Никогда ничего не показывала, что даже неудобно Потихоньку я его все таки вышила.
Весь процесс здесь
Сейчас принялась за второе-ромашкое полюшко.
Отредактировано ИгОлька (2007-03-30 03:49:33)
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Пора и мне ..
Никогда ничего не показывала, что даже неудобно Потихоньку я его все таки вышила.
Весь процесс здесь
Сейчас принялась за второе-ромашкое полюшко.
Отредактировано ИгОлька (2007-03-30 03:49:33)
ИгОлька
Посмотрела весь процесс.
Браво!!! :app) :app) :app)
Просто великолепная работа!!! :trud:
Теперь сама загорелась вышить все три (маковое, ромашковое и колокольчиковое) поля. Подумывала об этом давно, но решилась только глядя на Вашу замечательную вышивку!
ИгОлька Очаровательно! Тоже посмотрела весь процесс "рождения". Браво :app) :app) :app) ! Великолепная получилась картина! Теперь с нетерпением буду ждать ромашковое поле :L)
Спасибо девченки!! :s)
Ромашки шьются.. несмотря на гораздо бОльшее количество 3\4 крестов, чем в маках ! kr))
Да у-у-у-уж! Анкор постарался с этим. Кто будет шить, будьте готовы к этому
Оля, наконец то я твое поле увидела!!! Я ведь так и не смогла его на Девичнике посмотреть : D
Ну чyдное поле, замечательная работа, молодец!!! Не забудь показать его оформленным Бум ждать теперь ромашковое
, вот ведь странная вешь, почему то все хвастаются маковым, но ни разу еще не видела отшитого ромашкового поля.
Ох , как же красиво все четыря поля будут вместе смотреться. Оль, ты и третье поле тоже планируешь вышивать???А на четвертое сил хватит???
ИгОлька
Поле восхитительное! Но восхищение твоим терпением ещё больше! [взломанный сайт]
Умничка!
Девочки!
Я знаю, что существуют маковое, ромашковое и колокольчиковые поля.
А какое четвертое?
Покажите, пожалуйста...
Новсем новое четвертое поле - опять с маками.
но ни разу еще не видела отшитого ромашкового поля.
Ромашкое тоже есть ----> с выставки...
Да они же как живые,так захотелось ЛЕТО!От них солнышком и теплом отдает чувствуете? :s)
Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Пора и мне ..