Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » Вопрос по вышивке "Мама и сын"

Вопрос по вышивке "Мама и сын"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, пожалуйста, кто вышивал: сколько нужно ниточек для вышивания этой картинки?

2

И еще вопрос назрел, во сколько ниточек. Собираюсь вышивать на льняной канве Dublin 25. Заранее спасибо за помощь!

3

У меня вот такой ключ. 2/6 - это 2 ниточки, 1/6 - одна. А вообще схема у меня отвратительного качества, если у вас получше, то не могли бы поделиться? :rolleyes:

4

Есть перенабор,там и количество ниточек и во сколько надо вышивать.Посмотрите там расчет на 14 канву,а 25 чуть больше чем 14 канва,поэтому расхождение в количестве ниток будет минимальным.
Два варианта:1) в РМ

Отредактировано веста (2007-06-27 16:15:21)

5

2)в PStitch

6

Посмотрите там расчет на 14 канву

Спасибо за помощь! Так значит, можно и не на льне вышить? Правильно я поняла. А не подскажите, результат тогда хороший получится, не бедненько? А то я начиталась, что Л*а*н*а*рте лучше на льне...

7

В оригинльном наборе лен,вышивайте на нем,будет смотреться как акварельная работа,очень нежно.А при перенаборе обычно оставляют 14 канву,т.к. она в программе устанавливается автоматически,и еще ,не все ведь могут шить на льне,да и зрение не у всех хороше.Если шить на 14,то и в правду будет бедненько и грубовато,учше тогда на 16.
Я так все работы от Ланарте шью на льне или  х.б ткани(не знаю как она называется)

Отредактировано веста (2007-06-28 17:06:31)

Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » Вопрос по вышивке "Мама и сын"