Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Процессы от Martynki

Процессы от Martynki

Сообщений 181 страница 210 из 241

181

В подарок уйти может.  На день варенья девочке, например.

182

Они обе такие разные, что их невозможно сравнить:) У дима вообще уровень схем на высоте:) Мне нравится и та и та, каждая по своему :app)

183

А я тоже от второй в восторге.она совсем другая,та в восточном стиле,а эта нежная и совсем другой тематики.А что там за блик беленького  цветочка в левом верхнем углу

184

:rev: пасиб :kss:
Татьяна. не-на подарок жалко.я дарю только когда с самого начала знаю, что она в подарок-потихоньку психологически подготавливаюсь))))клиника, короче))))
Polinka, да наверно ты права-они просто разные. но я теперь поклонница дима :D
sushka, блик :D -это хотела поэксперементировать-подложить под нее ткани и так вставить в рамку чтоб просвечивало, но передумала. вчера в багетку обе отнесла. для бисерной получилось подобрать как-то само собой, а с димкинской  пришлось помучаться. результат увидим только 7-го числа
взялась за следующую хотелку-в этот раз на льне(тоже небывалый для меня случай :shok: ), но показать пока нечего

185

Супер красивая и стильная бабочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Её теперь в деревянную рамочку или металлл под серебро.....
Респект тебе за работу :trud:

186

:D

187

а у меня новая работа, маленькая и приятная-зато на льне)))

188

Симпатично!   :app)

189

Я тоже на эту картинку посматривала, хотела вышить, только вот я не знала, что она шьется на льне. Вот люблю я всякие кухонные тепло-уютные картиночки. Может и моя кухонька когда-нить дождется такой красоты :D  :dinner:

190

Очень хорошенькая чашечка!!!Оформленная вообще будет мило выглядеть!

191

пасиб :rev:  :rev:
Polinka,я тоже на нее давно смотрела(вот везде висят мои картинки , а на кухне пока не было :D ), вышивала на льне-так это моя прихоть, кстати вышивалось по перенабору АРСЫ-за что ей спасибо преогромнейшее:rev:

Отредактировано martynka (2008-11-11 18:39:38)

192

а у меня новый процесс. набор этот лежал у меня давным-давно(покупался вместе с итальянской ночью).вот и до него руки дошли....

193

очень красивый дизайн, он мне так нравится...шей, martynka, а я наблюдать с удовольстием буду...

194

Красиво:) Я тоже с удовольствием буду подглядывать за процессом :D

195

:app) Симпатичный пейзаж!

196

Я тоже сяду поглядеть!Нравится мне 3р и этот пейзаж в частности!!!Много кстати уже отшила!

197

душевный пейзаж. На картине такая умиротворенность... :s)

198

девочки, с такими наблюдателями грех забрасывать процесс,но в связи с надвигающимися праздниками(заготовкой подарков) пришлось его все таки отложить. Вот что есть на сегодняшний день-и,так думаю, до нового года такой ей(Праге) и лежать))))

199

решила всетаки выложить продолжение...хоть никто ко мне и не заглядывает...праздники выдались уж больно насыщенные и работа в конец задолбала....так что продвигаюсь мееедленно....

200

а вот что вышивает сестра мужа, благополучно подсаженная мной на иглу)))

201

вот что должно получится, буду пинать ее на предмет продолжения)))

202

так нравится наблюдать за твоим процесами... но... фотки грузятся ужасно долго. Может использовать файлообменники, типа радикала или кипчу?

203

Медленно-не медленно, а процесс движется, а это главное :) !!!

204

Martynka.а как ПРАГА шьется? У меня наборчик скучает-ждет когда я к нему доберусь.Выглядит большой-страшновато браться,с временем проблемка,
Ровных крестиков :search:

205

Какие красивые процессы  :s)  :s)

206

Чудесный город !!! Жду продолжения!!

207

спасибо, что заглядываете. что-то я в последнее время обленилась совсем.
allka, шьется очень легко-даже не ожидала, вот только со временем проблема у меня тоже-а так давно бы ее закончила уже.итальянская ночь (из той же серии)была гораздо тяжелее в шитье.

Отредактировано martynka (2009-01-27 14:00:43)

208

а вот и продолжение...

209

Ну, я бы сказала, что такой аристократичный сюжет не терпит суеты! Нужен плавный и ненавязчивый подход  :D  Правильно? Это же хобби для леди?  :rev:
А теперь серьезно! martynka! Осталось немного, чуть-чуть и готово! Давай, иголочку в руки - и чудесная акварелька готова! aaa(

Отредактировано НАСТАСЬЯ (2009-02-02 00:36:49)

210

Настюш, спасибо-вот подбодрила так подбодрила! теперь просто стыдно не закончить ее в рекордный срок))))тем более, что у меня уже новая идея на подходе))

Отредактировано martynka (2009-02-01 20:22:54)

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Процессы от Martynki