Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Хвастушки


Хвастушки

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Очень - очень хотелось вышить! Так спешила что запуталась в символах схемы... и пол-картины неоправданно вышила полукрестом.... Это, просто, была изображена последовательность как ниточки укладывать! Оформлена и подарена тете, которая как раз в процессе работы гостила неделю и смотрела на работу восхищенными глазами... Так что маки уехали в Киев.

2

EMS_011
Первая вышивка этого дизайна. Какой восторг! Как хотелось! Купила схему! С трепетом приступила.... Пыл поугас! Очень путано по цветам - два необоснованно одинаковых цвета рядом.... Но менять пока не рисковала...

3

EMS_049
Здесь уже цвета заменяла не стесняясь. Очень много порола. Шила по схеме, смотрела на "плоскую" картинку. Доставала все свое мулине, подбирала заново....Порола и шила заново. Переделана почти вся зелень, с желтой лилией так ничего сделать не удалось. Пусть так будет.

4

Это по печатной схеме древними нитками. Аляповато, но все равно нравится!

5

Это тоже подбор на глаз по цветной схеме мулине из довоенного, пережившего блокаду, запаса...прабабушкино

6

И последняя из раритетных вышивок

7

А вот так картинка выглядела до багетки. Честно говоря, мне этот вариант больше нравится...

8

До багетки

9

И это до багетки

10

Lanarte_Arabian woman

Обожаю ее!!! Два года мечтала вышить! Всплакнула и раскошелилась на набор, потому что понимала, что без тонированной тряпочки она так смотреться не будет. Кстати, потом, когда сверяла ниточки с подбором к схеме, гуляющейй в интернете - нашла парочку небольших ошибок в подборе и парочку кардинальных!

11

Lanarte_Girls on Bicycle

С этой работы начался рецидив моей вышивальной болезни. Второй серьезный приступ после детского увлечения. С учащенным пульсом, серцебиением и блеском глаз! Работа пятилетней давности, когда на родной Петроградке я увидела магазин с вывеской в витрине DMC... Зашла... Увидела Велосипедисток и.... дело было весной... Летом, на свой день рождения, я потратила 1/4 своей зарплаты и пошла заново учиться вышивать! Сразу на льне, про маркеры тогда и не слышали!
Работа подарена дяде в Киев. Он Заслуженный деятель культуры Украины, сам художник... не смел попросить именно ее, но по глазам все было понятно. Рассталась без сожаления. Сейчас заканчиваю себе второй экземпляр.

12

Lanarte_Raeding girl

И снова Lanarte. Чуть промахнулась, надо было брать ткань молочного цвети и не Аиду. Ждет переоформления.

13

Lanarte_Romance

На этой работе окончательно убедилась - написано ЛЁН! Так бери ЛЁН и не устраивай художественную самодеятельность! От - вра - ти - тель - но! Но расстаться не могу. Ждет оформления.

14

Клеопатра. У меня такая по дому бегает. Простовата, но удержаться не смогла!

Ждет в пару Матильду (пока даже не начатую...) На Матильду есть нитки, схема, но нет тряпочки и времени.

Не оформлена. В багетку поедут парой.

15

Котенок, по-моему от Dимы. Схема из интернета, подбор нитками DMC, фон зашит.

16

Хвосты Даппорта (Жанка-Линька)
По схеме из интернета

17

Красота!Отличные работы! :app)

18

впечатлила цветочная коллекция, редкий случай подбора ниток :rolleyes:  Я своими "довоенными" вышивать не рискую, очень уж их происхождение темное, поведение не предсказуемое.

Арабская женщина великолепна :app)  Да, некоторые разработки надо делать или по набору, или никак. Сколько не заменяй, не подбирай, всё будет не достаточно хорошо.

19

Хороши букетики, особенно с первый, с белыми лилиями!

20

Спасибо, спасибо всем за теплые слова.  :kss:
Это еще не все. Вот продолжение:

Это мой первый опыт вышивки по инетовской бесплатной схеме. Есть такой сайт .... а и не помню какой, ибо сейчас он целиком посвящен только машинной вышивке. Долго выкраивала с зарплаты денежки, покупала по десять моточков, не больше! Вот результат:
Мальчик с собакой:

Так я первый раз столкнуласт с "прогоном". Но результатом. в целом, довольна.

21

И не остановил меня мой первый "прогонный" опыт. Скачала еще одну схему (там же). Еще поднакопила денег, еще купила ниточек...
В результате - вот такой "Просто дворик"

22

И далее я продолжала с зарплаты покупать по десять моточков! В результате на свет появился "Поленовский дворик" и я стала счастливой обладательницей большого количества ниток DMC, стала разборчива в выборе схем (заподозрила-таки с третьего раза что-то неладное)!. С тех пор два года жила на старых запасах, теперь подбор ниток для работы так по карману не бъет (на полке четыре коробки плностью забитые аккуратными бобинками)

23

Три последние картины просто бесподобны! :app)
Как я вас понимаю, сама сейчас вышиваю картину по жуткому прогону.
Куча ниток, одиночные крестики. :wacko: Жуть...
А бросить не могу!
Отшито уже много, и схему купила недешево. Надеюсь, хоть результат порадует...

24

а это мамулина работа. Очень ей хотелось алфавит на дачу вышить. Пришлось тряпочку купить, мулине питерское пошло. Схема из красивой Бурдовской книги начала девяностых. Мама настаивала на оформление в белой простой раме. Я оформила в синюю. Очень хотелось... Ну, решила, не заставят же меня переоформлять!

25

Кинкейд.
Очень хотелось попробовать частичную вышивку! Попробовала.
Впечатление двоякое: картина обалденная и без моего скромного вмешательства. Так что "вышита" за выходные. Дольше в багетке провела, нежели на пяльцах. Уехала на дачу.

26

Ну, и, наконец, черно-беленькое. Ой как нравились! С каким восторгом вышивала! Вышила.... и убрала в корзиночку до лучших времен. Оформление виртуальное, это четыре различные тряпочки.

27

Есть еще вот такие контуры. Это из бурдовского старинного журнала. Им повезло больше - подвернулись подходящие по размеру рамки-пяльца. Долго украшали квартиру, этим летом перевезены на дачу.

28

Котик Маргарет Шерри. Был оформлен и, прямо из багетки, подарен подружке. Вряд ли у меня когда-нибудь будет фотография его оформленного!

29

Прекрасные работы!  :trud:
Особенно понравился букет с белами лилиями - очень стильно! И мылаш с щеночком просто очаровали (так же как и рассказ о ниточках)  :app)  :app)

30

Любимый Ланарте - "Цветы на стуле". Ой как хотелось! Как мечталось! Вот, наконец, приобретен вожделенный набор! Ожидания, по правде сказать, не оправданы. Как-то очень.... то-ли вешать некуда...


Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Хвастушки