Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » вопрос по схемам

вопрос по схемам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://picasaweb.google.com/rosy650
вот нашла много красивостей.но все прогон.хочу спросить у спецов-каков прогон,кто может оценить. скачать просто так не хочется.
вот пример

Отредактировано эмма (2007-11-02 18:39:03)

2

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно перенабирать...

3

попробовать можно?

4

некоторые можно не набирать, разве только в подтверждение слов...

я не стала бы это называть "прогонами". Из приличных прогонов всегда можно сделать приемлемую схему. А найденное, просто мусор.
Смотрим: перед нами большая картинка, со множеством деталей. Цветочки, камешки, складки на скатерти, рисуночки на фарфоре, плетеная спинка... и предлагаемый размер схемы 99х94 стежка. Скока, скока??? 70 - 100 стежков это размеры мотивчика для робина, а не для КАРТИНЫ. Где должны поместиться все эти детали, детальки и деталюшки? Нигде. Они и не помещаются. Так, что до обсуждения "одиночек и количества цветов" вообще не доходит. Обсуждать нечего.
Прилагаю изображение чайника. Можно увидеть во что превратились цветочки и камешки за окном, вышивка на скатерти, как выглядит фарфор. Кстати при создании этого пятна мутного пострадало 57 цветов.

п.с: у таких "схем" есть еще одна характерная особенность, они попадают в сеть в нечитаемом виде. Всякие "сильвесторстоны", "боссы" и такие вот анонимы - всегда практически не читаемо. Как будто в подтверждение своей беспомощности в работе с программами.

Отредактировано Арса (2007-11-03 08:05:02)

5

посмотрела альбом подробнее...
есть в нем дама "Flamenca" с логотипом на лице, одно из винных окон, что делал Мистик. У Мистика размер схемы 200х200, здесь все те же волшебные 99. Дальше не полезу, насмотрелась.

6

Это сделано скорей всего через генератор на этом сайте. Там ограничаения по размеру для бесплатных схем  B)

7

Знаки, листы, ключ, как из РС. Генератор делает так же?

8

Знаки, листы, ключ, как из РС. Генератор делает так же?

А кто его знает  :n(  я такой фигнёй итам не страдала  :D

9

девочки,спасибо.я всегда смотрю на лист с набором ниток.если от фирмы-там сразу видно чье это.а если не вижу ,то и не беру. прогоны я  просто терпеть не могу хронически.хотя я слышала,что есть и приличные.

Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » вопрос по схемам