Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Порция похвалюшек

Порция похвалюшек

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"С Новым годом Пятачка!"
Хрюндель вышит мужу в подарок к Новому году по моей собственной схеме - она есть у меня на сайте. Ко всем остальным хвастушкам есть схемы в моем альбоме на 7е.

Отредактировано Petelka (2007-01-12 19:43:14)

2

Открытка "Дед Мороз" (Риолис 198)
Подарок к Новому году для моей подруги Майи. Очень хотелось вышить ей что-то доброе, теплое и "пушистое". Этот Дед Мороз показался мне именно таким, к тому же Майя любит Риолис.

3

Новогодний пингвин (Cuadros) 
Подарок к Новому году для моей подруги Инны (Ики). Наступающий год Свиньи - это ее год, и я заранее и в мыслях не держала что-то другое, кроме хрюшек. И вдруг, приехав в Москву, Инна насела на меня: "Почему ты не делаешь схему пингвина? Ты обещала сделать ее еще в прошлом году!" Я мучительно пыталась вспомнить свои обязательства по пингвинам, но ничего не получалось. Я сама их очень люблю, и схему сделала бы с удовольствием, но до сих пор мне не попадалось подходящих пингвинчиков, которые не были бы Линуксами :search:  Видимо, Инна все-таки что-то перепутала... Тем не менее, я решила порадовать пингвиноманьячку - пусть не собственным пингвином, но очень смешным, хитрым и довольным жизнью. Вот так Инна к наступающему своему году осталась без его символа...  :D

4

Дети года (Риолис П-049)
Подарок к Новому году родителям. Одна из самых удачных разработок Риолиса - как только я увидела эту картинку, сразу же поняла, что не пройду мимо, вышью обязательно для родителей, точнее - для мамы. И не только потому, что поросята так очаровательны в колпачках и слюнявчиках. Один из любимых мультиков моей мамы (и мой тоже) - "Кошкин дом". А самый любимый наш кусочек мультика - песня поросят:

Я - свинья, и ты - свинья, все мы, братцы, свиньи.
Нынче дали нам, друзья, целый чан ботвиньи.
Мы по лавочкам сидим, из лоханочек едим.
Ай-люли! Ай-люли! Из лоханочек едим!

Особенно обожаема нами строчка про лоханочки  :D "Ай-люли, ай-люли, из лоханочек едим" распевается в доме моих родителей с завидной регулярностью. Именно эти строчки я написала в открытке вместо поздравления - какие еще нужны слова и пожелания после такой развеселой и оптимистичной песенки? :D

5

Открытка (по схеме Leisure Arts)
Подарок к Новому году для моей подруги Lenchik'а. Эту открытку я выбирала очень долго. Причина может показаться странной - у нас с Lenchik'ом во многом совпадают вкусы. Казалось бы, чего проще - не надо примеряться, понравится ли адресату открытка, выбирай, как для себя - и вперед! Но именно выбрать "как для себя" оказалось неподъемной задачей. Я начала перебирать схемы в начале ноября и в итоге активно перебирала их полтора месяца! За это время я поменяла свой выбор около 15 раз. Я уже боялась не успеть с подарком, когда наконец остановилась на этих свечах. Даже начав вышивку, я все еще не была до конца уверена, что вышиваю именно то, что нужно. И только когда я начала шить темно-зеленым цветом - мне вдруг почудился запах сосновой хвои. Я закрыла глаза, мысленно вдохнула этот любимый с детства аромат, открыла глаза... и улыбнулась вышивке. Больше я в своем выборе не сомневалась ни секунды.

6

Подушка с саламандрой (Риолис 740)
Год эта подушка ждала своего часа, 10 месяцев вышивалась. Черепаха на очереди.

7

Я смотрю, ты у поросятков цвет колпаков посменяла... очень здорово) сразу стало веселее))))

8

Ага. Я понимаю, что в наборе исходили из соображений рентабельности, поэтому там оттенков по минимуму. Но я-то шила не по набору, так что ни в чем себе не отказывала :D

9

Petelka:) класс! Подушка просто супер!  :D

Отредактировано Galchik (2007-01-16 12:26:50)

10

Galchik, спасибо :)

11

:rolleyes: PETELKA, мало того,что Вы специалист,Вы еще и оптимст !Читаешь Ваши комментарии к работам и вышивки задором заиграли! Подготовились к Новому году основательно,никто в обиде не остался! Очень понравилась подушка!Сама все собираюсь как-то сделать,что-то наподобие,но увижу новую обалденную схему и забыла про подушку!

12

Petelka подушка красивая, я у риолиса люблю эту серию,вышила сама сумку,все в восторге:)
Вторую подушку в пару к этой будешь вышивать?

13

PETELKA, мало того,что Вы специалист,Вы еще и оптимст !Читаешь Ваши комментарии к работам и вышивки задором заиграли!

НАСТАСЬЯ, спасибо. Писать про вышивки я люблю ничуть не меньше, чем вышивать, тяжкое наследние в виде полученного высшего образования не дает покоя :D Рада, что мои описания людям нравятся :rev:

Вторую подушку в пару к этой будешь вышивать?

Обязательно! Только не сейчас, попозже.

14

Petelka, замечательные работы!

15

Новый год удался на славу!!! А подушка - супер!!! К ней так и напрашивается пара. Удачи!!

Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Порция похвалюшек