решили начать вышивать вот эту картину а ниток ДМС у нас в городе нет. может кто вышивал уже и поможет с подбором нитками Гамма
Отредактировано Octavia (2007-01-10 16:53:47)
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » помогите перевести Гамму в ДМС
решили начать вышивать вот эту картину а ниток ДМС у нас в городе нет. может кто вышивал уже и поможет с подбором нитками Гамма
Отредактировано Octavia (2007-01-10 16:53:47)
может проще заказать ДМС через интернет-магазин. Оформить почтовую доставку. Мне кажется это проще, чем перевод делать, да и результат гарантирован
дороговато выходит. нитки Дмс 20р а Гамма у нас 7 стоит
Посмотри здесь (на данный момент у меня эта страничка не открывается) http://muline.land.ru/muline-gamma.html
или скачай отсюда http://dump.ru/files/5/570090462/
Отредактировано Дуэнья (2007-01-10 14:47:00)
спасибо спасибо спасибо :power: :power: :s)
Отредактировано Alluna (2007-01-10 15:29:34)
Дерзай! Удачи! Обязательно похвастайся результатом! sp:)
У меня есть таблица перевода DMC-ANCHOR-Madeira-MayFlower-Орлис-Гамма. Нужно? ТУТ
дороговато выходит. нитки Дмс 20р а Гамма у нас 7 стоит
Извините, что не в тему! :n) И где такие цены. у нас (в Пензе) ДМС 17 р., а Гамма 4-2,5р.
Извините, что не в тему! :n) И где такие цены. у нас (в Пензе) ДМС 17 р., а Гамма 4-2,5р.
В Москве. ДМС родной, французский, 20-22 руб., китайский за 17-18 можно взять.
В Москве. ДМС родной, французский, 20-22 руб., китайский за 17-18 можно взять.
Татьяна, Вы меня просто растроили. Получается у нас продает фуфло. :cray:
Да не расстраивайтесь В Москве всё дороже. Я же забыла написать, что Гамма в 2-х соседних магазинчиках в одном 7 руб, во 2-м - 8.
Да не расстраивайтесь
В Москве всё дороже. Я же забыла написать, что Гамма в 2-х соседних магазинчиках в одном 7 руб, во 2-м - 8.
:sk) Успокоили. А Гамму по 2,5 р. откапала мама в маленьком отдельчике (и скупила все оттенки по 1 мотку, после чеко подарила эту кучу мне на день варенья). А так везде по 4р.
В Москве. ДМС родной, французский, 20-22 руб.,
Хааарашо вам... У нас 25 рэ...
А у вас в Питере всё дороже Каждый день в Контрольной закупке цены говорят
спасибо всем с таблицами нитки почти все купили уже :birthcake:
( к сведению у нас( в Нефтекамске) оказывается Гамма стоит 3.5 руб)
Девочки а у меня такая вот проблема...
Не могу перевести гамма в дмс, может есть у кого ссылочка по переводу по названию цвета гаммы в ДМС. Я просмотрела предложенные вами ссылочки, в одной из них дана колонка с цветными полосочками, но на глаз конечно трудно перевести.
Вот к примеру сам ключик.
Подскажите пожалуйста ....
Тут только по цветам подбирать, никакая таблица вам не поможет.
Понятно Крона... жаль, сама я наврядли подберу на глаз..
Девочки может кто уже вышивал такую картинку и сталкивался с переводом ниток, спасите меня плизик... :hh)
Nico - воспользуйся вот этой таблицей
Отредактировано Арина (2007-02-06 19:20:11)
Арина, спасибо вам, я уже видела эту табл. Мне нужно по названию цвета подбирать....на глаз не смогу, слишком много цветовых ньюансов.
Nico, напишите свой е-майл, вышлю вам названия ниток, т.к. немогу ни прикрепить файл, ни втавить ссылку что-то ничего не работает......
Можно сразу написать на е-майл он в подписи.
NERI уже пишу...
спасибо!!!!
Девочки и еще если есть и ключик с переводом от пары к этой картине (кувшин и персики) поделитесь...Не сочтите за наглость
Заранее спасибо !!!
Nico, отправила файлы, ловите.
Выложите картинку, т.к. видела две и обе с персиками...
......"Девочки и еще если есть и ключик с переводом от пары к этой картине (кувшин и персики) поделитесь.."......
И если не сложно, пожалуйста, выложите или вышлите свою вазу.
Спасибо, получила таблицы. Буду думать..
Не знаю решусь ли вышивать по собственному подбору...хочется безупречного результата.
Отредактировано 2docS (2007-04-03 18:08:50)
Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » помогите перевести Гамму в ДМС