добылась схема которая искалась долго...но при просмотре кажется одиночек многовато....может перенабор?т
Отредактировано галюня (2008-07-21 05:06:14)
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » вожделенная как всегда схема овчары
добылась схема которая искалась долго...но при просмотре кажется одиночек многовато....может перенабор?т
Отредактировано галюня (2008-07-21 05:06:14)
картинка "родная"
Отредактировано галюня (2008-07-21 04:59:01)
:book:
:search:
Угу, галюня, прогон. У меня самой есть эта покупная прога "Вышивка крестом".
Это по ключу видно.
Кстати, после этой проги делая перенабор в Паттерне, получаются поразительные цвета! У меня волосы на голове встают и начинают шевелиться
Отредактировано Татьяна (2008-07-21 10:37:33)
угу..... мене тож цвета бешенными показались и одиноооочкиииии.....тока понадеялась а вдруг тока показалось......
шпасиб родная! :power:
"слезу утираю по этму прогону."надоть таку схем поместить в тему- осторожно пргон-бешенный апельсин :Dшобнепокупли таку гггггг
и зачем ему взбрело в голову сайт открыть по прогону....выдавая таку кк
Отредактировано галюня (2008-07-21 13:39:37)
Галюнь, что за сайт?
если б знала...деушка одна с Запорожье увидела у меня в хочушках и тож загорелась...купила ...мне вот прислала... а я смотрю схема какя то левая....спрошу ее где такое чудо ей продали aaa(где сделали примерно думаю там же -сайт всем нам извесный где мона из любой картинки сделать.....я списывалась с хозяином сайта о поводу безнадежности схем он мне бла бла.....мол есче в разработке.думаю оттуда оги растут...но все домыслы....узнаю у кого точно куплено. скажу :cop: .
Отредактировано галюня (2008-07-21 22:40:07)
Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » вожделенная как всегда схема овчары