Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » Мулине фирмы гамма

Мулине фирмы гамма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:unsure: Расскажите о вашем отношении к этим ниточкам, я вышиваю ими, т.к. дмц все таки дороговато, на степендию и маленький заработок их не накупишь много, но сегодня зашла в магазин купила нитки для нового процесса, а когда пришла домой увидела что два моточка под одним и тем же номером 919 разные.......... и какой же из них мне выбрать? :book:  :unsure:  :shok:

Плохо конечно получилось.......... но разница видна

Отредактировано Shnappy (2007-09-17 13:01:11)

2

Shnappy, по тем же причинам покупаю нитки Гамма. Один раз тоже было такое. номер 3049. один был голубой, а второй серый. у меня в магазине женщина знакомая. она подсказала какой правильный. Но правда у меня это случилось потому что покупала через инет и в разных магазинах, а когда покупаю в магазине города, у них такого не бывает, т.к. они за этим следят.

3

увидела что два моточка под одним и тем же номером 919 разные

Вот что и объясняет цену ДМС и Анкор - у них под одним номером всегда один цвет. А у дешевых мулине такая разница в порядке вещей.

4

увидела что два моточка под одним и тем же номером 919 разные

Вот что и объясняет цену ДМС и Анкор - у них под одним номером всегда один цвет. А у дешевых мулине такая разница в порядке вещей.

Ну это понятно!  :P  Я просто обожаю дмц (незнаю анкора, не вышивала), но жить то на что то надо, не нитки же есть! kr)) :lol:   :dinner: По мере возможности стараюсь покупать дмц!

Отредактировано Shnappy (2007-09-17 13:22:57)

5

вышиваю  в основном гаммой...есть карта ДМС во она и помощ мне реально! ведь все вышивки в основном в дмс...а нитки закупила много (лентяйка я :angry: ...не люблю из за каждой вышивки по магазинам шарахатся так как там я накуплю кучу несовсем нужного барахла :tuktuk: )Гаммовские канечно и цвета путают..и нитки путают..и связывают их посередь мотка...но...дешовые они и есть дешовые....а так вполне приличные работы у меня получаются(если бы есче сама крестики идеально ложила)

Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » Мулине фирмы гамма