Начала ее 14 июля. Понравилась жутко.Вот только не ожидала,что по черной канве так трудно вышивать! Вышиваю в основном в светлое время,но работа идет медленно,к сожалению.Вот что было через 4 дня
Отредактировано natalya (2009-02-01 16:36:12)
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Процессы от Martynki
Начала ее 14 июля. Понравилась жутко.Вот только не ожидала,что по черной канве так трудно вышивать! Вышиваю в основном в светлое время,но работа идет медленно,к сожалению.Вот что было через 4 дня
Отредактировано natalya (2009-02-01 16:36:12)
чуть позже
а это на сегодняшний момент
Красивое начало! А покажите что должно получиться? :sk)
Должно получится вот это
Должно получится вот это
Красотища! Я тоже такую хочу..........
:shok: Ровных крестиков! sp:)
Отредактировано Shnappy (2007-08-14 20:50:43)
схемка есть тут,там еще тигр и белые медведи из этой серии.правда перенабор,а я вышиваю по родному тут
схемка есть тут,там еще тигр и белые медведи из этой серии.правда перенабор,а я вышиваю по родному тут
Нееееее я уже вышитую хочу ! У меня стоко хотелок
, а начатых работ..... :L) что до этой совы нескоро доберусь!
хотелок у меня тоже не мало :LOL) .в наборах неначатых лежит 4 схемы.а так стараюсь по одной вышивать. Только если приспичит-в подарок например,можно 2 сразу
Вот небольшое продолжение. Забегалась совсем-некогда и повышивать
Начала в скором темпе вышивать подарок мужу.Схемку любезно разработала olga.max.den (за что ей еще раз огромное спасибо). Должно получится вот это-правда нитки подобрала из имеющихся в наличии
вот самое начало
совушка тоже продвинулась чуть-чуть
Красотулька! :app) :app) :app)
Очень красивая совушка.
А вот на черную канву зря сердитесь. Положите на колени белую ткань и дырочки будут видны хорошо.
спасибо!и за подсказку тоже!!вот на белой канве очень помогает разметка. Приеду покажу, что получилось)))
Совушка замечательно получается. Красивый дизайн. И машинка ничего сомтреться будет. Оригинально
вот чего навышивала за поездку. Чуть-чуть совсем....
Ух-тыыы, так приятно, даже не думала, что будешь вышивать, а тут такое!!! Поздравляю с вышивкой и буду наблюдать с интересом за процессом
Отредактировано Olga.max.den (2007-09-06 20:16:16)
Да! Дело мастера боится! :trud: Разработчица схемы вас не подвела! :s) Красиво! :app) Очень! :app)
ну вот и еще кусочек за сегодня
Быстро-то как! Молодец, так держать!
вы просто не предствляете-как помогаете мне. Ну разве можно подвести людей, когда все так ждут результата! Спасибо!!! :L)
Черную канву можно тоже разлиновать специальным карандашом. Он серебристый и хорошо виден на черной канве. одно НО. По собственному опыту - он плохо смывается. Рекомендую после вышивания стереть линии сухой тряпочкой, а потом стирать вышивку. Тогда следов точно не будет.
надо будет попробовать. я белую простым карандашом разрисовала-надеюсь отмоется. Вот машинка продвинулась немножко. ах,время время-почему ты не резиновое...... sp:) успеть бы
Так осталось совсем чуть-чуть. Молодец! Все успеешь.
Сова конечно отпад! Хоть в темное время и тяжело на черной канве вышивать,-зато результат какой!!!! А медведя с волком в пару собираетесь к сове вышивать?
Спасибо. Нет не собираюсь. Я теперь не вышиваю серии. Сколько всего красивого, не хочется похожее вышивать. А до совы руки никак не дойдут-сейчас вышиваю подарок, но уже как говорится море близко...
Я вам от души желаю ,чтобы вы своим подарком, покорили в самое сердце! :s)
:s) Спасибо-спасибо!!!очень надеюсь, что ему понравится....сомнения берут,конечно,он не очень относится к моему хобби, и вообще ко всяким штучкам-дрючкам(так их называет)
Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Процессы от Martynki