая панелька симпачиная!!!! А дамочка то стильная какая!!!! :trud:  :kss:

Отредактировано Irina_Spb (2008-07-03 16:35:12)

56

Девочки еще раз спаибо за отзывы,приятно очень.Две работы отнасла в багетку 19 получу -покажу.Вот следующий мой процесс,разогналась,а оказалось с полукрестом путаюсь постоянно,уже распускала разок.Вобщем кажется на дого я с ним.Но нравится.Канву заменила на лен,слизала у Весты.А нитки оставила из набра мадейровские,вроде ничего такие,шью ими первый раз,пушаться конечно сильнее ,но терпимо.

http://i076.radikal.ru/0807/d4/0cfb04848e2ft.jpg

Отредактировано sushka95 (2008-07-07 00:42:26)

57

а красиво получается...очень. :app)

58

Ленартовский букет - сказка. Срок - потрясает. Куда сдала в багетку?

59

tysik,Бука,спасибо.Сдала в багетку на Большой Пушкарской.Будет 19 готова.Ценник там не  очень гуманный(мягко говоря),но ирисы оформили отлично,все,все ровненько,гладенько,весю черную канву почистили,подкладочку черную проложили,вобщем подумала и решила,что вышивка-такой труд,что на багетке не буду экономить.Еще туда сразу ветку с орхидеями отдала.За все 4700 вышло kr)).Был уже горький опыт от недорогой ,но жуткой багетки,все дома вскрывали и сами от паспарту до  рамы и перетяжки переделывали и так 2 раза,достали такие услуги aaa(

Отредактировано sushka95 (2008-07-13 23:01:37)

60

вот продолжение
http://i047.radikal.ru/0807/db/7080e9748737t.jpg

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » мои процессы