http://picasaweb.google.com/rosy650
вот нашла много красивостей.но все прогон.хочу спросить у спецов-каков прогон,кто может оценить. скачать просто так не хочется.
вот пример
Отредактировано эмма (2007-11-02 18:39:03)
Вышивальщица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » вопрос по схемам
http://picasaweb.google.com/rosy650
вот нашла много красивостей.но все прогон.хочу спросить у спецов-каков прогон,кто может оценить. скачать просто так не хочется.
вот пример
Отредактировано эмма (2007-11-02 18:39:03)
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно перенабирать...
попробовать можно?
некоторые можно не набирать, разве только в подтверждение слов...
я не стала бы это называть "прогонами". Из приличных прогонов всегда можно сделать приемлемую схему. А найденное, просто мусор.
Смотрим: перед нами большая картинка, со множеством деталей. Цветочки, камешки, складки на скатерти, рисуночки на фарфоре, плетеная спинка... и предлагаемый размер схемы 99х94 стежка. Скока, скока??? 70 - 100 стежков это размеры мотивчика для робина, а не для КАРТИНЫ. Где должны поместиться все эти детали, детальки и деталюшки? Нигде. Они и не помещаются. Так, что до обсуждения "одиночек и количества цветов" вообще не доходит. Обсуждать нечего.
Прилагаю изображение чайника. Можно увидеть во что превратились цветочки и камешки за окном, вышивка на скатерти, как выглядит фарфор. Кстати при создании этого пятна мутного пострадало 57 цветов.
п.с: у таких "схем" есть еще одна характерная особенность, они попадают в сеть в нечитаемом виде. Всякие "сильвесторстоны", "боссы" и такие вот анонимы - всегда практически не читаемо. Как будто в подтверждение своей беспомощности в работе с программами.
Отредактировано Арса (2007-11-03 08:05:02)
посмотрела альбом подробнее...
есть в нем дама "Flamenca" с логотипом на лице, одно из винных окон, что делал Мистик. У Мистика размер схемы 200х200, здесь все те же волшебные 99. Дальше не полезу, насмотрелась.
Это сделано скорей всего через генератор на этом сайте. Там ограничаения по размеру для бесплатных схем B)
Знаки, листы, ключ, как из РС. Генератор делает так же?
Знаки, листы, ключ, как из РС. Генератор делает так же?
А кто его знает :n( я такой фигнёй итам не страдала
девочки,спасибо.я всегда смотрю на лист с набором ниток.если от фирмы-там сразу видно чье это.а если не вижу ,то и не беру. прогоны я просто терпеть не могу хронически.хотя я слышала,что есть и приличные.
Вы здесь » Вышивальщица » Тех.вопросы по вышивке » вопрос по схемам