Всем привет
Захотелось мне показать что в прошедшем году осилила закончить
Работы не оформлены , извините за это выкладываю тот вид что есть в фотографиях как появится возможность оформить так сразу заменю на оформленные фоты
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » работы Laksmi
Всем привет
Захотелось мне показать что в прошедшем году осилила закончить
Работы не оформлены , извините за это выкладываю тот вид что есть в фотографиях как появится возможность оформить так сразу заменю на оформленные фоты
1. HAE-SF006 Motherhood
Схема НАЕД. вышивалось без изменений в схеме и ключе.
Размер: 300 * 330 крестиков
Количество цветов: 36
техника вышивания: Крест в два сложения, крейник в одну нить.
Ткань: Аида 16 белая
Вышивалось с большими перерывами на добычу крейника около года
Отредактировано Laksmi (2008-01-15 22:52:18)
2. Хомяк
Схема Веры Сафроновой- вышивалось без изменений в схеме, но абсолютно не по ключу. пошли все остатки шерсти MF и всяких разных х/б ниточек
Размер: 100 * 113 крестиков
Количество цветов: 12
техника вышивания: Крест в два сложения - шерсть и чтоб подогнять толщину в 4 х/б нитки
Шилось быстро и легко для души и заняло пару недель. smile.gif
Отредактировано mikofita (2008-01-15 23:57:15)
3. Dimensions_8786_Christmas_Stories
Шилось по подбору нитками ДМС
Размер: 90 * 126 крестиков
Количество цветов: 41
4. "Незнакомец" от Золотого Руна
Размер: 140 * 190 крестиков
Количество цветов: 11
Ткань: Аида 14 кремовая - вышивка по набору
Вышивалось быстро и легко
на этом закончились мои скромные работы законченные до нового 2008 года :rev:
:s) Laksmi, важно ведь не сколько, а какие! Одна русалочка, чего стоит!!! :app) :wub:
Только не поняла, чего у деда мороза синяк над глазом? Так и должно быть? :L)
:s) Да...Тоже голубеет...Видать, уже после НГ читает сказки kr))
Наконец-то увидела законченную русалку)
Добывание крейника и ожидание стоили того)
А какова дальнейшая судьба русалки? Оформление, и где будет "проживать"?
Отредактировано Леа (2008-01-16 04:29:12)
Леа
уууу. тама все как в детективе
собралась ехать со всем законченным скарбом в багетку - заболел сына.......
второй раз собралась со всеми работами в багетку - позвонили сказали бабуля наша заболела и очень желательно к ней приехать..... и вот случилось ЧУДО... багетка сама пришла ко мне и открылась прям под боком рядом со мной kr)) Так что ща с деньгами разберуся и оформлю
а жить она будет у меня на кухне. вытяжка выступает на полстены туда и повешу ее (естественно под стекло). + вся прелесть в том что сына когда совсем масей был обои там так уделал что пришлось наклеивать от пола до потолка порченные болванки (благо я их не выкидывала) так что летом когда солнце в окна светит эта стена у меня все блестит, переливается и смотрится просто здорово , а русалка ее дополнит. да и где женщина проводит большую часть своей жизни? правильно, на кухне
ну и за компом конечно
. так что вешаю так чтоб сама любоваться могла :power:
Laksmi,а хоямячок с незнакомцем где разместились?
Аленка, ну как те сказать...... в шкафчике в пакетике пока живут. :koukou:
дай до багетки дойти - оторвуся там от души kr))
давно мечтала посмотреть на русалку отшитую.получилось обалденно.чудо как хороша,начинаю подумывать записать ее в свои хотелки. а как вышивалось-тяжело?я слышала у этих схем полно одиночных крестиков
martynka
там не одиночки как таковые а тройки, пятерки крестиков и она вся состои т из них. иначе б просто чешуя не получилась и волосы. тело то одиночек совсем нет.
Вышивать было не сложно, сложно было шить...шить...шить и буквально месяцами не видеть результата - а потом в один миг раз - и полрусалки выглянуло
Laksmi
Русалочка просто потрясная :app)
А я НАЕД точно никогда не осилю.
OlgaLM
Да наед эт не страшно . не ну есть конечно прогоны чистой воды а есть просто суперские вещи!!. я уже даже на парочку глаз положила и в очередь поставила. вот только жаль этих перенборов нет чтоб или ускорится в отшивании чтоб быстрее до них добраться или расслабится и выбирать дальше
.
Чем мне нравится НАЕ так тем что картинки там все необычные и главное у каждого второго на стене одно и то же не висит (как тот же дим) у всех одно и то же и даже не интересно aaa( , а так действительно с интересом наблюдаешь за процессом и любуешься
Отредактировано Крона (2008-04-08 00:42:53)
Laksmi
Очень понравилась русалка, спасибо за большое фото, наконец-то удалось рассмотреть её. Очень впечатляет! :app) :trud:
Год прошел не зря! Отличные работы.
Как бы ни было сложно вышивать, результат будет радовать много лет.
Работы очень красивые, смотрю и восхищаюсь!
Aikimari, selina
спасибо за теплые слова :s)
Сейчас немного передохну за перенаборчиком и другими насущными делами и начну что-нибудь яркон и сочное или монохромное и грандиозное :rev:
Русалочка просто потрясающаяя. Я уже наверное пару недель всё на неё любуюсь... всё кругами хожу :L) а можно схемку попросить ? :L)
Помню, помню русалочку. Следила за процессом. Очень красивая получилась. Чудо просто какое-то. И дедулька мне очень понравился. Такая чудесная, добрая, рождественская вышивка. А вот мне всегда было интересно. Новогодние картинки весь год висят или только к празднику их вывешивают? И где она у тебя будет?
vega
Спасибо за похвалу а ты начинай ее шить и будеш уже на стеночке любоваться
Схему кладу сюда
вышивай с удовольствием . Будут вопросы спрашивай без стеснения.
fluffy
у меня русалка на данный момент самая любимая работа - есть все же в ней что-то такое притягивающее.
а вот по поводу деда мороза - сама незнаю , я ж ее до сих пор оформить немогу то одно то другое :tuktuk: . я хочу отшить елочку, которую золотые ручки шила, помнишь гламурная которая - она ж почти вся в крейнике и думаю будет вместе вообще шикарно смотреться.
думаю буду вешать в комнату их на новый год где-то с декабря по февраль, а остальное время в коридоре повешу. там как раз ярких пятен не хватает .
Laksmi
работы потрясающие!
Русалочка это что-то! :s)
а вот то что закончено уже в этом 2008 году
вот в реальности нечто среднее, никак отфотать не получилось, темно в комнате.
а вот девушка из ВК
я нагло выложу вместе работы мою и msop потому как все одинаково кроме канвы, а на мой взгляд очень интересно смотреть как меняется работа в зависимости от выбора канвы.
все одинаково кроме канвы у нее ближе к бежево-кофейной.
P.S. ага, ага............льняная канва (как в наборах Риолиса) серая.....
msop
Отредактировано msop (2008-04-01 11:56:27)
:app) :app) Очень красиво!! Шкарные работы!
Да рядом две девушки из ВК, интересно посмотреть на игру фона :app) Спасибо, за такую возможность!
Чудный утрений мостик!))
девушка прелесть-такой румянец. а мостик это так должно быть-или он не дошит просто?
martynka
мостик это уже законченный. в жизни то что не зашито по краям с переходами темными нитками сделанными и не так выделяется как на фотографии не зашитые места.
я когда оформлю постараюсь получше снять чтоб было более понятно. канва то там черная и очень сложно сфотографировать так чтоб небыло никакого искажения по цвету
в реальности он нечто среднее между двумя фотографиями.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » работы Laksmi