Девочки, кто знает, что это за глюк такой? При перенаборе заменяются цвета....делаю перенабор первого листа, все нормально...потом загружаю второй лист подложкой и загружаю сохраненную набранную палитру...и все, цвета на первом листе меняются
вот картинку показываю...небо жуткой коричневой расцветочки становится...причем думала сначала, что я ошиблась, исправила , а когда перенабрала третий лист, получилось тоже самое
и еще один вопрос- дробный стежок...как он будет смотреться в проге, когда его виртуально вышьешь? у меня вот такой вид
может я не правильно что нибудь делаю?
глюк проги
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-08-04 08:55:39
Поделиться22008-08-04 11:22:04
Это же про РМ, я не ошибаюсь?
потом загружаю второй лист подложкой и загружаю сохраненную набранную палитру...и все, цвета на первом листе меняются
Вот тут поподробнее можно? Не очень понятно.
Набрала первый лист. Сохранила палитру.
Открываешь второй РМ, делаешь в него подложкой второй лист, загружаешь сохраненную палитру.
После набора листа №2 копируешь схему (Ctrl+A, Ctr+C) и вставляешь (Ctrl+V) на первую схему. Предварительно выставив такой размер листа, чтобы все влезло.
Отредактировано Крона (2008-11-03 17:54:40)
Поделиться32008-08-04 11:43:24
да это РМ
пошагово щас напишу, а то потом никто не поймет, что я вообще хочу
1 загружаю первый лист подложкой
2 набираю палитру, сохраняю ее
3 перебираю первый лист
4 выделяю перенабранный лист и отодвигаю в сторону
5 удаляю подложку перврго листа и загружаю подложку второго листа
6 загружаю сохраненную палитру
и все - цвета поменялись, причем выборочно...
такое первый раз, я до этого перебирала и проблем не было
Поделиться42008-08-04 12:05:03
бр. про загрузку поняла. не поняла, зачем ты загружаешь палитру в уже существующую схему?
4 выделяю перенабранный лист и отодвигаю в сторону
.....
6 загружаю сохраненную палитру
Ведь если ты перенабирала первый лис, то палитра уже есть? С той же палитрой, в тот же документ, загружай вторую подложку. Правда все значки символов поменяются, придется их исправлять. Но это не глюк, это особенность программы такая, судя по всему.
Чтобы такого гемороя избежать, я каждый лист набираю в отдельном документе, а потом собираю их вместе.
Поделиться52008-08-04 12:55:39
вот у меня тоже менялись значки, вот я и загружала...
т.е теперь нужно набирать каждый лист отдельно(во вновь открытой проге) и далее следовать инструкции, которую ты написала в первом сообщении, да?
Поделиться62008-08-04 13:53:05
да, так будет проще всего.
Поделиться82008-11-01 19:18:36
Набрала первый лист. Сохранила палитру.
Открываешь второй РМ, делаешь в него подложкой второй лист, загружаешь сохраненную палитру.
После набора листа №2 копируешь схему (Ctrl+A, Ctr+C) и вставляешь (Ctrl+V) на первую схему. Предварительно выставив такой размер листа, чтобы все влезло.
Крона, :hh) :hh) :hh) не копируется у меня картинка из одной проги в другую! что делать-то? прошу помощи!!!!
Отредактировано Крона (2008-11-03 17:54:59)
Поделиться92008-11-01 19:38:36
все, сама разобралась!!!!!
Поделиться102008-11-02 00:40:01
и зачем толька я вот это вот как набрать схему из нескольких листов с картинками делала...
всё загружается, ставится, ничего не меняется...
Поделиться112008-11-02 00:49:14
Арса, Ваши уроки в картинках очень помогли, за что огромнейшее спасибо!!!!...тут другое, я когда перенабираю первый лист все нормально, а в перенаборе второго листа происходит замена цветов...вот Крона и подсказала, как избежать этой проблемы, но у меня эти горячие клавиши не работают, поэтому пришлось покопаться в меню программы и...все получилось...
Поделиться122008-11-02 02:14:19
но у меня эти горячие клавиши не работают, поэтому пришлось покопаться в меню программы и...все
А проверьте, работает ли Ctrl+Insert, Shift+Insert (копировать и вставить соответственно).
Поделиться132008-11-02 09:49:11
Крона, спасибо большое за помощь, но мне как то больше в менюшке понравилось...я вообще как- то мышью больше привыкла работать, чем клавишами благодаря Вашей подсказке про копирование, перенаборчик сделался за два вечера огромное Вам спасибище!!!!
Отредактировано БУКА (2008-11-02 09:51:19)