Astreya, не думай, что ты никому не нужна! И если ты считаешь, что "тихо сама с собой", ошибаешься 
Не. Я сильно подозреваю, что просто некогда писать
Если б думала, что никто не смотрит, то уже и тему удалила бы...
Мне, например, очень понравился твой снеговичок. А изображения ангелов ну не люблю! Всё время вспоминаю анекдот "В парке поставлена статуя ангела в натуральную величину". 
Бывает, что какая-то тема оставляет полностью равнодушной... Для меня это, например, различного рода спины (в смысле изображения стоящих спиной людей). А анекдота такого не знаю про ангела
Расскажешь?
Но я счастлива с ней, а это главное.
Конечно :s) Любимая работа - это очень-очень важно!
Да
Я тут, когда Татьяна упомянула пушащиеся нитки вспомнила про одну работу
И только благодаря этому извлечена киса из небытия (из коробки с журналами по вышивке). Действительно совсем про нее забыла.
Набор был приобретен мной, когда я только-только стала интересоваться вышивкой. Еще не знала, что есть не только мулине, но и шерсть... Попробовала шить сама и сразу же бросила (на этапе раскручивания первой пасмы) kr)) А мой друг решил, что сделает. И сделал-таки! Шипел, ругался и плевался,что я ему это подсунула (хотя вызвался сам), но тем не менее сделал. Правда одно ухо дошивала моя мама, а усы и брови сегодня доделала уже я.
Вот собственно сей шедевр
Он далеко не совершенен (крестики откровенно неровны и кривоваты). Но прошу учесть, что это первая работа, и что канва в наборах этой фирмы оставляет желать, мягко говоря, лучшего.
УР А!!!!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!
Отредактировано Astreya (2009-01-26 21:07:58)