Но я ж не могу держаться в рамках заданного!
Да нет, это не самоцель. Дизайн-то "западный" - надпись по-английски, кольца на левых руках. А мы, хоть и бывшие, но русские
.
В общем...
Подобрала шрифты, ввела в Стич, написала, расположила, окольцевала правые руки вместо левых.
Имена вписала чтобы сфотографировать, знала, что сэмплер "закажется". Вот теперь надо вшить новые имена-даты. В субботу распрощаюсь с этим моим "медовым тортом". Нитки таких тонов, что ассоциация была стойкая: все время, пока вышивала, во рту стоял отчетливый привкус медового торта - есть у нас тут такой... развесной. Вкуснющий 
Вышивала 17 дней. Работа заняла 48 часов. Исключая перенабор, разработку модификации, обметывание канвы и натяжку на раму: их не считаю.
От самой вышивки получила совершенное удовольствие! Шьется легко и приятно. Каждый стежок на месте. Прекрасная разработка. Стильно, воздушно, лаконично, элегантно, технологично. Обилие обычно ненавистного мне бэкстича (весь "пряник" по сути бэкстич) оказалось совершенно не в тягость.
"Заказала" подруга. Я, говорит, хочу его у тебя купить в подарок. Теперь я в раздумьях, сколько б взять за работу...
А вышло вот такое (оно здесь еще неглаженное). Обрамление будет "эконом. класса" - сама, вручную, без паспарту. Сама и вручную - не страшно, я справлюсь. А вот рамка не очень хорошего качества и размер впритык. И, конечно, хотелось паспарту с аркой сверху. Ну да бюджет не позволяет.
Апдейт: Ну вот, наконец, и культурное фото.
Отредактировано 2docS (2007-05-25 10:33:35)