Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Милые собачки:)

Милые собачки:)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот и я хочу показать свой процесс,вышиваю уже вторую неделю,позор мне конешна,но времени не так много,надеюсь успеть...к нашей с мужем годовщине, мы оба рождены в год собаки,поэтому эта картинка подходит просто на все милльен процентов!
Вот что должно получиться:

2

вот это было спустя 2 дня после начала

3

это совсем свеженькое тока вчера сфоткала:

4

Здорово получается. Я сколько на эту картинку смотрела, только сейчас увидела, что это у них лубофф.  :D

5

я вышила таких собачек. получилось очень симпатишно) теперь хочется остальные картинки из это серии вышить  и в детскую повесить)

6

Bara да еще какая лубофф:) :power:
Клэр сколько раз была в твоем альбоме не могла додуматься что там несколько страниц,только сейчас угледела еще и 2-ую и первую страницы,нашла там собачек!
Да серия и вправду очень прикольная,но мне в моих нынешних собачках хочется некоторые цвета поменять,так сказать сделать под свои любимые,в общем посмотрим что получится:)
Спасибо за отклики!

7

Эх, время, время....почему его никогда нехватает :cray:  :cray:
Осталось в общем не так уж много,но сил после работы не остается вообще,прихожу-падаю,и ВО СНЕ ВЫШИВАЮ!!!!Во как!

8

Очень милые сОбаки. Прелестный подарочек получится  :wub:

9

Очень милые сОбаки. Прелестный подарочек получится  :wub:

10

Очень симпатичные собачки))
Ровных крестиков!!

11

Очень симпатичные собачки))
Ровных крестиков!!

БлагоДарю :D  :D  :D

12

Воть наконец-то основной этап закончен, осталось что-нить вокруг придумать и вставить в рамочку...
пока что фотка тока  с телефона,как закончу выложу с фотика :D

13

Такая яркая, очень симпатичная картинка получается.

14

Танюша спасибо:)

15

Милая картинка! оформляйте поскорее!

16

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! 2007 год,ну первый квартал его,точно пройдет под девизом ДОБЕЙ ВСЕ НЕДОДЕЛКИ!!!!!,чем в общем сейчас и занимаюсь,а похвалиться я успею:)

Отредактировано 2docS (2007-02-03 02:33:30)

17

Ну воть попа одной свиньи готова:) :D  :lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Милые собачки:)