:sk) Девочки у меня беда,объясните чайнице пожалуйста,скачала эту программу только ради того,чтобы открыть гобелен.Вот этот http://remziyeavukat1.multiply.com/video/item/11
Ну просто удивительно хорошенькая девчушка!Гобелен скачать все равно не получилось,но скачаная программа оккупировала весь компьютер,проигрыватель и открытие изображений,ладно была бы идентичная замена,нет проблем,но программа не хочет открывать в файлах рисунки,пишет про какие-то графические не помню что,отсутствуют по-английски.И я распаковываю и уже в папке можно глянуть,ну куда это годиться!Помогите ,не дайте утонуть в компьютерном безграмотстве!!!
Quick Time player
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-05-30 01:16:12
Поделиться22007-05-30 02:34:55
Ой, ну дорогая, нельзя же скачивать ВСЕ, что вам предлагается!!!
Чтобы взять схему:
1. Щелкает на картинке.
2. Сохраняете себе на комп.
3. Расширение скачанного файла переделываете на pdf.
4. Открывает схему Акробатом или Фотошопом и получаете удовольствие.
А скачали вы QuickTime player - это программа для просмотра видео. Неплохая вещь и даже нужная, но не в нашем случае. Правильно, графику она смотреть не будет, она не для этого предназначена, вот и ругается. В названии файла указано его расширение - timeless.pdf - pdf, так на шута вам плеер???
если он вам нужен для просмотра видео оставьте, а нет, так снесите на фиг.
На этом сайте в раздел видео выкладывают схема в pdf, но они от этого не становятся видеофильмами!!!
Вот ваша девушка. http://dump.ru/files/3/30573369313/
Поделиться32007-05-30 12:34:15
Угу. Подтверждаю. Я сама на мультиплэй скидываю на "видео" все файлы подряд - и Пттерн, и Ститч, и ПДФ, и зип-рар-архивы. А скачиваю как с нашего форума: копирую название, подставляю в верхней строке "имя файла" окошка "сохранить как", в нижней строке "тип файла" выставляю "все файлы".
Отредактировано Татьяна (2007-05-30 12:34:35)
Поделиться42007-05-31 01:15:59
Ох и легко вам девочки говорить,вы не только в вышивке АССЫ,но и компьютеры - ваши друзья,А а я и осваивать решилась компьютер только из-за таких чудесных форумов как этот и океану чудесных незаменимых друзей по вышивальному мастерству.Теперь,представьте вижу девочку-милашку на скамеечке,ну пройти физически не могу (у самой доча маленькая) и предлагают скачать программу для открытия этой схемы и я ,как олух царя небесного выполняю все по инструкции!А теперь на меня мои домашние поглядывают нехорошо,что мол мама чудит.А я из памяти стерла программу,но она-то активизирована по функциям компьютера,а как оттуда убрать ума не приложу.Простите,но и такие компьютерные гении попадуються среди нас вышивальщиц!
Поделиться52007-05-31 08:46:30
попробую помочь, хотя я сама осваивала комп медленно, но верно методот "тыка".
Значится, так. У каждого ТИПА файла есть Свойства. Кликаем правой кнопкой мыши по "испорченному" файлу, находим эти "свойства", там будет окошко "Изменить". Выискиваем "правильную" программу для открытия данного файла (пример: для ПДФ - прога Акробат либо Акробат Ридер, для *хсд - Паттерн Макер и т.д.). Подтверждаем Изменения. Автоматически на всех файлах этого типа поменяется прога для открытия этих файликов.
Надеюсь, объяснила достаточно доступно.
Поделиться62007-05-31 09:01:40
Простите,но и такие компьютерные гении попадуються среди нас вышивальщиц!
такие компьютерные гении попадаются и среди программистов, знаю одного... <_<
НАСТАСЬЯ, Quick Time player прога полезная, многие видео без него никак. И если место на компе позволяет, то пусть будет.
теперь о проблемах:
1) если он лезет открывать не то, что ему положено:
воспользоваться путем от Тани, или
нажать на открываемый файл правой кнопкой - выбрать "открыть с помощью" - в выпавшем меню найти прогу, которая должна это открыть - если в меню нужной проги не выпало (а на компе она есть) воспользоваться кнопкой обзор - выбрать прогу, в окошке "всегда открывать этот тип файлов" поставить флажок.
2) если плеер надо снести:
в папке "программ файл" найти папку "QuickTime" и удалить её.
хорошо бы найти человека, способного почистить реестр, но это от хорошей жизни
Отредактировано Арса (2007-05-31 09:03:07)
Поделиться72007-05-31 11:07:16
2) если плеер надо снести:
в папке "программ файл" найти папку "QuickTime" и удалить её.
Ню...уууу. Вот так:
Пуск->Панель управления->Установка и удаление программ.
И в списке найти то, что хотите удалить.
Еще один моментец. Я выше писала про "переименовать файл".
Расширение скачанного файла переделываете на pdf.
Но по умолчанию в Виндах расширение файла не видно, и поменять его нельзя поэтому. Делаем так:
Пуск->Панель управления->Свойства папки -> Вкладка "Вид" и там снять галочку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".
Это я все про ХР, кстати. Он сейчас почти у всех стоит, мне так кажется.
Отредактировано Крона (2007-05-31 11:08:35)
Поделиться82007-05-31 11:43:40
Ню...уууу. Вот так:
Пуск->Панель управления->Установка и удаление программ.
И в списке найти то, что хотите удалить.
тьфу... совсем забыла про ближние пути kr))
Поделиться92007-05-31 14:45:26
Спасибо милые!Подсказка ваша бесценна!Я то,что вы мне объясняли доходила долгои нудно.Но прогресс налицо!
Это я все в принципе освоила,у меня проблема в том,что если в принципе программы в компьютере уже нет,т.е.я уже ее удалила из списка программ,аона работает ,есть ли возможность каким-то образом возобновить прежнюю ситуацию когда я автоматически открывала всю графику программами РМ,РС,РDF и т.д.,по -моему усмотрению,а в основном разархивировала обычной программой просмотра факсов и изображений.А сейчас у меня во главе эта мною (.......),закаченная программа и без нее ну ничего в компьютере!Все надо искуственно открывать,обходя ее!Извините может за нелепый вопрос!Спасибо,не только вышивание освоишь,но и с моим умением и компьютерная грамота не за горами!
Поделиться102007-05-31 15:10:35
Настасья, я уже написала как перевести файл так, чтобы он поменял свои свойства и открывался автоматически. См. выше.
Поделиться112007-05-31 16:29:17
если в принципе программы в компьютере уже нет,т.е.я уже ее удалила из списка программ,аона работает
значит она еще есть, предпринятых мер оказалось недостаточно.
Идем в "программ файл" и стираем папку "QuickTime"
ждем результатов B)
:sk) что значит "удалила из списка"?, если просто зайти в "Пуск" и удалить прогу в списке программ, это ничего не дает.
Отредактировано Арса (2007-05-31 16:31:15)
Поделиться122007-05-31 17:00:00
Да,действительно сидела программа!Нашла где,все остальное умею,спасибо девченки.У меня просто выдох из груди!!!!!Теперь раз, и открылось все простенько без премудростей.А для видео у нас проигрыватель стоит,да и ДВД имеется.Зато, мои домашние не будут на маму так поглядывать.Благодаря вам, все вернула на круги своя!!!!!
Поделиться132007-05-31 21:10:31
:sk) что значит "удалила из списка"?, если просто зайти в "Пуск" и удалить прогу в списке программ, это ничего не дает.
Конечно, там ведь только ярлык, а не сама программа. Правильно удалять программы через "Удаление/установка прграмм".
Поделиться142007-05-31 21:26:36
Конечно, там ведь только ярлык, а не сама программа. Правильно удалять программы через "Удаление/установка прграмм".
само собой но фраза "удалила из списка" меня насторожила.
Поделиться152007-05-31 22:04:58
но фраза "удалила из списка" меня насторожила.
Ну не судистрого, научится дама )) с нашей помощью. Первый блин всегда комом.
Может нам компьютерные курсы виртуальные открыть?
Поделиться162007-05-31 22:24:46
но фраза "удалила из списка" меня насторожила.
Ну не судистрого, научится дама
)) с нашей помощью. Первый блин всегда комом.
Может нам компьютерные курсы виртуальные открыть?
да разве ж я судю... да ни в одном глазу! просто ко всему готова
курсы?!? компутерные??? ни-за-что [взломанный сайт]