koniakaO, сенкс!
а вот еще отдыхайка попутно...
Отредактировано martynka (2008-08-24 18:33:48)
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Процессы от Martynki
koniakaO, сенкс!
а вот еще отдыхайка попутно...
Отредактировано martynka (2008-08-24 18:33:48)
Martynkа,поздравляю с окончанием процесса!Ты проделала грандиозную работу!Молодец!
martynka , молодец!! Закончила такую ОГРОМИНУЮ работу!! :app) :app) :app)
:L) спасибо!
Оооо...интересно, что за атрибут такой:) Ждем красоту из багетки и раскрытие тайны атрибута :dinner:
нью йорк заказывали?не стиран и не глажен
Отредактировано martynka (2008-09-02 12:40:56)
А добро пожаловать в родимый дом..Девочки зацените...открываете дверь в хатку а там.......хом,хом...хом....душевно то как :kss:
Уххх...какая элегантная роскошь :rev: стильная штучка :app)
:rev: :rev: :rev:
а у меня новый процесс, набор был подарен на др-добралась до него только теперь, во что имеем на сегодняшний день и что должно получиться(лето вот только кончилось, а по нему уже скучаю)
Отредактировано martynka (2008-09-10 21:05:13)
А у нас и лета толком не было. !Лето было теплое, малоснежное" Хоть на вышевке посмотреть.
да у нас тоже не особо было))
:app) :app) Платьечки - смотрятся очень стильно!
Шикарный процесс - КРАСИВО!
А у нас лето было, но к сожелению уже кончилось... похолодало...
А у нас лето было...особенно август выдался жарким, очень жарким, таким жарким, что еле дождались похолодания
NERI, :rev: :rev: :rev:
а я уже в багетку их отнесла.
Polinka,везуха...ээхх..
martynka,Нью Йорк красавец!Модные штучки!!А бабочка обалденная!
Мартинка, посмотрела твои стильные платьица и... челюсть пришлось поддерживать руками и ногами! :app)
Verunka,скво :rev: :L)
чего-то давно ничего не показывала. вот бабочка закончена(до багетки нет времени донести-пока лежит тряпочкой)
начала новую, на этот раз с бисером(решилась наконец-таки )три недели ждала набор с украины)))
Отредактировано martynka (2008-10-11 11:40:55)
Димовская бабочка - прелесть , картинка!
Посмотрим, что выйдет с бабочкой с Украины <_< Чья лучше выйдет
бабочка димовская супер :app) и ЧМ набор очень даже получается...нежный такой
Я димовскую бабочку тут в багетке в восточном стиле оформленную видела,очень красиво смотрится,неси свою красотулю оформлять :s) И ЧМ тоже очень даже,нежная вся такая!!!
А у martynkі бабочки вовсю залетали! Так это же хорошо! А как красиво! :kss:
Красивые бабочки:) Думаю бабочка от ЧМ получится не хуже чем димовская, просто другая...тем более если с бисером, то вообще выигрышно будет смотреться
девочки, спасибо! :rev: вот небольшое продолжение-бисером оказалось не так уж и сложно, но бабочка эта все же не такая как хотелось,какие то не плавные переходы(желтые пятна на крыльях не смотрятся)-может так и должно быть с бисером?магнолии только и спасают....
нет,все таки у дима как-то все более продумано,(хотя за такие деньги грех было не продумать ) )и ниточек они поболее кладут, а в чм наборе тютелька в тютельку))
Отредактировано martynka (2008-10-19 11:46:10)
а мне понравилось...бабочка такая выпуклая, а магнолия нежная...очень даже нормально смотрится :app)
И мне очень нравится, миленько смотрится
ну тогда смотрите-сравнивайте. вот закончила-мокрая еще.
татьяна, ну что какая лучше?
Отредактировано martynka (2008-10-26 23:16:13)
Не, Димовская всё-равно лучше Как кисточкой китайской выписана
Более изящная, утончённая. А панновская, как скажет, одна моя знакомая, "цыганщина"
Грубовато и много блеска B)
Но это на мой вкус. А если бы у всех вкус был одинаковый, то в мире не было бы красоты kr))
мне тоже димка больше нравится. но надо было попробовать и такую)))
Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Процессы от Martynki