Добавлю свои 5 копеек:
Чаще всего вышивают на Аиде 14 (14 крестиков на дюйм = 55 клеток на 10 см). Есть более мелкая канва (16 и 18, те соответственно 16 и 18 на дюйм, сколько на 10 см - не помню) и более крупная (11 на дюйм). Обычно в углу схемы или в ключе указывается рекомендуемый каунт (кол-во крестиков на дюйм) канвы.
Скатерть можно вышивать на счетной ткани (27 или 28 ниточек на дюйм соответствует 14 Аиде, те предполагается, что вышивать будут через 2 ниточки по горизонтали и вертикали) и есть более мелкая.
Если вышивать собираетесь именно эту картинку, то фея ночь (и парная ей день) у производителя есть в 2-х вариантах маленьком (примерно 19*19 см) и большом (размер не помню), но мы с подружкой посчитали как-то, что для Мск и Питера при отсутствии большого запаса входящих в набор ниток ( по ключу у большой ок 80 тонов, если я правильно помню) выгоднее в он-лайн магазине заказать набор, чем покупать нитки и канву.
Как я понимаю, мой совет запоздал сейчас, но на будущее, по своему опыту (неудачному, первой попытки вышить с выложенной схемы) я бы советовала так: распечатать схему, посмотреть, все ли ряды на месте (такое, увы, бывает, что нет рядов/столбцов по границе листов), потом посмотреть, какие нитки по ключу есть в наличии и какие надо купить и прикинуть что выгоднее: набор или подбор.