Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Милые хвастушки

Милые хвастушки

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Собралась наконец-то показать свои готовые работы. Вышиваю всего год, так что это мои первые работы. До больших пока не созрела, практикуюсь на мелочах  :n)

Первая работа - подарок мужу на день рождения, который совпадает с днем Валентина. Когда нашла этот алфавит решение пришло незамедлительно  :s)

2

Ну и чтобы не обижать себя любимую, сразу вышила и для себя буковку

3

ну, а потом сердечо запросила доча. Она очень любит животных, а посему выбор пал на сердечко "Панды"

4

Следующее сердечко вышивала в подарок дочкиной подружке и ее бабушке, которая собственно и подсадила меня на вышивку  kr)) . Они обе "свинки" и поэтому вышилось это сердце.

5

Дальше намечался день Авиации. У меня есть подружка с которой дружим с первого класса вот уже как 30 лет. Их семья вся связана с авиацией. Соответственно сердечко "Авиация" просто идеально подошло на подарок.

6

Дальше вышила той же подружке к дню рождения пуделя. Эта схема оказалась точной копией ее собаки. Подружкин муж увидев подарок спросил, кто так удачно сфоткал их собаку  :D Разглядев, что это вышивка сказал, что очень похоже.

7

следующая вышивка опять дочкин заказ. Любит она Хеллоуин, увидев эту картинку попросила вышить.

8

Еще пропустила подарок сестричке на день рождения. Она незадолго до этого закончила ремонт в своей квартире и мне захотелось сделать ей такой подарочек.

9

Следующей работой стала метрика для моего племянничка, которому  исполнилось 5 лет. Обычно метрику дарят на рождение, но тетушка созрела лишь к пяти годам. Лучше поздно чем никогда - не правда-ли  :birth:

10

потом был подарок на юбилей дочкиной учительнице, у которй в свое время училась и я.

11

Оформленное сердечко, к сожалению фотка не удалась  :L)

12

через неделю было день рождения у другой моей подружки. Получился маленький подарочек из алфавита с розами.

13

ВОСТОРГ! Я тоже накачалась этих сердечек, но к сожалению, пока ни одного не вышила. Хоть посмотрю, как это выглядит в отшитом варианте! Выглядит очень достойно! Переместила в своих планах поближе!

14

Дальше надо было срочно вышить двух Козерогов. Одного моему дяде на юбилей, другого "подпольно"дочке на день рождения. Вышивала одновременно, днем дочке, пока она в школе, вечером дяде.
Вот что получилось

15

и дочке

16

потом доделала "брошенную" дочкой таксочку

17

и вот сегодня наконец-то доделала свой долгосторй. Бабочка от ЗР. Начала еще в июле, потом бросила до конца августа, вышивала около месяца и опять забросила до нового года. На сегодняшний день - это моя самая большая и сложная (для меня) работа. Через неделю я с ней расстанусь - подарим брату мужа на день рождения, у них дома висят разные чучела бабочек и насекомых, думаю мой подарок впишется в их интерьер.

18

Сегодня же начала подарок мужу на день рождения. Это будет контурная парочка. Так что скоро буду снова хвастаться.

Аленка
Спасибо за первую оценку моих работ.
Я просто обожаю сердечки от Изы. Вышиваются они легко, а смотрятся очень симпатично  :D

19

Мила_я, работы очень красивые! А сердечки просто суперские!  :app) Особенно мне понравилось оформление в круглом паспарту. Красиво смотрится.
И бабочка потрясающая! Рамочка подобрана идеально. Так держать!
Ждем продолжения...  :trud:

20

kooshka
Спасибо, надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать   :wub:

21

Ну вот, парочка готова

Отредактировано Мила_я (2009-10-01 13:16:21)

22

Бабочка в очень подходящей для нее рамки,вот здесь и видишь какая это не отъемлемая часть вышивки :app) Молодец  :app)

А парочка это вообще моя слабость :ph34r: В смысле не парочка слабость,а вот такая контурная вышивка с несколькими цветами :power:

23

Готова еще одна мелочь - подарок дочкиной подружке. Собачка-водолей от РТО. Одариваемая родилась как раз в год собаки. Уже подарили.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/20/60/46020/176524/a5d30b0c.jpg

24

В безумном восторге от сердечек!!! Красота то какая!!!! Просто нет слов!!! Картинки к схемкам совершенно не похожи на отшитые работы, "живьем" просто обалденная красотища!!! Что еще из "сердечной" серии планируется вышить???
Огромное спасибо за показ этой красоты, теперь и я обязательно что-нибудь из этой серии вышью :D

25

ivy
Спасибо за восторги  :D
Сердечки пока не планируются, много других планов, но если вдруг срочно понадобится какой-нибудь подарочек, непременно вышью сердечко, они очень хорошо для этого подходят  :s)

26

контурная парочка просто чудесная :)

27

kisto4ka
Спасибо, понравилось мне контурную вышивку делать, быстро и вполне симпатично  :rolleyes:

28

Присоединюсь к отзывам о сердечках.
Хорошо. Нежно так.
И собака-водолей мне понравилась.
Спасибо.

29

Lovissa
Спасибо за отзывы, очень приятно  :D

30

Очень хорошие подарки! Сердечки-просто супер! :app) Молодец! :trud:

Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Милые хвастушки