Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » О работе с программами » Шрифты к программам

Шрифты к программам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девочки, у кого есть шрифты для программ, например такие как Панна использует, или еще какие либо - поделитесь пожалуйста.  :hh)

2

Не совсем поняла какие шрифты и для каких прог?
у меня есть такой CrossStitch_TG. Это оно?

3

Да, Танюша, спасибо, это они самые, и если не ошибаюсь, подходят и к РМ и к РS. (К РМ - точно, уже попробовала). Но хотелось бы чего-нибудь вот этакого:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/21/06/060c333f4a0ffdf9f072446de27a6bf4.jpg
Этими значками Рanna пользуется. :kss:

4

Всё, вопрос снимается, шрифт сделала сама. :kss:

5

Не, а нам? :blink:  Я тоже такой хочу!!!!  :cray:  para:)

6

Берите на здоровье, только тапками просьба не кидаться  :D  - это мой первый опыт с этим редактором. Всего 63 значка - это из тех схем, что у меня есть, и они несколько не отцентрированы.
Сохранить файл с расширением .ttf. В "Панели управления" открыть папку "Шрифты", нажать "файл", выбрать "установить шрифт", в открывшимся окне найти  папку, куда вы скачали файл panna-4.ttf, выбрать шрифт Olga3, нажать "ок" - готово.
:rolleyes:

7

Спасибочки  :kss:  Действует!!!!

8

Нашла такие шрифты:
значки от Димы

9

А это от Наследия

10

Спасибочки, скачала, пригодится  :kss:

11

А мне пришлось составить по журналам Вышивка. Вязание  :)  Правда, почему-то половина значков не прошла, но это первый опыт. Надеюсь, пригодится  <_<

Отредактировано Татьяна (2009-10-26 23:06:43)

12

Ой, Танюша, только сейчас заметила твое сообщение,  :blink: . Скачала, все работает. Спасибо!  :kss:  Чего у меня теперь только нету?!   :D

13

...только тапками просьба не кидаться  :D  - это мой первый опыт с этим редактором. ...

olgaruslan, а можно с этого места поподробнее? :)

14

olgaruslan, Татьяна, спасибо за фонты. Очень кстати!

15

Набрала в поисковике "программа для создания шрифтов", выскочила "Font Creator", выбрала, где скачать бесплатно, скачала - она маленькая совсем, установила и теперь пользуюсь. Только она на английском. Создавать шрифты в самой программе для меня оказалось затруднительно, из-за незнания языка, но зато можно создавать картинку в Paint - это точечный рисунок, и вставлять эту картинку в "Font Creator" и редактировать ее. В общем все довольно просто.
Где скачала уже не помню, посмотри здесь http://soft-teleport.ru/2008/03/15/font-cr...6-sozdanie.html

16

Большое спасибо!

Вы здесь » Вышивальщица » О работе с программами » Шрифты к программам