Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Процессы от Martynki

Процессы от Martynki

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

Спасибо!постараюсь оправдать надежды.по крайней мере получается точь-в-точь как заявлено на обложке(судя по малеькому кусочку) B)
Настюш, а кто сейчас не грустит по морю?холодно,слякотно, серое небо,солнца нет.а вообще набор куплен давно, сначало понравился, потом разонравился, а тут достала-вроде ничего,хотя... хочется ярких красок.буду чередовать с другими,тяжело в одной гамме долго сидеть.надеюсь результат порадует :D

92

главное не останавливаться на достигнутом. Вперёд :) Получается здорово  :app)

93

Очень красивый дизайн, я даже такой и не видела. С удовольствием буду ждать продолжения. :trud:
ПиСи А сова просто шикарная!!! Сразила наповал!

94

а вот и маленькое продолжение 1/4. оочень медленно, но я не сдаюсь

95

Красотень!!!! :app)

96

душевно получается :s)

97

Да... :rolleyes: Получается очень хорошо! :) Красиво и совсем не медленно...Вышивка-дело небыстрое,правда? :trud:  :D

98

Всем Пасиб.... :L) очень подстегивает,а то я черепаха в последнее время что-то....:n)
Lena2004,ты вообще метеор-что не неделя , то целый лист отшит!вот с кого пример брать!

покажу, как сейчас есть, а то нескоро теперь появлюсь на форуме, к сожаленью.:( но я вернусь!обязательно!

Отредактировано martynka (2008-04-08 21:29:43)

99

martynka, тоже хорошо продвинулась:) Замечательно получается!!!! :app)

100

ух ты как прибавилось! :app)

101

девочки, спасибо за поддержку. забежала на 5 мин. домой за вещами-вот еще добавилось за время моего лежания в больнице

102

martynka , МОЛОДЕЦ! Получается красиво!!!   :app)  :app)  :app)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :s)

103

NERI, спасибо!
Вот, наконец, я вернулась!
и не просто так -у меня продвижение моей долгостроечки!

104

Молодец!! Хорошее продолжение!  :app)

105

Ой,как красиво!!!! :app) Так много готово уже!Это будет очень красивый и спокойный пейзаж! :rolleyes:

106

Приличное продвижение!!! Очень красиво!! :rolleyes:

107

это не просто продолжение, это рывок вперед! :s)

108

Девочки, спасибо! Когда ничего не можешь делать, кроме  как лежать-картина растет сама собой.сейчас помедленней пойдет... :lol: к тому же добавилась еще одна маленькая разгружалка B)

109

моя новая развлекаловка. сорри за качество фото-это с мобильника, так  как фотик мой уехал

110

Какая прелесть! Возьмите меня в ен-ту гардеробную!

111

Так изящно!!! :rolleyes:

112

Какая милая дамская штучка!Почему-то сразу про Париж вспомнила.... :D  Хорошенькая отвлекалочка! :app)

113

tysik, Polinka, Lena2004  http://i028.radikal.ru/0805/76/026d1995d0fa.gif,
tysik , да об чем речь!заходи располагайся!
Lena , будет, будет и париж, и нью-йорк!
Эх, еще бы туфелек раздобыть к этим нарядам.....

114

а вот и париж поспел....

115

martynka,очень понравились твои работы.Красивый пейзаж!А Париж-мечта любой женщины.Молодец!Здоровья тебе!!!!

116

martynka, какая красотень!!! так утонченно - супер!!! :app)

117

Девочки,http://i039.radikal.ru/0805/5c/796a9d08df2c.gif Спасибо!Мне и самой нравится..... :n)
Verunka,еще и нью-йорк ожидается))а вот пейзажик что-то заглох...

118

Verunka,еще и нью-йорк ожидается

martynka,и в Нью -Йорке побывам с твоей помощью.Так держать!!!

Отредактировано Verunka (2008-05-31 11:03:19)

119

martynka,очаровательная работа! :app) А как ты ее оформишь? Очень любопытно..... :rolleyes:

120

Очень стильные работы! Да, тут с оформлением надо пофантазировать, к тому же серия...., но в итоге - получатся превосходные дамские чудачества. :s)

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Процессы от Martynki