Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Две шляпы

Две шляпы

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

:s) NERI, ksu-ksu - спасибо, ваша поддержка действительно очень помогает, хочется еще какой нибудь "подвиг совершить". :rolleyes:
Мой сынуля обозвал ее "кись" и весь день пытался ее погладить- уже почти мордочка готова.

32

:rolleyes: Очень красиво,быстро и качественно! Смотрю на процесс и хочется вышивать! :s)

33

какая прелесть!!!

34

forex,НАСТАСЬЯ - спасибо!!! :flower: Насть, а ты, что не вышиваешь что-ли?
Такую красоту творишь, причем с хорошей скоростью.Твой гобелен получается просто супер!!!
Вот и мои тигрики- еще капелька...

35

Какая киска красивая! Загляденье! :app)

36

Пусть Кись растет на радость малышу,а сыночек  и выговаривать  РРРРРРРРР научится! С таким-то тигром ,да  еще и тигренком - можно и порычать всем коллективом! :D

37

kr)) зверюга просто обалденный выходит .А крестики ровнёхонькие , прям один к одному.

38

latka,НАСТАСЬЯ,irik9999 -спасибо!!!

39

Приветик всем!
Тигры уже готовы, а процесса не получилось, т.к комп в ремонте был. Зато за это время я тигров дошила и бабушке икону на день рождения вышила, короче зашилась в буквальном смысле.
А теперь можно и за третью девочку браться...

40

Поздравляю! :app) И скорость и качество и выбор всегда все на высоком уровне! Я сижу на всех сеансах ,мне нравится смотреть репертуар от такого мастера!

41

Спасибо, Насть!!! Как бы мне тоже хотелось все посмотреть, да только облом, инет у меня "классный"- он у меня мобильный,т.е. дорогой, так он еще и тормозной- картинку по "три часа" открывает, а может вообще выдать, что сервера нету :unsure: Так что я всем "завидую", кто может все просмотреть и прочитать :rolleyes:

42

Вот!
Вообще-то мне эта девушка уже не нравится-цвет лица у нее какой-то, тональным кремом замазанный :unsure: , ну посмотрю что дальше будет, может в общем и целом ничего получится

43

Зато шляпа - отпад! Волосы такие натуральные. Не переживай, может итог и правда будет хорошенький.
[взломанный сайт]

44

Зато шляпа - отпад! Волосы такие натуральные. Не переживай, может итог и правда будет хорошенький.

Ну да, это единственное, что нормально получилось :rolleyes:
Я тут еще кофтенку вышила,вроде оттеняет личико-то... :unsure:

45

:rolleyes:

46

БУКА, молодец! :trud:  Красотка хоть куда. но может ей носик немного бэком определить? И будет настоящяя красавица! :n)

47

latka, ты гений! :power:
Сапог закончу, и поколдую с подругой, спасибо за идею :app)

48

Обалденный процесс! Не грешите на третью девушку! Она тоже красотка! :app)
Наглядевшись-налюбовавшись теперь тоже их хочу!
МОЛОДЕЦ! :trud:  :flower:

49

Обалденный процесс! Не грешите на третью девушку! Она тоже красотка! :app)
Наглядевшись-налюбовавшись теперь тоже их хочу!
МОЛОДЕЦ! :trud:  :flower:

Так за чем же дело стало-приступайте! Хотя с робином наверное на другие процессы и времени-то нет,да? kr))

50

fantastic :)

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Две шляпы