Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Адреса реальных магазинов » Вопрос к жителям США:

Вопрос к жителям США:

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня вопрос к жителям США: Где вы закупаете матерьал для вышивки? Я кроме как в Wall Martе больше нигде не нахожу. По и-нету никогда схемы не заказывала, боязно, а так хочется че-нить шикарное вышить.  Если не туда вопрос адресовала, пож. сильно не бейте :)

2

Я обычно покупаю в Michaels и Joann. Но не знаю, во всех ли штатах они есть.
На сайте Dimensions есть список магазинов, онлайн и оффлайн :rolleyes:

Отредактировано sanshu (2007-03-27 13:53:13)

3

Я тоже закупаю все в Michaels или Hobby-Lobby, это сеть магазинов не только для рукоделия, но практiчески для всех возможных  хобби :) Если Вы живете в небольшом городке, то в ближайщем большом городе эти магазины обязательно есть, а адрес можно найти по интернету.
Hobby-Lobby шикарные магазины, там можно найти практiчески все, что нужно для вышивки, но сразу скажу, если вы еще не знаете - в US нитки от Anchor, Madeira не продают, во всех магазинах видела только DMC или Janlynn - эти нитки неважного качества, линяют при стирке, так что лучше всего вышивать DMC.
Я интернет магазинами тоже не пользуюсь по ряду причин, но практiчески всегда нахожу все нужное, если не Michaels то Hobby-Lobby всегда есть ВСЕ что мне нужно, правда цена в этом магазине немного выше, чем Michaels :)

4

Спасибо за ответы.  :D  Пошла пробивать адресса магазинов.
п.с.: ivy, я в восторге от ниток DMC, только ими и шью.

5

как говорит няня Вика "А-ЧУ-МЕТЬ!"
В моем городе 7 магазинов "Michaels", а я и не знала. sw)
Девочки, еще раз спасио вам огромное!   :flower:

6

Девчонки американки! В нашем канаЦком каждом Wall Martе  есть нитки  Anchor - немецкие , и сразу на бобинках-очень удобно, только не по 8 метров, а по 6  :)  Приезжайте затовариватся  :D

7

А у нас в Нью Йорке я не могу ничего приличного найти по вышивке именно счетным крестом.Много продается вышивки с уже нанесенным рисунком на канву,а обычного крестика нет.Я их спрашивала,они говорят,что это очень дешево и поэтому непопулярно здесь. Нитки правда и канву купитьь можно.а вот наборы только по инету покупаю.
Вот правда ездила к друзьм в Балтимор у них есть магазин Michaels,вот уж где я погуляла......

8

Я тоже очень люблю Michaels и Hobby-Lobby,была в Joann , но там мне не понравилось , цены космические ... :shok:

Вы здесь » Вышивальщица » Адреса реальных магазинов » Вопрос к жителям США: