Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Не вышивальные программы » Майкрософт Фото Эдитор

Майкрософт Фото Эдитор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я на компе брата буду сидеть 2 месяца. У него нет Фото Эдитора, пакета тоже нет, т.к. все, что имеется, было скачано из инета. А Эдитор (не фотошоп!!) мне нужен очень!!! Искали в сети у хакеров, не отыскали. Поможите, люди добрые, может, знает кто, где надыбать (скачать)??

Спасибо!

2

пакета тоже нет,

Ты имеешь в виду, что Офиса нет? Фото эдитор - часть Майкрософт Офис. Нет Офиса, нет эдитора. Больше ты его ниоткуда не возьмешь. Ставь Ирфан.

А впрочем посмотри тут:
http://www.weboffice.uwa.edu.au/help/help/...icrophotoed.exe

Отредактировано Крона (2006-05-25 13:48:19)

3

Крона!!! Волшебница! В который раз спасаешь меня!!! Спасибо огромное!
Только вот не работает как самостоятельная программа. Нужно заходить в него и оттуда открывать файл. И в "открыть с помощью" ее нет... Можно как-то его организовать или я зарываюсь? :)

4

Крона!!! Волшебница! В который раз спасаешь меня!!! Спасибо огромное!
Только вот не работает как самостоятельная программа. Нужно заходить в него и оттуда открывать файл. И в "открыть с помощью" ее нет... Можно как-то его организовать или я зарываюсь? :)

А в ручную?  Если нажать "Выбрать программу"? Там тоже нет?
С помощью кнопки "обзор" можно выбрать любую программу...
По идее после первого открытия Эдитором таким способом эта программа должна появиться в списке.

Отредактировано Крона (2006-05-26 00:32:28)

5

Кроник!!!!!!! ЛУБЛУ ТЕБЯ!!!! спасибо! спасла окончательно и бесповоротно!!!  :app)  :app) До обзора-то я и недопетрила! :):)
:kss:  :kss:

6

:rev:

Вы здесь » Вышивальщица » Не вышивальные программы » Майкрософт Фото Эдитор