Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Хин

Хин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот создала тему, может это будет стимулом его вышить. Завис он у меня маленько.
Так как схемок с хинами не найдёшь, пришлось рисовать самой. Это рисунок собственно с которого ужо делалась схемка.

2

Это поэкт, как должно получиться.

3

Даже слов не нахожу... Какой вы талантливый человек! Прекрасный рисунок, да ещё собственная схема! Вот уж получится на 100% авторская работа! Просто завидую вашей подруге - получит уникальный подарок!
Теперь только остаётся пожелать вам ровных крестиков! Буду ждать показа процесса! Всего вам доброго!

4

Спасибки.
У меня процес проработки вроде пошёл. Идёт медленно, но верно, ведь приходится по ходу дела нитки подбирать, рисунок менять. С грудью мне уже всё понятно, а над ушами ещё придётся покодовать.

5

Серьёзный какой СОБАК! Хорошо получается! Смотрю вы глазки тоже изменили? С "новыми" - "выражение лица" другое, мне больше нравится.

6

Вот уже уши появились. Только я не поняла, канва чтоль такая. Он у меня приплюснутым получается. Как буд-то ему по голове дали или за брыли растянули, по сравнению со схемой. Морда стала шире.
А глазки я ему не меняла, только цвета маленько. Это его так сплющило  :D

Отредактировано Bara (2006-11-11 01:28:24)

7

Хин у меня был забран не дошитым, не постиранным. Можно сказать вырван из рук :D Собственно я схемку для подруги делала. Схему проработала, цвета подобрала и подарок готов.  Вот она грудь дошьёт и тогда картинку готовую выложу.

8

Bara мои  :app)  :app)  :app)
Песик просто прелесть!!!!Мастер на все руки,схему сама разработала!!!!Это великий труд!!!МОЛОДЦА!!!!

Отредактировано Юляшка (2006-11-14 09:54:21)

9

Класный пёся :app)  :app)  :app) Bara, Вы просто талантище :D

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Хин